Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

[Удален]
Евген:
reSpeCt*, биллинг то вам зачем? или сайт должен был остаться на серваке?

Сам должен был остаться на сервере, вот потому я и очень удивился.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Фига се! Давно не видел, чтобы наши доблестные модераторы так были заинтересованы.

Не иначе вечеринка где то, где сидят... )))!

А вообще дело говорят!

Переписку показь.

[Удален]
-= Serafim =-:
В общем понятно. Не знаете что такое ssh - нанимать надо админа, а не тупить в аськах.

Спасибо огромное конечно, за рекомендации, но выход с этой невероятно сложной ситуации я найду. Вопрос темы заключается далеко не в том.

[Удален]
ecnaleerf:
Фига се! Давно не видел, чтобы наши доблестные модераторы так были заинтересованы.
Не иначе вечеринка где то, где сидят... )))!
А вообще дело говорят!
Переписку показь.

Пятницо, сидят под пивом, почему бы не поязвить? 🍿

n1g3r добавил 02.04.2011 в 02:09

reSpeCt*:
Спасибо огромное конечно, за рекомендации, но выход с этой невероятно сложной ситуации я найду. Вопрос темы заключается далеко не в том.

Кто съел мою морковку?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Решение довольно простое - переносите назад все сайты продавца. Так как сами не умеете, то наймете админа. Он получит все исходное, что было, а гарант вернет Вам деньги. По мне, вполне справедливо.

[Удален]
-= Serafim =-:
Решение довольно простое - переносите назад все сайты продавца. Так как сами не умеете, то наймете админа. Он получит все исходное, что было, а гарант вернет Вам деньги. По мне, вполне справедливо.

А я бы со стороны селлера послал бы ТС на ЙУХ, так как он потратил мое время, а если руки растут не из стандартного места - то это уже не проблемы продавца.

[Удален]
-= Serafim =-:
Решение довольно простое - переносите назад все сайты продавца. Так как сами не умеете, то наймете админа. Он получит все исходное, что было, а гарант вернет Вам деньги. По мне вполне справедливо.

Т.е. приемлемо для продавца хамить клиенту?

+ респект оплачивает комиссию за перевод (240*2=480)

+ респект оплачивает услуги гаранта (какой-то %)

reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 02:17

n1g3r:
А я бы со стороны селлера послал бы ТС на ЙУХ, так как он потратил мое время, а если руки растут не из стандартного места - то это уже не проблемы продавца.

И смех, и грех. Ты внимательно все прочел, прежде чем написать это сообщение? Черным по серому написано, что перенос сайта входит в продажу и бесплатно. Кто тебе позволяет переходить на личности и обсуждать то откуда мои руки растут? Выбирай выражения.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
reSpeCt*:
Т.е. приемлемо для продавца хамить клиенту?
+ респект оплачивает комиссию за перевод (240*2=480)
+ респект оплачивает услуги гаранта (какой-то %)

Приемлимо все заранее согласовывать и понимать, что делаете. Если гарант оплачивался только Вами, а не пополам - это Ваши проблемы, надо было все заранее согласовывать.

Комиссия за перевод - тоже могли договариваться с продавцом. Или делить или нет. Если не договорились - проблемы Ваши.

Хамить нельзя, но от этого еще никто не умирал. Тупить, по-моему, тоже неприемлимо и оскорбительно.

Тогда пусть гарант переводит деньги продавцу и разбирайтесь сами, если комиссии не хотите прощать.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

reSpeCt*, а как гарант на все это дело смотрит? Хотелось бы увидеть его комментарии, да и комментарии другой стороны не помешали бы

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
[Удален]
-= Serafim =-:
Приемлимо все заранее согласовывать и понимать, что делаете. Если гарант оплачивался только Вами, а не пополам - это Ваши проблемы, надо было все заранее согласовывать.

Комиссия за перевод - тоже могли договариваться с продавцом. Или делить или нет. Если не договорились - проблемы Ваши.

Хамить нельзя, но от этого еще никто не умирал. Тупить, по-моему, тоже неприемлимо и оскорбительно.

Данные моменты были согласованы, эти моменты я указал сейчас к тому, что я тоже что-то да потерял, свои 3 часа пусть оставит себе на чай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий