- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Новый пароль появился... только не подключиться всё равно
"Ответ: 530 Login incorrect.
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу"
Пароль дали. FTP заработал, спасибо.
Выплат снова нет? На новый год можно не ждать?
Представитель, думайте что делаете! Выплат опять нету! Я зае....ся ждать! У других такого нету!
Представитель, думайте что делаете! Выплат опять нету! Я зае....ся ждать! У других такого нету!
С выплатами совсем плохо, почему нельзя сделать автоматически раз в неделю как у многих ФО!?
А они там уже бухают вовсю, надо полагать.
Проверил на своем сайте - отключил скриптом правую кнопку мыши у юзеров (принудительно чтобы ссылки жали, а не копировали в буфер обмена), в общем, за исключением тех кто перехватчиками вгоняют их в автоматические даунлоадеры (а-ля Jdownloader), с ними бороться невозможно, - статистика засчитанных скачиваний в среднем возросла на тридцать процентов.
Посему все утверждения представителя сервиса: что на рефереры им наплевать и засчитываются абсолютно все скачивания (и с ними и без них) - можно положить большой болт, это вранье чистой воды, скачивания без рефера НЕ засчитываются, отсюда и такие цифры - к примеру скачало сто человек = засчиталось десять скачиваний.
А по поводу денег - это их обычное состояние, одобрение - мгновенно, а выплата - как будет желание
Я 21-го выплату заказал, заказ моментально одобрился и уже 23-го деньги получил.
Если следовать логике Аплодинга, то должны были получить все кто заказал до 22-го, а кто не успел тем придется ждать неизвестно сколько.
Я 21-го выплату заказал, заказ моментально одобрился и уже 23-го деньги получил.
я 22го заказал и ещё не получил((
Проверил на своем сайте - отключил скриптом правую кнопку мыши у юзеров (принудительно чтобы ссылки жали, а не копировали в буфер обмена), в общем, за исключением тех кто перехватчиками вгоняют их в автоматические даунлоадеры (а-ля Jdownloader), с ними бороться невозможно, - статистика засчитанных скачиваний в среднем возросла на тридцать процентов.
незнаю с какого числа у тебя выросли на 30% скачки, но у меня выросли на 35% примерно с 26-27 декабря, в эти дни заработали все серваки, а до этого третью чась файлов нельзя было скачать.
Ответили на тикет, обещают до НГ сделать выплату. Хорошо, если так.