- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кто Вам сказал, что у Вас нету супершейва на статусе Light или Base?
У меня просто нет этих статусов, посему не могу ничего утверждать как народ живет внизу таблицы 😂
С другой стороны я и не заявлял что шейва нет в легких статусах, я просто уточнил, что если снимут статусы - то всех опустят в положение Light (Вы же не думаете что все тарифы приравняют к элите и уберут статусы), а шейв как был так и останется.
ps И я до сих пор уверен в том, что скачки без рефов не учитываются, ибо у меня получается всегда (день за днем) такая цифра - "источник не указан" - счетчик раз в десять больше, остальные "с рефом" приблизительно равны числу засчитанных скачек в сутки... Как бы не юлил тут представитель сервиса, ну не выходит у него "каменный цветок" ;)
Позвольте узнать,это вместо сегодняшнего тарифа будет такой тариф без ратио или можна будет выбирать без ратио и с таковым?
Конечно можно будет выбирать. Очень многим тариф с ратио очень выгодный.
Uploading добавил 23.11.2011 в 11:18
А кто Вам сказал, что у Вас нету супершейва на статусе Light или Base?
А тариф скорее всего сделают третьим в выборе, так как что-то там тестируется? :)
И это никак не повлияет на то, что есть сейчас!
Ок, ответ конкретно вам.
Вот ваша статистика, извините что все увидять, но столько жалоб как от вас мало от кого есть. Немного округлю, и получаем:
Sales sum: $200
Revenue sum: $270
То есть мы по факту вам заплатили на $70 больше чем в принципе заработали. Что здесь плохого ? Где жульничество с нашей стороны ? И скажите пожалуйста сами какой статус вы бы себе поставили ? :)
Ничего личного, просто хочу чтобы вы поняли, что не обманываем мы никого. Выплачиваем всем, даже если партнер работает "в убыток" нам.
Хотите работать, я вам в этом помогу как могу. Но если у вас продаж вдое меньше чем ваш доход со скачиваний, то конечно высокого статуса не будет.
Uploading добавил 23.11.2011 в 11:22
У меня просто нет этих статусов, посему не могу ничего утверждать как народ живет внизу таблицы 😂
С другой стороны я и не заявлял что шейва нет в легких статусах, я просто уточнил, что если снимут статусы - то всех опустят в положение Light (Вы же не думаете что все тарифы приравняют к элите и уберут статусы), а шейв как был так и останется.
ps И я до сих пор уверен в том, что скачки без рефов не учитываются, ибо у меня получается всегда (день за днем) такая цифра - "источник не указан" - счетчик раз в десять больше, остальные "с рефом" приблизительно равны числу засчитанных скачек в сутки... Как бы не юлил тут представитель сервиса, ну не выходит у него "каменный цветок" ;)
Кстати уже добавили Rank Points, можете их посмотреть здесь: http://uploading.com/profile/
Если боитесь свой емейл давать скажите хотя бы сколько у вас очков.
Пока привязки в статусам нет, но очки отображают ваш ратио. Если у вас больше 100, можете смело просить Super или Ultra
Представитель жуликов все изворачивается и юлит. Но мы то понимаем, что эти жалкие потуги - просто отработка им своей зарплаты.
А вселенский плач о том, что "Выплачиваем всем, даже если партнер работает "в убыток" нам" - сказки для дебилов. Во-первых, вы шейвите не стесняясь, поэтому веры вашим цифрам нет.
Во-вторых, мечтать о том, что вебмастера будут корячится и добывать для вас продажи, когда вы сами не вкладываетесь в продвижение обменника могут только раша-бизнясмены. Убогие потуги с интерфейсом - это не продвижение обменника! тырканье и пырканье - аналогично. Смотрите на успешные обменники и завидуйте их доходам - они вложились и продолжат вкладываться в продвижение своих брендов и люди покупают примаки. А ваш г.обменник очень мало кому нужен, большинство ребилящихся - это еще от прежних времен, времен вменяемых владельцев.
Представитель жуликов все изворачивается и юлит. Но мы то понимаем, что эти жалкие потуги - просто отработка им своей зарплаты.
А вселенский плач о том, что "Выплачиваем всем, даже если партнер работает "в убыток" нам" - сказки для дебилов. Во-первых, вы шейвите не стесняясь, поэтому веры вашим цифрам нет.
Во-вторых, мечтать о том, что вебмастера будут корячится и добывать для вас продажи, когда вы сами не вкладываетесь в продвижение обменника могут только раша-бизнясмены. Убогие потуги с интерфейсом - это не продвижение обменника! тырканье и пырканье - аналогично. Смотрите на успешные обменники и завидуйте их доходам - они вложились и продолжат вкладываться в продвижение своих брендов и люди покупают примаки. А ваш г.обменник очень мало кому нужен, большинство ребилящихся - это еще от прежних времен, времен вменяемых владельцев.
Извините вступать в дискуссию не буду, начался переход на оскорбления, это как минимум не конструктивно.
No comments.
Uploading, если в моём аккаунте не будет продаж, а только скачивания, мне грозит удаление?
Uploading, если в моём аккаунте не будет продаж, а только скачивания, мне грозит удаление?
Нет, просто статус будет Lite
Извините вступать в дискуссию не буду, начался переход на оскорбления, это как минимум не конструктивно.
No comments.
Оскорблений там нет, а только лишь констатация фактов. А поскольку вам сказать нечего, то и начинаются "вставания в позу".
Если обменник успешный, то и его рекламы в сети дохрена. Это мы видим на примере всем известных обменников. А вот что такое аплоадинг? Шо за хрень? Люди не знают. А когда они все-таки пытаются для начала скачать файлик бесплатно, то страница для скачки вместо того чтобы "продавать" ему примак тупо его настраивает против обменника. И это ваши проблемы, а не наши. Жулики.
lout добавил 23.11.2011 в 16:27
Нет, просто статус будет Lite
Брехня, статус лайт будет и с продажами и с ребиллами.
Оскорблений там нет, а только лишь констатация фактов. А поскольку вам сказать нечего, то и начинаются "вставания в позу".
Если обменник успешный, то и его рекламы в сети дохрена. Это мы видим на примере всем известных обменников. А вот что такое аплоадинг? Шо за хрень? Люди не знают. А когда они все-таки пытаются для начала скачать файлик бесплатно, то страница для скачки вместо того чтобы "продавать" ему примак тупо его настраивает против обменника. И это ваши проблемы, а не наши. Жулики.
По моему, это вы только здесь в позу становитесь.
Да уж... Есть только более 200 афилейтов со статусом Ultra. Ну вообщем это бесполезно расказывать.
Uploading, если я на скачках и получаю 10% с примака, а с ребилов буду получать 10% или нет?
Uploading, если я на скачках и получаю 10% с примака, а с ребилов буду получать 10% или нет?
Нет оплата ребилов только на тарифе Pay-Per-Sale пока что.