Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
Динозавр:
У меня лично одобренных денег 300 долл, которые я заказал на выплату 10-го января, плюс еще столько же заработано по сегодняшний день. Выплачивать мне их вроде как не собираются. Если бы планировали продолжать работу, то уж одобренные 2 недели назад наверняка выплатили! Или я что то не понимаю?

Я понял, но ведь не напишут в новостях большими буквами, как раз в это "сложное" время, когда есть чем занятся, что кучу денег выплатят всем. Подождем, посмотрим что будет далее.

Как говорят: " Надежда умирает последней ".

S8
На сайте с 16.01.2011
8

Будем живы непомрьом! Надо ждать и всьо будет в йолочку!

Отличная замена Орону,до 40$+40% ребилов (http://uploading.com/partners/3273918/)
MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

Service Not Available

We're sorry. Our service is temporarily unavailable. Everything is fine, but we'd appreciate your patience while our techs correct the situation.

Please try accessing your account in a few minutes.

M
На сайте с 13.09.2011
4

Вот дела! 😮 А ведь отличная партнерка была! Будем надеяться на лучшее...

FK
На сайте с 27.01.2012
1
misterbabos:
Вот дела! 😮 А ведь отличная партнерка была! Будем надеяться на лучшее...

Да сейчас кидают те от кого совсем не ожидаеш😡

Nasib
На сайте с 07.02.2011
49

Пипец. Теперь даже залогиниться не могу. До минималки оставалось пара баксов.

A
На сайте с 04.12.2010
13
Fox-king:
Да сейчас кидают те от кого совсем не ожидаеш😡

Они кидали и раньше до того как сменилось руководство, это для тех кто не знает, а кто знает то напомню.

SI
На сайте с 17.02.2011
16
Nasib:
Пипец. Теперь даже залогиниться не могу. До минималки оставалось пара баксов.

Не стоит расстраиваться, даже те кто набрал и заказал - тот тоже ничего не получил...

Доверия теперь нет ко всем кто прокинул, аплоадинг не единственный в списке ущербных "партнеров", за такое красивое партнерство в реале обычно яйцы отрывают, чтобы другим неповадно было.

С другой стороны - бизнес здесь на доверии, как только доверия уже нет, значит и в будущем - никакими коврижками не заманят. В последнее время, единственно кто фактически завершил работу без подколок - это обезьяна (wupload кто не в курсе), предупредив заранее и рассчитавшись со всеми, остальные - полные убожества, поступки в стиле мавродиков

M
На сайте с 13.09.2011
4

саппорт продолжает уверять что скоро все наладится... верить или не надеяться зря?

L
На сайте с 29.12.2011
97
misterbabos:
саппорт продолжает уверять что скоро все наладится... верить или не надеяться зря?

Ну если саппорт уверяет так,то пусть выплатит,что было заказано,а выплат то нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий