Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

[Удален]
mak3r:
В таком случае пусть откажется от аренды сервера. Тем более денег он не платил вообще.

3 часа его работы? Не надо хамить покупателю (да и людям вообще) Тк я считаю, что покупая проект (не важно какой) можно получить небольшую консультацию по его настройке\работе. Если в ответ на это летят только нервные ответы и хамство - можно просто попрощаться с продавцом.

Да у меня самого было желание послать его на 3 буквы, но хотел подойти к данной неразберихи максимально вежливо, в итоге получил еще больше негатива и удалил его из ICQ.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Заплатите ему за потраченное время.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
reSpeCt*:
В процессе сделки на свои "глупые вопросы" я получал хамские ответы, он вечно язвил и т.д..

в студию.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
в студию.

Сейчас выяснится, что это ТС хамил и матерился :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Заплатите ему за потраченное время.

за 3 часа трепа в аське - 120 баксов? ололо не бололо? :D

или 3 часа работы сервера? :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
за 3 часа трепа в аське - 120 баксов? ололо не бололо? :D
или 3 часа работы сервера? :D

Я еще не умею переносить сайты с сервера на сервер методом трепа в аськах :D Это какбэ занимает время. При условии, что это не экспорт в isp - там все быстро. И то, при условии, что все пути аналогичны.

[Удален]
Евген:
в студию.

"Что такое ssh?"

"Где доступ к биллинг панеле хостинга?" - этот вопрос я задал раз 5.

Причем происходило все так: сначала все данные он мне дал и с его стороны остались только данные доступа от хостинга. Он мне пишет: "урл, логин, пароль - вот хостинг". Я не понял, спрашиваю "что это?", он пишет: "данные от хостинга", меня почему-то это так удивило, обычно нормальные продавцы понимаю, что под "данными для хостинга" подразумевается также доступ в биллинг-панель для продления аренды сервера и т.д., в общем не только доступ к ssh.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

reSpeCt*, биллинг то вам зачем? или сайт должен был остаться на серваке?

[Удален]
Евген:
за 3 часа трепа в аське - 120 баксов? ололо не бололо?
или 3 часа работы сервера?

Перенос файлов и смена ДНС серверов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

В общем понятно. Не знаете что такое ssh - нанимать надо админа, а не тупить в аськах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий