Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

[Удален]
Евген:
домен не сольешь -)))

Домена у меня и нет. Он у продавца.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сейчас я как понял вся сумма зависла у гаранта. Если гарант, не отдаст деньги продавцу, то продавец сам вернёт все сайты на сервер, выхода у него особого нет. И начнёт продавать сайт кому-то другому.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Сейчас я как понял вся сумма зависла у гаранта. Если гарант, не отдаст деньги продавцу, то продавец сам вернёт все сайты на сервер, выхода у него особого нет. И начнёт продавать сайт кому-то другому. Если продаст, то прав на деньги ТС у него уже точно не будет. Так что ТС свои деньги получит обратно, но не сразу.

Да, деньги у гаранта, продавец отказывается от завершения сделки.

Вариант хороший. Подождать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
reSpeCt*:

reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 04:06

Вариант хороший. Подождать.

Кто гарант?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

пост удалён

[Удален]
-= Serafim =-:
Кто гарант?

А смысл от этого изменится? Я не понимаю к чему вопросы не по теме.. Перед всеми стоит четкий вопрос. Кому лень - не отвечайте, кому не лень - помогите, еще парочку советов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

reSpeCt*, а это что секретная инфа? потомственный партизан чтоли? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
reSpeCt*, а это что секретная инфа? потомственный партизан чтоли?

Какая секретная инфа?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Я, как вы знаете, в покупке/продаже сайтов не особо популярен, но в основах бизнеса кое-что понимаю.

Так вот есть такое английское слово кэш. Они его используют во время оплаты. Если покупатель оплатил товар, значит он согласился на условия сделки. Проверять данные нужно всё-таки до оплаты. А передав деньги, вы подтверждаете то, что сделка вас устраивает.

Хамство продавца - явно не повод отказываться от сделки...к сожалению, таких людей хватает.

Если же вы всё-таки прицепились к посещаемости, то, если вы не в курсе, то она меняется каждый день и тем более каждый апдейт. Если сегодня она просела, то завтра может подняться и наоборот. А посмотреть счётчик - дело не сложное. Ну сами подумайте, как можно покупать сайт ради посещалки и внимательно не изучить посещалку...

А вообще говоря - это интернет бизнес - тут всё можно решить только втроём: вы гарант и продавец. Ну насоветуем мы тут, а толку? Ведь никто не может кроме гаранта взмахнуть волшебной палочкой и вернуть вам деньги. Другой вопрос, как будут относиться к вам, если гарант вернёт деньги, а продавец создаст завтра такую же тему...В общем решайте сами. Если я был бы на вашем месте, я бы забрал сайт.

Тем более, вы говорите, что ваши клиенты предлагают в 2 раза больше! Так это ж вообще замечательно...сразу и перепродадите...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
reSpeCt*:
Какая секретная инфа?

Это Andreylab?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий