Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

SI
На сайте с 17.02.2011
16
russokol:
darkmasoft, 1,5 года назад я там этих минималок целую кучу понабирал )

Раз такой активный, то и проблем быть не должно :)

Есть на редкость простое правило: на форуме присутствует (иногда) представитель Uploading, в личку пишешь ему свой аккаунт на сервисе, он смотрит насколько ты адекватен в своих суждениях и решает всё "по чесноку".

Что Вам лично мешает написать конкретно ему с подробностями, а не вдаваться здесь в пространные обсуждения "кто, где, когда и сколько" понабирал минималок?

Дело сдвигается с мертвой точки не пустыми рассуждениями, а конкретикой: типа имею акк ДядяВася, хочу вывести бабло, не дает зараза и т.д.... 😂

R
На сайте с 23.02.2011
10
darkmasoft:
ты должен набрать минималку 30 для начала, а потом у тебя переключится на 15!
для новых пользователей минималка 15 а для старых была 30 до тех пор пока не наберут!
было так ИМХО

30? думал всегда было 15...

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
SI
На сайте с 17.02.2011
16
resplandor:
30? думал всегда было 15...

А зачем думать, если всё всегда можно прочитать в партнерке? :)

Минимум к выплате
8 Июля, 2010

Новость, которая будет интересна новым партнерам и тем, кто только собирается начать с нами работать - с сегодняшнего дня мы понизили минимум к выплате до 15$. Это касается только новых аккаунтов, зарегистрированных с сегодняшнего дня. Но вопреки нашим старым правилам теперь мы готовы идти на уступки и по старым аккаунтам, не набравшим минимума в $30. С сегодняшнего дня мы будем рассматривать такие запросы в индивидуальном порядке. В первую очередь это касается аккаунтов, по которым уже производились выплаты, а также тех, где видна статистика по скачиваниям и файлам за последние месяцы.
T
На сайте с 23.06.2006
257

The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.

R
На сайте с 23.02.2011
10
torg:
Please try again later.

Ага всю ночь висело (

Ща вроде заработало.

SI
На сайте с 17.02.2011
16

Кто-нибудь подскажет мне какова скорость сейчас бесплатной скачки с сервиса (в среднем) и каково время ожидания следующей (и зависит ли от полученного до этого объема, то есть - скачал большую хреновину - жди дольше, маленькую - меньше, или оно одинаково)?

L
На сайте с 17.07.2009
30

Снова задержки выплат намечаются? Говорили, что вроде все нормализовалось?

R
На сайте с 23.02.2011
10
SeverInk:
Кто-нибудь подскажет мне какова скорость сейчас бесплатной скачки с сервиса (в среднем) и каково время ожидания следующей (и зависит ли от полученного до этого объема, то есть - скачал большую хреновину - жди дольше, маленькую - меньше, или оно одинаково)?

Чем больше скачаный файл тем больше промежуток времени надо ждать, кажись, до того как зарегился было так.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Uploading, нафига вы создаете всю эту канитель с постоянными подтверждениями через мыло заказов на выплаты? И самое главное как вы это делаете. Сделайте по подобию нормальных ФО, раз в неделю от пятнашки и выше. Сколько можно мещанским типом мышления страдать... Постоянно одно и тоже...

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
torg:
Please try again later.

как уже анонсировал, мы поднимаем 30 новых серверов, некоторые файлы переносяться, иногда сеть на старых серверах не выдержывает нагрузок. Поэтому были временные проблемы.

Uploading добавил 07.04.2011 в 16:55

SeverInk:
Раз такой активный, то и проблем быть не должно :)
Есть на редкость простое правило: на форуме присутствует (иногда) представитель Uploading, в личку пишешь ему свой аккаунт на сервисе, он смотрит насколько ты адекватен в своих суждениях и решает всё "по чесноку".
Что Вам лично мешает написать конкретно ему с подробностями, а не вдаваться здесь в пространные обсуждения "кто, где, когда и сколько" понабирал минималок?
Дело сдвигается с мертвой точки не пустыми рассуждениями, а конкретикой: типа имею акк ДядяВася, хочу вывести бабло, не дает зараза и т.д.... 😂

Все верно, емейл мне в личку, все просмотрю и все решим. Или выплату сделаем или внятно обясним почему оно не может быть сделана.

Uploading добавил 07.04.2011 в 16:56

SeverInk:

Подсказать сложно, так как это зависит и от страны, и от размера файла и сколько фалов скачано за день.

Могу только сказать что сейчас ввиду того что появились новые сервера и мощности возрасли, будем работать на снижение лимитов.

Uploading добавил 07.04.2011 в 17:26

Pray:
Uploading, нафига вы создаете всю эту канитель с постоянными подтверждениями через мыло заказов на выплаты? И самое главное как вы это делаете. Сделайте по подобию нормальных ФО, раз в неделю от пятнашки и выше. Сколько можно мещанским типом мышления страдать... Постоянно одно и тоже...

Согласен с вами полностью. Мы эту "канитель" не создаем, к сожалению это уже создано. Систему выплат будем менять.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий