- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Люди добрые помогите настроить filezilla, а то сижу лью по одному файлу, допустим ставлю на закачку 4 файла, а допустим 1 файл может по несколько раз повторятся, а очередь на другие не переходит?
Ребят, если покупаеш премиум то он что автоматически засчитывается тебе на акк? Например, если я не залогинен, то как тогда будет? Боюсь просто чтоб при покупке мне не выдало логин и пас от нового премиум акка, а засчитало на уже действующий.
П.С. Чтоб вернуть себе 55% достаточно просто купить премиум на своем файле?
Как уже здесь отмечали... в идеале оповещать владельца акка о том что действия примака подходит к концу... как в шейрмастере.
Их можно упорядочить внутри папки, щёлкнув на Имя файла / Описание, Размер, Скач либо Загружен
Ну удружил... а я всё думал как же файлы сортируются ? Копии не подскажешь как делать? :D
Касаемо сортировки... ключевое слово в моём комменте "по умолчанию".
Чтобы папки не по 20 секунд, а по 40 открывались.
Как же ты работаешь открывая папки по 20 секунд ? 🤪
Kusaha удалится не оригинал.. а именно копия (читать "ссылка на файл") которая не качалась 90 дней (или75)...
и только не надо теперь никому говорить, что копии и оригиналы не чем не отличаются...
еще как отличаются!!! так как копии трутся через 75 дней после последней скачки!!
да не важно, что удаляется - копия или оригинал .. не понимаю смысла удалять ссылку на файл, если по другой ссылке на тот же файл скачки есть.. Если физически файл, по всем имеющимся в системе ссылкам на него, 9 месяцев не скачивался, то понятно.. удаляется сам файл и все имеющиеся ссылки на него. А то как сейчас непонятно зачем реализовано и какая от этого польза системе.
Люди добрые помогите настроить filezilla, а то сижу лью по одному файлу, допустим ставлю на закачку 4 файла, а допустим 1 файл может по несколько раз повторятся, а очередь на другие не переходит?
вчера весь день такая проблема у меня было..поставил три файла на заливку.. так оно их по кругу заливало кучу раз..и все они в полном размере отображались в акке потом..
у кого-то такое есть еще?
Что означает параметр PU? Не нашел пояснения
Что означает параметр PU? Не нашел пояснения
Premium Users Only.
Только для владельцев сайтов.
Если поставить галочки, то без премиум аккаунта файл не скачаешь. ☝
Писал Прогрессиву и в ЛС и в асю, вторую неделю никакого ответа. Так что спрошу здесь.
У меня вопрос по рефандам. Допустим у меня купили примаков на 10 баксов. Я переключился на тариф за скачивания и заработал еще 4 доллара. Потом происходит refund на все деньги, заработанные на премиум покупках. Однако на балансе остается не 4 доллара, а всего 3. Как такое возможно? Почему возврат средств превышает сумму заработка?
да не важно, что удаляется - копия или оригинал .. не понимаю смысла удалять ссылку на файл, если по другой ссылке на тот же файл скачки есть..
Для чего тебе копии? - удалили оригинал и ты сразу ставиш копию...
Если у тебя удалили копии так непереживай - с оригинала наделай копий и всё внорме, раз в 9 месяцев думаю нетрудно понаделать копий
Я думаю здесь Прогрессив должен нам прояснить ситуацию.Допустим у меня есть папка-"резервная"с файлами,нигде не выложеными,и папка для форумов с этими же файлами,но выложеными на форумах. С форумов качают,из резервной само собой-нет.Вопрос-из резервной папки будут удаляться через 9 месяцев?