- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
домен не сольешь -)))
Домена у меня и нет. Он у продавца.
Сейчас я как понял вся сумма зависла у гаранта. Если гарант, не отдаст деньги продавцу, то продавец сам вернёт все сайты на сервер, выхода у него особого нет. И начнёт продавать сайт кому-то другому.
Сейчас я как понял вся сумма зависла у гаранта. Если гарант, не отдаст деньги продавцу, то продавец сам вернёт все сайты на сервер, выхода у него особого нет. И начнёт продавать сайт кому-то другому. Если продаст, то прав на деньги ТС у него уже точно не будет. Так что ТС свои деньги получит обратно, но не сразу.
Да, деньги у гаранта, продавец отказывается от завершения сделки.
Вариант хороший. Подождать.
reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 04:06
Вариант хороший. Подождать.
Кто гарант?
пост удалён
Кто гарант?
А смысл от этого изменится? Я не понимаю к чему вопросы не по теме.. Перед всеми стоит четкий вопрос. Кому лень - не отвечайте, кому не лень - помогите, еще парочку советов.
reSpeCt*, а это что секретная инфа? потомственный партизан чтоли? :D
reSpeCt*, а это что секретная инфа? потомственный партизан чтоли?
Какая секретная инфа?
Я, как вы знаете, в покупке/продаже сайтов не особо популярен, но в основах бизнеса кое-что понимаю.
Так вот есть такое английское слово кэш. Они его используют во время оплаты. Если покупатель оплатил товар, значит он согласился на условия сделки. Проверять данные нужно всё-таки до оплаты. А передав деньги, вы подтверждаете то, что сделка вас устраивает.
Хамство продавца - явно не повод отказываться от сделки...к сожалению, таких людей хватает.
Если же вы всё-таки прицепились к посещаемости, то, если вы не в курсе, то она меняется каждый день и тем более каждый апдейт. Если сегодня она просела, то завтра может подняться и наоборот. А посмотреть счётчик - дело не сложное. Ну сами подумайте, как можно покупать сайт ради посещалки и внимательно не изучить посещалку...
А вообще говоря - это интернет бизнес - тут всё можно решить только втроём: вы гарант и продавец. Ну насоветуем мы тут, а толку? Ведь никто не может кроме гаранта взмахнуть волшебной палочкой и вернуть вам деньги. Другой вопрос, как будут относиться к вам, если гарант вернёт деньги, а продавец создаст завтра такую же тему...В общем решайте сами. Если я был бы на вашем месте, я бы забрал сайт.
Тем более, вы говорите, что ваши клиенты предлагают в 2 раза больше! Так это ж вообще замечательно...сразу и перепродадите...
Какая секретная инфа?
Это Andreylab?