Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
elixio:
Не понятно, в чем смысл? По-моему все как раз очень понятно. У меня вопрос к уважаемому Uploading. Вы когда-нибудь начнете отвечать на действительно важные вопросы? Ответьте, что за финты с последними закачанными файлами, которые невозможно скачать без примака! Почему вы игнорируете этот очень серьезный вопрос? Такого, на моей памяти, не позволял себе еще ни один обменник, кроме аплоадинга..

Не могу ответить потому что никаких финтов нет, тем более в последнее время. Есть стандартные лимиты как и у других ФО( это лимиты в зависимости от к-ства скачиваний, размер файлов, страны, ИП и т.д.)

Uploading добавил 13.10.2011 в 12:39

SeverInk:
Да хрен с ним со временем, главное не время, а лишний геморрой, комиссии при выводах, переводах, там суммы потерь в финансах будут существенные по сравнению собственно с заработками. Опять же предвзятое отношение к странам СНГ у этих систем, чуть что - объясняй еще и этим олухам из вышеупомянутых платежных систем, что ты не верблюд и не занимаешься отмывом бабок. Никаких нервов не хватит.

Это просто предложение, все выплаты по вебмани идут, просто по пейпалу выплаты бывают и в течении 1-2 дней, а по вебмани до 7 дней( в редких случаях больше) приходиться ждать.

Поэтому мы предлагаем тем у кого есть возможность и желание перейти на пейпал.

Uploading добавил 13.10.2011 в 12:41

Вчера просили убрать возможность платить через реселеров со страницы скачивания файлов. Такую возможность убрали.

Uploading добавил 13.10.2011 в 12:50

Насчет ограничений, сегодня же разберусь с этим вопросом.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
E
На сайте с 26.11.2008
88
Uploading:
Не могу ответить потому что никаких финтов нет, тем более в последнее время. Есть стандартные лимиты как и у других ФО( это лимиты в зависимости от к-ства скачиваний, размер файлов, страны, ИП и т.д.)

Только откуда же падение по скачиваниям в 1,5 раза? Вы это легко можете заметить в моем аккаунте. И вообще, нет смысла что-то доказывать, когда уже не я один об этом пишу. Это легко проверить на практике

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
elixio:
Только откуда же падение по скачиваниям в 1,5 раза? Вы это легко можете заметить в моем аккаунте. И вообще, нет смысла что-то доказывать, когда уже не я один об этом пишу. Это легко проверить на практике

Финтов действительно нет, а вот ограничения я сегодня же проконтролирую чтобы пересмотрели.

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9

А сколько должно быть покупок примаков, чтобы статус подпрыгнул на 1 -2 или несколько уровней? Как это работает?

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

какой процент продажи с сайта? сорри, не нашел информации

E
На сайте с 26.11.2008
88
Bosmer:
какой процент продажи с сайта? сорри, не нашел информации

Процент назначается индивидуально, насколько я знаю.

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9

UPLOADING.com, это уже совсем не шутки, скачивания с каждым днем как рукой снимает! И это с учетом того, что файлов все больше и больше заливаешь!

Я не могу понять почему постоянно выскакивает вот это: "You still need to wait for the download start"? Наверное потому чтобы не было бесплатных скачиваний!

Эсли такое протянется еще несколько дней, то я думаю здесь многие откажутся работать с Вами!

После Вашого просмотра по ограничениям все становится ещё хуже!

E
На сайте с 26.11.2008
88
maximoss:
UPLOADING.com, это уже совсем не шутки, скачивания с каждым днем как рукой снимает! И это с учетом того, что файлов все больше и больше заливаешь!

Я не могу понять почему постоянно выскакивает вот это: "You still need to wait for the download start"? Наверное потому чтобы не было бесплатных скачиваний!

Эсли такое протянется еще несколько дней, то я думаю здесь многие откажутся работать с Вами!

После Вашого просмотра по ограничениям все становится ещё хуже!

Сейчас придет представитель и будет недоумевать, чего это мы все тут бурлим. А, тем временем, в который раз вместо скачивания на новых файлах выскакивает какая-то хрень. Это сервер 220. Сейчас придется опять все перезаливать. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

jpg upl.jpg
[Удален]

У меня вчера-позавчера залитые файлы скачиваются по бесплатному без проблем. Только скорость представлена ниже чем у других (30-50 кб/с), но к этому претензий нет, с понятием что стимулировать как то продажи надо.

А сегодняшние файлы опять скачиваются только по примаку. И тут понимания нет.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
elixio:
Сейчас придет представитель и будет недоумевать, чего это мы все тут бурлим. А, тем временем, в который раз вместо скачивания на новых файлах выскакивает какая-то хрень. Это сервер 220. Сейчас придется опять все перезаливать. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Перезаливать не надо, на этом сервере слетел диск( файлы не потеряються), происходит замена, серв пришлось вырубить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий