- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
2 хорошие новости:
Судя по последним новостям Uploading.com продлил акцию 50% еще на две недели.
и
Вроде бы активнее файлы стали скачиваться без премиума, во всяком случае у меня получилось, да и стата сегодняшняя вроде бы это подтверждает.
Будет тут когда-нибудь нормальное отношение к вебмастерам?
😂 Не сомневайтесь, будет конечно, когда эти самые мастера повернуться к ним задним местом, если культурно выразиться.
Иначе никак.
Эти рюшечки и финтифлюшечки уже который раз меняют, а прогресса особо не видно.
С другой стороны обменникам невыгодны "старые" клиенты, им новой крови подавай всегда, ведь у "старых" перцев всегда куча файлов в загашнике и платить за каждый скаченный - попа надорвется, вот и ухищряются как могут.
Там не посчитают скачку, здесь замнут покупку, каждый третий скачать бесплатно не дадут (насильно примак впаривать будут) - мало ли способов - главное результат выгодный получить: партнеру хоть сколько бросить, чтобы не слинял от обиды, а сами - в шоколаде, и бабки получили, и косточку всегда можно кинуть в виде "продления акций".
Решают всё всегда низы, а если они не бурчат особо, не бунтуют, то и верхушке волноваться не о чем. Нечестное партнерство есть ни что иное как воровство.
Последнее время в сети частенько появляются "паленые" примаки на аплоадинг, думаете с ними борются? Как бы не так, давно бы уже ввели ограничиловку по IP, к примеру три разных в сутки - бан, ведь паленые примаки (особенно при неограниченных объемах скачивания) - недоплаченные всем бабки.
😂паленые примаки (особенно при неограниченных объемах скачивания) - недоплаченные всем бабки.
По поводу недоплаченных бабок - на странице загрузки файла есть такая Хрень как покупка примака через реселлеров, якобы для удобства пользователей.
Покупая через реселлеров человек экономит "пару центов", а тот кто загрузил файл
- теряет 100% на этой продаже. В сапорте на предложение убрать этот Боян ответили:
Спасибо учтем ваши пожелания (14 Сентября, 2011). До сих пор учитывают.
Кому надо тот погуглит и найдет где подешевле.
Нужны ли будут кому-нибудь примаки и реселлеры если народ свалит с Uploading ?
Может активно завалим саппорт требованиями убрать ссылку на реселлеров? А то одним новым дизайном сыт не будеш.
Может активно завалим саппорт требованиями убрать ссылку на реселлеров? А то одним новым дизайном сыт не будеш.
Сейчас на Аплодинге такой саппорт, что лишний раз обращаться не хочется. Отвечает через 3 дня откровенными отписками.
Я лично успокоился и смирился что как раньше на Аплодинге уже не будет со всеми вытекающими из этого перестроениями в работе.
По поводу недоплаченных бабок - на странице загрузки файла есть такая Хрень как покупка примака через реселлеров, якобы для удобства пользователей.
Покупая через реселлеров человек экономит "пару центов", а тот кто загрузил файл
- теряет 100% на этой продаже. В сапорте на предложение убрать этот Боян ответили:
Спасибо учтем ваши пожелания (14 Сентября, 2011). До сих пор учитывают.
Кому надо тот погуглит и найдет где подешевле.
Нужны ли будут кому-нибудь примаки и реселлеры если народ свалит с Uploading ?
Чего саппорт заваливать, я эту ветку читаю, по мере возможности отвечаю. Предложение резонное, сделаем до конца недели.
Так я им предлагал эту хреновину сдвинуть хотя бы в подвал страницы - тоже ноль эмоций.
Совсем убрать - не уберут, сколько не пиши :)
Хоть сдвинули бы что ли, ибо при открытии страницы прямо по центру "реселлеры", сразу бросается в глаза и только ниже, если прокрутить страницу появляются нормальные для аплоадеров способы...
А стата опять в жопе, не знаю каким юзом скачивают у товарищей которые пишут "про хорошие новости", но даже по такой убогой статистике видно, что в первый день - скачивают 100 процентов, в следующий 50 процентов от первого, в третий 30 процентов от первого, в четвертый опять пятьдесят. И это при постоянном наполнении контента, посещаемости ресурса и т.п. Где логика? И люди "качают", по крайней мере гневных писем типа "невозможно скачать" почти нет.
Нету у меня к их подсчетам никакого доверия, обычные Оси Бендеры, нашли в лице веб-мастеров понимаешь кучу Лёнь Голубковых, партнеров так сказать, и кормят сказками про Канары :)
А стата опять в жопе, не знаю каким юзом скачивают у товарищей которые пишут "про хорошие новости"...
"Хорошие новости" написал только один чел. и то для того чтоб свою рефку впарить. У всех остальных, похоже, новости другие. Вновьзалитые файлы как без примака не скачивались, так и не скачиваются. Техподдержка в курсе, но не спешит исправлять ситуацию. В чем смысл этого - мне непонятно!
Едиственная хорошая новость - это что уберут ссылку ресселеров куда подальше.
"Хорошие новости" написал только один чел. и то для того чтоб свою рефку впарить. У всех остальных, похоже, новости другие. Вновьзалитые файлы как без примака не скачивались, так и не скачиваются. Техподдержка в курсе, но не спешит исправлять ситуацию. В чем смысл этого - мне непонятно!
Едиственная хорошая новость - это что уберут ссылку ресселеров куда подальше.
Не понятно, в чем смысл? По-моему все как раз очень понятно. У меня вопрос к уважаемому Uploading. Вы когда-нибудь начнете отвечать на действительно важные вопросы? Ответьте, что за финты с последними закачанными файлами, которые невозможно скачать без примака! Почему вы игнорируете этот очень серьезный вопрос? Такого, на моей памяти, не позволял себе еще ни один обменник, кроме аплоадинга..
А мне второй день в тикеты САМИ пишут такое вот:
+++
Здравствуйте.
В данный момент есть технические
проблемы с использованием Webmoney
мы предлагаем вам перейти на
использование PayPal или AlertPay во избежание
ошибок и задержек.
мы понимаем, что это требует затрат
времени - в случае перехода мы
предоставим вам финансовый бонус.
+++
Внятно представитель может объяснить про перспективы работы с вебманями? Почему у других фо нет проблем, а у аплодинга они якобы есть?
мы понимаем, что это требует затрат
времени - в случае перехода мы...
Да хрен с ним со временем, главное не время, а лишний геморрой, комиссии при выводах, переводах, там суммы потерь в финансах будут существенные по сравнению собственно с заработками. Опять же предвзятое отношение к странам СНГ у этих систем, чуть что - объясняй еще и этим олухам из вышеупомянутых платежных систем, что ты не верблюд и не занимаешься отмывом бабок. Никаких нервов не хватит.