Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

W
На сайте с 09.08.2010
19

Короче... Можно уже официально считать что пациент мёртв?

Смущает пока небольшое кол-во недовольных. с ороном же работало гораздо больше народу чем пишут здесь или на ДП. Может они что-то знают..

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

niknuclear Скачек действительно сегодня мало.

Много кто орон постит ещё, пройдитесь по бордам...

У меня наоборот, продажи в основном со старых файлов.

[Удален]

Может они специально ждут и смотрят на реакцию? Кто убежит, кто останется. И проблем с палкой никаких небыло. Они искуственно это сделали. Ведь им по-барабану апаешь ты темы или нет. С ББ и фили все равно для них будут продажи. Апай не апай. Все равно какой-то процент останется. Как и я со своими 2 террабайтами. А куда деваться? 90 страничные темы переделывать? Мне кажется, что никаких проблем у орона с палкой нет

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

HoBu4eK

Ты, как и многие, думал не загодя, а апосля ;) это столь распространенно...

-= Under Construction =-
[Удален]
1nSane:
HoBu4eK
Ты, как и многие, думал не загодя, а апосля ;) это столь распространенно...

Всего не предугадаешь. Конечно все яйца в одной корзине не держат. Но было более года стабильной работы и это устраивало

F
На сайте с 27.05.2010
66

Народ, у кого-нибудь отключали ребиллы в последнее время "за неактивность"? То что их почти и так нет - это понятно...

LibertiX
На сайте с 28.11.2009
15
Wyebmaster:
Смущает пока небольшое кол-во недовольных. с ороном же работало гораздо больше народу чем пишут здесь или на ДП. Может они что-то знают..

Ну вот я недоволен последними событиями, ну отпишусь тут, напишу 30 сообщений о том что всё плохо, когда включат палку и т.д. а смысл? Таких сообщений с общим смыслом уже по 10 и более дубликатов. Я просто смотрю что в стате, смотрю что пишут здесь, в принципе со всем согласен, добавить нечего, начинаю переезжать. Зачем я буду здесь болтать и тратить на это время когда я могу действовать? :)

Может они что-то знают...

Может и есть те кто что-то знают, но я сомневаюсь что они будут рассказывать здесь, мол ребята обменнику скоро пиздец, валим на другой фо. Зачем им лишняя конкуренция? Они нарыли инфу, и пока здесь паника и надежды, они спокойно меняют планы в свою пользу!

- У меня мыло не работает... - Я только что из душа. Мое мыло работает. Оба куска. Хозяйственное не проверял.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Я не собираюсь никого защищать, но мне не очень нравится, когда ликующая гопота всей толпой накидывается на одного человека и самым, совершенно безобразным способом, начинают травить его. Это не достойно человека - разумного и социального существа, так поступают в стаде павианов!

И открою глаза некоторым (если они замазаны какой-то дурно пахнущей субстанцией) на вопрос о том, что "орон нам обязан тем, что мы его подняли".

Скажите, кто считает себя суперским поднимальщиком орона: "Сколько вы вложили сил и средств, чтобы создать эффективную команду"? "Сколько вы вложили средств, чтобы протолкнуть орон на топовые ресурсы"? И если вы думаете, что это именно вы подняли орон, то можете перелить продаваемую тему с орона на другой обменник и убедиться, что вы к этому не имеете НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, т.к. и тот обменник вы поднимаете ровной в той же степени, в какой поднимаете орон - НИ В КАКОЙ!

Согласен, что Прога иногда заносит. Но мне интересно выяснить одно обстоятельство. Куда бы занесло некоторых из присутствующих, когда бы их обменник стоял на одном из первых мест в мире в этой нише? Мне кажется, что большинство просто не пережили бы этот момент и скончались бы уже через 1 неделю. Физически, т.е. умерли бы.

Ещё интересным мне показалось сообщение о необходимости оплачивать кредиты. Мне кажется, что это вообще за гранью добра и зла.

Тебе 12 лет? У орона и не такое может быть. Мой пожизненный примак был "засчитан как ребилл" + Прогрессив меня публично высмеял в топике. Хотя косяков с моей стороны никогда не было.
Это далеко не первые "продажи, которые пропали"...

Я никогда не смотрел на чужое, мне лишь нужно СВОЕ. Вот почему я ОБЯЗАН ЗАЛИВАТЬ НОВЫЕ ФАЙЛЫ И СПАМИТЬ ЛИНКИ? Причем "работайте, а там решат, включать вам ребиллы/реньюваллы или нет" - сколько работать? для чего/кого?

Почему так? У меня залито немного файлов, они успешно продаются 2 года, я не хочу заливать новые, я распространяю эти на новых площадках. НО Я НЕ ДОСТОИН ОПЛАТЫ, потому что не засираю их серваки ТБми всего ненужного говна, не трачу их трафик!

1nSane, нет, мне не 12 лет. Я не отвечаю за орон и его косяки с твоими примаками. Но я полагаю, что и ты не в восторге от той кампании, которая ведется тут некоторыми бывшими воздыхателями.

Ты не обязан заливать и спамить. В этом я с тобой совершенно согласен. Но и ты согласись, что договор - есть продукт непротивления сторон. Следовательно, договор между партнерами может пересматриваться. И если одну из сторон проект договора не устраивает, то сторона в праве цивилизованным образом его расторгнуть, а не ссылаться на кредиты и остальное.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

Обо всех изменениях надо просто сообщать, а не ВСЁ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ!

И то, КОГДА СПАЛЯТ!

В общей сумме я потерял неплохие бабки из-за разного рода надувательства. А ведь я приводил новых партнеров, которые стабильно зарабатывали денежку. Да и мои файлы ее приносят. Но вот "ТВОРЮ, ЧТО ХОЧУ" - это не есть верно!

Орон именно поэтому и поплатился, что не захотел работать более или менее честно. В пример приведу тот же Соник. Там СРАЗУ СКАЗАЛИ, ЧТО РЕБИЛЛОВ НЕ БУДЕТ!

А эти деньги пошли в серваки, акции, рекламу, проплаты, стабилизацию ФО и т.д.

Я согласился на эти условия и работаю по ним. Меня не пытаются объегорить буквально во всем!

Я еще раз повторю, МНЕ ЛИШНЕГО НЕ НАДО! Отдайте то, что я должен был получить в то время, в какое действовал "договор". Т.е. если примаки были по 50%, а потом сделали по 30%, то я прошу вернуть мне по 50% старые, а новые по 30%, а не пересчитывать все старые тоже по 30%!

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

битва философов 🍿

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий