- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Uploading, если я на скачках и получаю 10% с примака, а с ребилов буду получать 10% или нет?
Нет, не будете получать 10%.
А мне всегда было интересно, кто это там в топе 30? - наверное владельцы больших сайтов и форумов!
Но ведь их нельзя ущемлять - так как сразу уберут со своего сайта рекламу и ссылки!
А откуда у них такой заработок? - а от таких постеров как мы!
Но не мы зарабатываем, а они! Им засчитываются покупки! Потому, что эсли мне 60%, плюс если я
чей-то реферал 20% от 60%, и плюс 10-15% владельцу сайта, то ведь что тогда остается Аплоадингу? Просто видимая, тупая арифметика получается! Регистрация месяц или полтора, и уже 500-700$ в неделю зарабатывает! Как это возможно? Только так, как я описал!
С таким алгоритмом по засчитыванию покупок Аплоадинг заработает 80% от продажи!
Продажа засчитается владельцу сайта, где Вы постите Ваши файлы, вот и все дела! Здесь сложных скриптов не нужно!
Вот потому и статусы не прыгают вверх! А как могут прыгнуть, если работает такой алгоритм!!!
А кто, и откуда, возьмет деньги на обслужевание серверов, разработку ПО, рекламу и т.д. и т.п.?
Будет свои влаживать - не верю, и не хочу верить!
Надо делать свой файлообменный сервис! Хоть не большой, но Свой!
Файловый сервер + скрипт файлообменника + заливка файлов + реклама = Ваш реальный и правдивый заработок!
Похоже, полная хана аплоадингу приходит? Стата встала со вчера, в чем причина техподдержка не говорит, представитель "морозится" - на форум заходил, а на личку не ответил.
Похоже, полная хана аплоадингу приходит? Стата встала со вчера, в чем причина техподдержка не говорит, представитель "морозится" - на форум заходил, а на личку не ответил.
Аплоадинг работает еще с 2005 года, ему ничего не грозит, так как он уже привык к этому.
То что стата просела конкретно, это факт!
Представитель, скажите пожалуйста, а на каких файлах больше всего покупают?
- от 10 до 100 Мб
- от 100 до 700 Мб
- от 700 и выше.
Буду очень благодарен за ответ!
Аплоадинг работает еще с 2005 года, ему ничего не грозит, так как он уже привык к этому.
То что стата просела конкретно, это факт!
Представитель, скажите пожалуйста, а на каких файлах больше всего покупают?
- от 10 до 100 Мб
- от 100 до 700 Мб
- от 700 и выше.
Буду очень благодарен за ответ!
Зависит от контента. Могут и 10 мб файл купить, если все ваши остальные файлы будут интересны.
Ну а в общем от 300 мб и выше - ИМХО мои наблюдения
Так что, больше ни у кого стата со ввчерашнего дня не стоит? Это только мне подарок?
Так что, больше ни у кого стата со ввчерашнего дня не стоит? Это только мне подарок?
В смысле стоит, что вообще не считает?
У меня скачки есть, только в 2 раза меньше чем вчера было до этого времени!
да, вообще стоит с середины вчерашнего дня.
lout добавил 25.11.2011 в 18:09
А, разобрался, это я ненароком провожу очень интересный эксперимент. Потом расскажу.
Мне надоело уже постить эти файлы. Покупок нету целых 2 недели!
Это только у меня такая статистика?
Загрузка вообще не фунциклирует: ни ВЕБ, ни ФТП, ни удаленка...
Впрочем "по скачиваниям" видно что и там наверное не всё ладно, скорее всего опять тормоза и сбои
Мне надоело уже постить эти файлы. Покупок нету целых 2 недели!
Это только у меня такая статистика?
С 15-го числа у меня тоже всего 3 покупки. А вот с ребиллами все нормально, т.е. 25 штук! Пока идет промо, жаловаться не приходится, а потом посмотрим.
Почему такой перекос пошел, я понять не могу. До того как перешел на тариф от продаж, ребиллов и продаж всегда было примерно поровну.