Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

SI
На сайте с 17.02.2011
16

Одно другому не противоречит.

Вы спрашиваете о "забытых обменниках" - Вам один ответ, спрашиваете об обменниках с которым постоянно работаете - Вам другой ответ.

Нету одного способа "для всех", это жизнь. И пример из "бомжераздачи" - он тоже из жизни, если он непонятен, тогда скорее всего логика у вас страдает, сопоставить два одинаковых по смыслу факта - не каждому видно по силам.

Насчет исходя из которых вы стало быть деньги выводите раз в год - под Новый год, а-то и на Турецкую пасху, но давайте вебмастера будут сами решать, когда им деньги выводить - опять же нелогично, я не говорил что вывожу раз в год, мне хватает и раз в три недели вывести бабки, хотя мог бы выводить и раз в три дня. Именно это я и говорил. И аплоадинг так построен как Вы и хотите (и даже пишете) - вебмастера будут сами решать, когда им деньги выводить, то есть вебмастер решил, отправил запрос, и ждет выплаты. Всё происходит именно так и никак иначе.

Единственное отступление от правил на сегодняшний день (которые сервис не выполняет) - задержка в выплатах - больше никаких вопросов к сервису нет. Если у Вас "по-другому" - то сами и виноваты...

P
На сайте с 23.04.2009
146
SeverInk:
Одно другому не противоречит.
Вы спрашиваете о "забытых обменниках" - Вам один ответ, спрашиваете об обменниках с которым постоянно работаете - Вам другой ответ.
Нету одного способа "для всех", это жизнь. И пример из "бомжераздачи" - он тоже из жизни, если он непонятен, тогда скорее всего логика у вас страдает, сопоставить два одинаковых по смыслу факта - не каждому видно по силам.

Пример с бомжераздачей был бы актуален, если бы красный крест на эмблеме аплоадинга маячил и он каждую неделю раздавал любому желающему 15 баксов. А так, аплоадинг больше походит на контору, которая всеми верными и не верными способами пытается сделать отсрочки по выплатам з/п или не сделать их вообще, за уже проделанную и выполненную работу. З/п и халявная пайка, это разные вещи, но по всей видимости не каждому дано это понять.

Единственное отступление от правил на сегодняшний день (которые сервис не выполняет) - задержка в выплатах - больше никаких вопросов к сервису нет. Если у Вас "по-другому" - то сами и виноваты...

Ага 😂 Аля "Сам дурак" 😂😂😂 Вы хороший сотрудник ;)

P.S. К примеру будет сказано и сделано. Только что заказал бонус с соника. Заказ был сделан, обработан и переведен в виде денежного эквивалента в акк меньше чем за 10 сек. Без разных "Мы подумаем, мы рассмотрим, мы перерассмотрим... А вы? А вы пишите письма!" И замечу, что это было сделано со всеми подтверждениями.

SI
На сайте с 17.02.2011
16
Pray:
Только что заказал бонус с соника. Заказ был сделан, обработан и переведен в виде денежного эквивалента в акк меньше чем за 10 сек. Без разных "Мы подумаем, мы рассмотрим, мы перерассмотрим... А вы? А вы пишите письма!" И замечу, что это было сделано со всеми подтверждениями.

Смешной довод, заказ о выводе бонуса был произведен в пределах одного акка, со счета бонуса - на счет партнера который его заработал, деньги перешли из одной корзинки в другую - с таким же успехом как переброс файла из одной папки в другую. Они же (деньги) не покидали сервис вообще.

Что тоже есть глупость несусветная - зачем бонус нужно дозаказывать??? У файлсоника мозгов не хватает делать это без гемора для партнеров? Значит тоже надеются что не все его востребуют, забыл - не получишь ни хрена...

Вот если бы за десять секунд после запроса деньги с сервиса упали на кошелек вебмастера (палку или вм) - это было бы достижение, а так - филькина грамота. Не катит Ваш пример :p

P
На сайте с 23.04.2009
146
SeverInk:
Смешной довод, заказ о выводе бонуса был произведен в пределах одного акка, со счета бонуса - на счет партнера который его заработал, деньги перешли из одной корзинки в другую - с таким же успехом как переброс файла из одной папки в другую. Они же (деньги) не покидали сервис вообще.
Что тоже есть глупость несусветная - зачем бонус нужно дозаказывать??? У файлсоника мозгов не хватает делать это без гемора для партнеров? Значит тоже надеются что не все его востребуют, забыл - не получишь ни хрена...
Вот если бы за десять секунд после запроса деньги с сервиса упали на кошелек вебмастера (палку или вм) - это было бы достижение, а так - филькина грамота. Не катит Ваш пример :p

Я же говорю, что вы не внимательно читаете, притом как то, что пишите сами, так и то, что пишут вам другие. Это не довод к вопросу о выплатах, если нужно я его завтра, во вторник, в день выплат на сонике приведу, это довод к вашему "не один аплоадинг", "и другие тоже". А что до глупости, так тут смотря с чьей стороны смотреть. Если со стороны как закрысить, то быть может это и глупость (в плане скорости подтверждения)

На сколько дней подтверждения и переподтверждения мозгов у алоадинга хватает?

