- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Аплоадинг работает еще с 2005 года, ему ничего не грозит, так как он уже привык к этому.
То что стата просела конкретно, это факт!
Представитель, скажите пожалуйста, а на каких файлах больше всего покупают?
- от 10 до 100 Мб
- от 100 до 700 Мб
- от 700 и выше.
Буду очень благодарен за ответ!
Статистика работает нормально, недавно даже проводили глобальный тест всех возможных видов скачивания - учитываются все скачивания, которые должны учитываться по правилам.
На счет файлов с которых покупают примаки - то больше всего покупают у владельцев большого кол-ва файлов интересного и популярного контента.
За счет уникальности есть люди которые с 1 своего блога на блогспоте имеют в среднем 50 $ в день + % от продаж с блога.
Могу интересную мысль подкинуть основанную на новости прошлой недели. За неделю в топ 2 по заработку выбился аффилейт с гей адалт видео. При чем на тарифе Оплаты За Продажи. Это с моральной точки омерзительно, но инфа 100% и может мотивировать на успех многих.
За неделю в топ 2 по заработку выбился аффилейт с гей адалт видео. При чем на тарифе Оплаты За Продажи. Это с моральной точки омерзительно, но инфа 100% и может мотивировать на успех многих.
Не иначе как сайт госзакупок выделил для думских утех кругленькую сумму на премиумы аплоадинга, там сплошняком пидорки тусуются.
Это омерзительно не только с моральной точки зрения.
С вашей точки зрения "это" является "интересным контентом", значит можно предполагать что вы с этим аффилейтом "одного поля ягоды" и не надо тут моралью прикрываться 😂
У нас тут тоже "глобальные тесты" Булавы время от времени делают, на тестах - ну всё пучком, ведет себя как надо, а в реальности - летит не так как положено, а "куда хочу".
Так и у вас со статой: "Просела? - Так не мы же виноваты, судя по тестам у нас ничего не изменилось...", а в реальности - "ахтунги аттакуют и находятся в ТОПах", в общем куда ни плюнь - везде они, педерасты - и по сути, и по смыслу... :p
Че значит "Неактивный"? то что такие файлы скачать невозможно я уже понял... Вопрос вот чем, это временно недоступные файлы или им тапочки уже и их нужно переливать? И подозрительно много неактивных файлов.
Че значит "Неактивный"? то что такие файлы скачать невозможно я уже понял... Вопрос вот чем, это временно недоступные файлы или им тапочки уже и их нужно переливать? И подозрительно много неактивных файлов.
Это файлы которым уже "такпочки", их можно и нужно перезаливать. В папке "Неактивные файлы" можно перезалить файл без потери линка( то есть линк останеться прежний). Можно просто удалить все неактивные файлы и перезалить поновой( но уже с новыми линками)
Это файлы которым уже "такпочки", их можно и нужно перезаливать. В папке "Неактивные файлы" можно перезалить файл без потери линка( то есть линк останеться прежний). Можно просто удалить все неактивные файлы и перезалить поновой( но уже с новыми линками)
В папке не активных файлов нету ничего, она у меня пустая...
Могу интересную мысль подкинуть основанную на новости прошлой недели. За неделю в топ 2 по заработку выбился аффилейт с гей адалт видео. При чем на тарифе Оплаты За Продажи. Это с моральной точки омерзительно, но инфа 100% и может мотивировать на успех многих.
Да, блин, мне и в голову не приходила такая мысль, что вдруг потянет этих "ге-ге-ге" на покупки примаков. Но никак не могу найти источник ссылок на Аплоадинг? Орон есть, Файлсоник есть, Файлсерф есть, еще пару левых есть, а Аплоадинга пока не нахожу!
А этот аффилейт нарисовался пару месяцев назад! Значит у него есть свой сайт!
Куда этот народ в последнее время смотрит? 🤪
А блоги это хорошо! Только мне почему-то не хочется раскручивать им домен.
Они хорошо индексируются, но ведь и всегда есть шанс получить бан.
А за инфу спасибо!
Когда выплаты будут? Что опять целую неделю ждать?
И почему статус не растет? - за неделю мой заработок в 4 раза меньше Вашего заработка!
Вижу появился новый тариф оплаты "Смешаный": 50% от скачиваний + 30% от продаж + 30% от ребилов.
Да, это хорошо, вот только продаж нету и статус лайт не позволяет переходить на этот тариф!
Я б сказал "Смешной". Но попробовать надо будет обязательно! А куда вообще все подевались???
Недавно присматривал на какой ФО перейти, работал на аплоадед.ту . Но на основном форуме его закрыли и нужно было выбирать.
Так вот привлек Ваш с подходящим для меня условиями, что оплата за скачки нормальная и отчисления за укпленый примак, хоть и небольшие. + интерфейс понравился.
Но какого было удивление когда я для пробы залил файлы, выкинул на форум и через 12 часов глянул 0 скачиваний, такого не может быть. Файлы есть, ссылки не битые. И всё стало на свои места когда я попытался скачать свой файл, доходит таймер до 00 и на этом ВСЁ! и так все 6 файлов.
Что ж мне нужно будет проверять все свои файлы после залития. Плюнул я и пошел на альтернативный ФО.
Вот такая история. Уже видел жалобы людей по аналогичным ситуациям. Интерисует мнение представителя насчет данной проблемы.
slevin32 добавил 14-12-2011 в 17:45
Кстати эти архивы показаны в аккаунте с полным своим размером, залил так же по ФТП без проблем.
Недавно присматривал на какой ФО перейти, работал на аплоадед.ту . Но на основном форуме его закрыли и нужно было выбирать.
Так вот привлек Ваш с подходящим для меня условиями, что оплата за скачки нормальная и отчисления за укпленый примак, хоть и небольшие. + интерфейс понравился.
Но какого было удивление когда я для пробы залил файлы, выкинул на форум и через 12 часов глянул 0 скачиваний, такого не может быть. Файлы есть, ссылки не битые. И всё стало на свои места когда я попытался скачать свой файл, доходит таймер до 00 и на этом ВСЁ! и так все 6 файлов.
Что ж мне нужно будет проверять все свои файлы после залития. Плюнул я и пошел на альтернативный ФО.
Вот такая история. Уже видел жалобы людей по аналогичным ситуациям. Интерисует мнение представителя насчет данной проблемы.
slevin32 добавил 14-12-2011 в 17:45
Кстати эти архивы показаны в аккаунте с полным своим размером, залил так же по ФТП без проблем.
Тоже работал на Аплодаинг, в результате ушел на свежий FilePost.
Ни чего не хочу сказать плохого про Uploading.com, просто не пошло.