- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хотел бы уточнить по тарифу за продажи
Как у вас с ребиллами ?
😂лучше не уточняй, зачем расстраиваться? :)
Немогу зайти на сайт со вчерашнего вечера! Вроде переход на новые сервера закончился, а проблемы все теже?
Опять профилактика...
Тут SeverInk, на мой взгляд, правильные цифры по этому поводу приводил. По крайней мере, для меня вполне актуально
Я лишь привел процентные соотношения, отражающие изменения в понижение статы скачиваний у меня (при этом не затрагивая продажи примаков, они тут как бы ни причем, эт отдельная статья доходов).
Просто файловая масса растет изо дня в день, число скачивающих тоже, статистика упала и не хочет расти совсем.
Устраивал у себя на сайте спецопрос для тех кто качал один тестовый файл (он был обычным релизом, просто выяснялась статистика именно скачиваний), итог был таким - сервисом засчиталось каждое седьмое скачивание. Если бы качало мало народу - хрен бы с ним, когда из 70 не засчитывают 60 - ну может быть и мелочь, но когда из 7000 не засчитывают 6000 - это уже трагедия. И это ведь только один из файлов. Что творится в общем случае - можно только догадываться.
Если у кого - всё путем, тогда можно только поздравить.
Устраивал у себя на сайте спецопрос для тех кто качал один тестовый файл (он был обычным релизом, просто выяснялась статистика именно скачиваний), итог был таким - сервисом засчиталось каждое седьмое скачивание. Если бы качало мало народу - хрен бы с ним, когда из 70 не засчитывают 60 - ну может быть и мелочь, но когда из 7000 не засчитывают 6000 - это уже трагедия. И это ведь только один из файлов. Что творится в общем случае - можно только догадываться.
Если у кого - всё путем, тогда можно только поздравить.
Зато сейчас все засчитывает - можно предположить, что на время профилактики шейв-машина отключена. Правда, я практически уверен, что нам вскоре расскажут очередную сказочку о том, что статистика во время профилактики считала не правильно (((
Тут правильно был поднят вопрос о ребиллах.
Постоянный пользователь, купивший один раз премиум, будет его продлевать уже не через ссылки и не с сайта, а из своего аккаунта, соответственно он потерян для дальнейших заработков, если нет никаких поступлений с продлений акков от сервиса.
Посему долгосрочный залив всего на один и тот же сервис в данном случае приведет только к уменьшению заработка, на каком бы вы тарифе не сидели, за скачивания или за продажи. Получается невыгодно однако :)
В любом случае нужна "свежая кровь"... И думаю (в моем случае) перерыв работы с uploading не повредит, зачем иметь тысячи файлов на одном акке, чтобы заработать лишь один раз с одного юзера (он купит в конце концов если нужно много чего), а потом - сколько бы ни заливал деньга пойдет мимо кассы?
Во, а теперь вырубили стату, а то как же без шейв-машины(((
Что-то зачастило: "Service Not Available"
Раша-бизнес(((
Спасибо за бонус 8-го дня, который наступил 6-го.
добавили рейты:
250-750 МБ 750-1500 МБ 1500+ МБ
Ну в общем, проблему статистики замяли что-ли? Почему-то все молчат, а счетчик по-прежнему каждый день зависает и часами почти ничего не засчитывает. У нас тут, похоже, второй вариант depositfiles: сколько хотим, столько в статистике и нарисуем. Придется таки искать замену, похоже. Судя по всему, они и впредь решили в таком стиле работать
У меня вроде как нормально считает. Правда я в теченни дня за работой счетчика не слежу, а вот к общий дневной заработок вполне выглядит адекватным, даже стал больше чем месяц назад.