P.S.

Значит тоже надеются что не все его востребуют, забыл - не получишь ни хрена...

Можете у них сами спросить, на что они надеяться, их ветка рядом ;) Только вот "ни хрена" в их случает, есть пролет с бонусами. То бишь, пролет с не основными средствами. Так сказать с призовыми. А вот ни хрена в случает с аплоадингом, это уже "ни хрена" по основным начислениям. Это разные вещи, понимаете? Это как ваша пайка и моя з\п.

SI
На сайте с 17.02.2011
16

Зачем мне ваши доводы по сонику, по его выплатам, и прочей белиберде, хотите хвалиться соником - идите и рассуждайте туда...

Читаю я абсолютно всё, и соразмерно прочитанному пишу ответ. Только есть разница - запросить средства на вывод с сервиса, и запросить бонус, это вы понимаете? Или настолько мозг затуманен, что даже тут разницы не видно? При запросе бонуса подтверждение спрашивать - вообще откровенная глупость, ибо я нахожусь в своем аккаунте, снимаю свой же бонус, на свой же счет аккаунта. Дебилами надо быть чтобы спрашивать там подтверждения, да еще и гордится что "оно занимает три секунды".

Пролета с основными средствами на аплоадинге до сегодняшнего момента НЕ БЫЛО, это то что я могу вам ответить. И выплачено лично мне за время работы с сервисом было вполне достаточно, чтобы создалось впечатление именно сервиса, который не "прокидывает".

Мое слово - против вашего, вот и весь разговор, и приводить доказательства незачем, хоть в виде картинок, хоть в виде еще чего, кому они нужны? Вам? Мне? Да ну на фиг... Детский лепет.

Не нравится сервис - "гуляйте" там где нравится, вот и вся ерунда, есть "партнеры", которые за пятнадцать баксов мозг засрут до такой степени, что "мама не горюй". Ну не хочется - кто же насильно держит или заставляет?

Мне вот лично соник не нравится, файлы сотнями удаляет, премиум я там иметь не хочу - так и что? Ну не работаю я с ним посему активно и всех делов... Что есть он - что нет его, и даже спрашивать в ту ветку не пойду "почему???!"

L
На сайте с 17.07.2009
30

Бодягу вы развели знатную, только она не дает ответа на вопрос - где выплаты? Почему снова задержка, почему отсутствует представитель аплоадинга и не рассказывает об очередных проблемах, почему тикеты перестали работать? Где ответы на все эти вопросы? Для "сервиса" это все выглядит весьма хреновато...

P
На сайте с 23.04.2009
146
lout:
Бодягу вы развели знатную, только она не дает ответа на вопрос - где выплаты? Почему снова задержка, почему отсутствует представитель аплоадинга и не рассказывает об очередных проблемах, почему тикеты перестали работать? Где ответы на все эти вопросы? Для "сервиса" это все выглядит весьма хреновато...

А кто вам сказал, что он отсутствует? ;) Все на месте 😂

E
На сайте с 26.11.2008
88
lout:

У меня тикет создался. Только ответа на вопрос не последовало. Что-то там явно происходит негативное. Статистику сломанную уже 3й день не чинят. Похоже, скоро будет что-то типа: "Мы этого не хотели, но это все-таки случилось..." Хотя некоторых все устраивает. Или это хитрый способ заслужить выплату заработанных денег? 😂

WF
На сайте с 12.04.2011
1

Привет всем. Я пока новичок, но намерен серьёзно этим заниматься. Кто поделится стратегией, как получать хотя бы 5 примаков в день - по того реф ссылке я и зарегаюсь. Скачивания мне вообще пока не важны, лишь бы были покупки примаков) Пишите в асю 641170254

YK
На сайте с 12.04.2011
0

А вот если у меня по 5к скачиваний в день и ни одного примака не было ещё куплено. Просто файлы по 12-20 мб - ради них никто покупать примак не будет. Накрутками не занимаюсь, 95% из России и Украины, остальные 5% из стран Европы разных. При таких условиях uploading всяко же должно мне выплачивать? Не смотря на эти примаки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий