ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 5

A
На сайте с 30.04.2014
29

у меня рублевые по 28.02 закрыты, а вот валюта с 14.02 висит ((

RB
На сайте с 04.07.2013
47

Висят рублевые от 1 марта. Хоть бы уже сказали раз и навсегда, что выплаты через 3 недели после аппрува, а не вечно кормили завтраками и вводили людей в заблуждение

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)
V
На сайте с 17.03.2016
3
Ref-Bank:
Висят рублевые от 1 марта. Хоть бы уже сказали раз и навсегда, что выплаты через 3 недели после аппрува, а не вечно кормили завтраками и вводили людей в заблуждение

тут у людей месяц уже висят без выплаты. так что 3 недели это не факт. у меня от 26 февраля висит, и завтраками накормили меня на месяц вперёд

M7
На сайте с 13.01.2011
42

У меня от 2 марта висят, мда...

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Для объективности пишу о том что пришла часть выплат.

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95

Также пришла выплата.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
M7
На сайте с 13.01.2011
42

Пришла выплата заказанная 2 марта, остальные висят...

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67

Новые финансовые возможности партнёров Actionpay.

Уважаемые партнеры!

Мы знаем, что один из главных критериев оценки работы партнёрской сети - своевременные выплаты. К сожалению, в последний месяц имеются не зависящие от Actionpay сложности с оборотом Webmoney, что затрудняет использование этой платёжной системы для осуществления выплат. Выплаты производятся, но со значительными задержками.

В качестве решения имеющихся проблем, Actionpay предлагает своим партнёрам переключиться на работу с сетью по безналичному расчёту. Вам потребуется иметь или открыть ИП или ООО с упрощённой системой налогообложения, при этом Actionpay компенсирует вам налоговые расходы увеличением суммы выплаты на 6%.

Переход на безналичную систему оплаты позволит получать заработанные средства регулярно и без задержек, а бонус от Actionpay даже увеличит ваш заработок, по сравнению с альтернативными способами получения оплаты.

По вопросам заключения договора обращайтесь в техническую поддержку или к своему персональному менеджеру.

Для вебмастеров, перешедших на безналичный расчёт, мы в скором времени предоставим ещё больше "плюшек",
следите за новостями!

Z
На сайте с 07.11.2011
95
Actionpay_aff:
Actionpay предлагает своим партнёрам переключиться на работу с сетью по безналичному расчёту

Для начала хотелось бы изучить Договор, который будет подписываться.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
zabolots:
Для начала хотелось бы изучить Договор, который будет подписываться.

Добрый день, вы можете обратится к персональному менеджеру либо в тех.поддержку для получения необходимой вам информации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий