Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9

Uploading.com, у меня к вам предложение:

Cделайте возможность включения/выключения ввода каптчи в настройках аккаунта, для каждого пользователя (партнера) отдельно.

Хочу чтоб вводили каптчу - значит включаю для своих файлов, не хочу - выключаю. Вот такое вот предложение.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
maximoss:
Uploading.com, у меня к вам предложение:

Cделайте возможность включения/выключения ввода каптчи в настройках аккаунта, для каждого пользователя (партнера) отдельно.

Хочу чтоб вводили каптчу - значит включаю для своих файлов, не хочу - выключаю. Вот такое вот предложение.

Предложение хорошее сделаем. Правда немного позже, сейчас в списке несколько более важных задач. Сразу и анонс сделаю, например:

- модернизация ФТП серверов( будем улучшать скорость и качество)

- новые план оплаты( без рейтингов, давно партнеры просят)

- релиз АПИ и приложения для Windows( для быстрой заливки и скачивания)

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
[Удален]
Uploading:

отличные новости, очень ждем. особенно с ФТП надо вопрос решать, а то скорость, которая бывает порой, ни в какие ворота не лезет

S
На сайте с 24.01.2009
27

Ждем плана без рейтингов. Можете предположить когда он приблизительно ожидается?

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
Uploading:
Предложение хорошее сделаем. Правда немного позже, сейчас в списке несколько более важных задач. Сразу и анонс сделаю, например:

А какие функции планируются в api ?

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Stewe:
Ждем плана без рейтингов. Можете предположить когда он приблизительно ожидается?

Ожидаеться через 1-2 недели, посмотрим что тесты покажут

Uploading добавил 23.11.2011 в 02:51

bеst:
А какие функции планируются в api ?

Полностью вся функционалность сервиса, разве что проме некоторых функций алоада( ФТП, etc.)

[Удален]
Uploading:

Позвольте узнать,это вместо сегодняшнего тарифа будет такой тариф без ратио или можна будет выбирать без ратио и с таковым?

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
Uploading:

А что тестировать? Какие тесты? Я уже вообще ничего не понимаю!

Просто ставите стандартный единственный тариф по оплате за скачивания и вот и все, что нужно сделать!

Так ничего и не надо делать, оно уже есть, надо только убрать вот эти Light и Base статусы,

и сделать один нормальный и привликательный тариф!

SI
На сайте с 17.02.2011
16
maximoss:
А что тестировать? Какие тесты? Я уже вообще ничего не понимаю!

Просто ставите стандартный единственный тариф по оплате за скачивания и вот и все, что нужно сделать!

Так ничего и не надо делать, оно уже есть, надо только убрать вот эти Light и Base статусы,
и сделать один нормальный и привликательный тариф!

Почему Вам всем кажется что нововведения приводят к улучшению результатов?

Любое улучшение всегда делается за счет кого-то (по крайней мере в нашей стране), хочешь убрать Light и Base, ну уберут их, только потом не жалуйтесь что что-то здесь не так...

Уже доулучшались в этом году, и так всё гнило, а тут как ни нововведение, так очередной проброс в стате, да еще какая хрень в виде обязаловки примака для скачки получается.

Парадокс, но файлпост (c их говённой скоростью отдачи простым юзерам, впрочем тут аплоадинг по скорости не так далеко и ушёл) считает столько же в статистике скачиваний за сутки сколько и аплоадинг, только при этом на аплоадинге файлов больше в триста раз... И их ведь качают с аплоадинга (я часто устраиваю мониторинг с участием постоянных пользователей сайта), только получается что просто забывают учитывать 😂

Лично моё мнение - убирание сеток статусов приведет к варианту uploadstation - когда работает супершейв, и при этом капает вообще мелочевка. Да, там в таблицах всё красиво, ну по крайней мере - неплохо, но на практике - получается вообще жопа. Хуже чем сегодняшний аплоадинг раз в дцать... Я таким макаром ушел сначала с файлсерва, а потом и с его близнеца - стейшена. Опять же оно (мнение) может отличаться от вашего :p

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
SeverInk:

Лично моё мнение - убирание сеток статусов приведет к варианту uploadstation - когда работает супершейв, и при этом капает вообще мелочевка. Да, там в таблицах всё красиво, ну по крайней мере - неплохо, но на практике - получается вообще жопа. Хуже чем сегодняшний аплоадинг раз в дцать... Я таким макаром ушел сначала с файлсерва, а потом и с его близнеца - стейшена. Опять же оно (мнение) может отличаться от вашего :p

А кто Вам сказал, что у Вас нету супершейва на статусе Light или Base?

А тариф скорее всего сделают третьим в выборе, так как что-то там тестируется? :)

И это никак не повлияет на то, что есть сейчас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий