Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

T
На сайте с 23.06.2006
257

Service Not Available

We're sorry. Our service is temporarily unavailable. Everything is fine, but we'd appreciate your patience while our techs correct the situation.

Please try accessing your account in a few minutes.

D7
На сайте с 18.09.2006
111

Коллеги, подскажите имеет ли задача решение.

Пользуюсь файлообменным сервером. Есть 10 форумов, куда мне нужно периодически постить сообщения. На всех форумах я зарегистрирован, свою тему создал.

Есть ли программа, которая позволяет рассылать один пост на несколько разных форумов? Чтобы не заходить вручную на каждый из них.

P
На сайте с 30.12.2010
16

Что у вас с сайтом? Войти проблема - сайт минут пять открывается, а закачать еще сложнее - 100 Мб-ный файл закачивается - 45 минут с браузера, с аплоадера вообще 1,5 часа...Я не понял, где проанонсированное увеличение скорости, расширение каналов, почему ФТП платный? Если так дела пойдут, то на вашем ФО делать нечего...

T
На сайте с 23.06.2006
257

Удаленка тормозит. Даже тормознутый Depositfiles быстрее заливает.

Потом когда проснулся увидел кучу файлов загруженных по удаленке.

Сделайте лучше онлайн удаленную загрузку как на oron, keepfile, hotfile. Так сразу понятно загрузится файл или нет.

L
На сайте с 17.07.2009
30

Так что с выплатами?

SI
На сайте с 17.02.2011
16

:) Важно не только добавить "тридцать" серверов, но оптимизировать их совместную работу, посему нас видно постигает временное (будем надеяться) проседание всего, и скачиваний, и скоростей загрузки и т.п. Когда горе-программеры разберутся в счастье которое на них свалилось - тогда и будет прогресс :)

Залив - действительно никакой, ФТП тоже не катит, так что не расстраивайтесь особо у кого его нет.

Судя по проседанию сегодняшней статы скачек - пациент опять скорее "мертв" чем жив...

Выплаты еще не заказывал, а что опять длительные задержки???

R
На сайте с 23.02.2011
10
Uploading:
как уже анонсировал, мы поднимаем 30 новых серверов, некоторые файлы переносяться, иногда сеть на старых серверах не выдержывает нагрузок. Поэтому были временные проблемы.

Uploading добавил 07.04.2011 в 16:55

Все верно, емейл мне в личку, все просмотрю и все решим. Или выплату сделаем или внятно обясним почему оно не может быть сделана.

Uploading добавил 07.04.2011 в 16:56

Подсказать сложно, так как это зависит и от страны, и от размера файла и сколько фалов скачано за день.

Могу только сказать что сейчас ввиду того что появились новые сервера и мощности возрасли, будем работать на снижение лимитов.

Uploading добавил 07.04.2011 в 17:26

Согласен с вами полностью. Мы эту "канитель" не создаем, к сожалению это уже создано. Систему выплат будем менять.

50 серваков? не слишком круто?)

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
L
На сайте с 17.07.2009
30
SeverInk:

Залив - действительно никакой, ФТП тоже не катит, так что не расстраивайтесь особо у кого его нет.
Судя по проседанию сегодняшней статы скачек - пациент опять скорее "мертв" чем жив...
Выплаты еще не заказывал, а что опять длительные задержки???

У меня залив нормальный и удаленка с депозита тоже хорошо идет (тьфу-тьфу-тьфу)

А выплата проапрувленная с 1 числа висит.

SI
На сайте с 17.02.2011
16
lout:
У меня залив нормальный и удаленка с депозита тоже хорошо идет (тьфу-тьфу-тьфу)

Ну значит - везунчик 😂

Что такое нормальный залив?

Вот к примеру сейчас взял ФТП-залив "другого" сервиса, полтора гига влетело на него приблизительно за пятьдесят минут, с средней скоростью в 600 КБайт, без дерганий и проседаний, вполне приемлемый результат. Еще навскидку взял соник -ну тоже скорость в районе 400, файлсерв - где-то около 400.

На аплоадинге - хоть убейся - таких скоростей по ФТП не видел (в "лучшие времена" максимум что получал - 300 Кбайт), в данный момент - нестабильно скачет от 30 Кбайт до 100 с очень большой вероятностью "обрыва"...

Посему и вывод - аплоад - хреновый 😒

А деньги придут, во вторник, дня через четыре ;)

P
На сайте с 23.04.2009
146
Uploading:

Согласен с вами полностью. Мы эту "канитель" не создаем, к сожалению это уже создано. Систему выплат будем менять.

Подтвердил мыло, деньги вернули обратно на счет вместо того, что бы выплатить... И на мыло об этом не слово не сбросили, если бы не зашел в акк, то и не заметил бы. Сейчас обратно заказал, обратно придет хрень о подтверждении, и обратно вы будете рассказывать, что все косяки (которые являются искусственно создаными) лежат полной виной, не на вас, а на тех кто когда-то забил домен "uploading.com" Сколько можно вешать этот бред? 😡 Скоро уже два года будет, как ваша команда пришла на смену старой (и был ли мальчик), а вы все рассказываете и соглашаетесь... Датчик перехода на следующий уровень, вы ввести не можете, потомуч то виноваты первые владельцы, платить регулярно вы не можете, потому что тоже они виноваты, баги на сайте и тут виновники они... Таяние ледников тоже отражается на вашей работоспособности? Уже просто достали... Ладно бы я такой счастливый был, но и у знакомых, которые более тесно сотрудничают с вами по причине того, что когда-то начали, те же макароны с выплатами. Вечно, заказ, пере-заказ и пере-пере-заказ... Такое впечатление, что вам должны вебмастера платить, а не вы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий