- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Одно другому не противоречит.
Вы спрашиваете о "забытых обменниках" - Вам один ответ, спрашиваете об обменниках с которым постоянно работаете - Вам другой ответ.
Нету одного способа "для всех", это жизнь. И пример из "бомжераздачи" - он тоже из жизни, если он непонятен, тогда скорее всего логика у вас страдает, сопоставить два одинаковых по смыслу факта - не каждому видно по силам.
Насчет исходя из которых вы стало быть деньги выводите раз в год - под Новый год, а-то и на Турецкую пасху, но давайте вебмастера будут сами решать, когда им деньги выводить - опять же нелогично, я не говорил что вывожу раз в год, мне хватает и раз в три недели вывести бабки, хотя мог бы выводить и раз в три дня. Именно это я и говорил. И аплоадинг так построен как Вы и хотите (и даже пишете) - вебмастера будут сами решать, когда им деньги выводить, то есть вебмастер решил, отправил запрос, и ждет выплаты. Всё происходит именно так и никак иначе.
Единственное отступление от правил на сегодняшний день (которые сервис не выполняет) - задержка в выплатах - больше никаких вопросов к сервису нет. Если у Вас "по-другому" - то сами и виноваты...
Одно другому не противоречит.
Вы спрашиваете о "забытых обменниках" - Вам один ответ, спрашиваете об обменниках с которым постоянно работаете - Вам другой ответ.
Нету одного способа "для всех", это жизнь. И пример из "бомжераздачи" - он тоже из жизни, если он непонятен, тогда скорее всего логика у вас страдает, сопоставить два одинаковых по смыслу факта - не каждому видно по силам.
Пример с бомжераздачей был бы актуален, если бы красный крест на эмблеме аплоадинга маячил и он каждую неделю раздавал любому желающему 15 баксов. А так, аплоадинг больше походит на контору, которая всеми верными и не верными способами пытается сделать отсрочки по выплатам з/п или не сделать их вообще, за уже проделанную и выполненную работу. З/п и халявная пайка, это разные вещи, но по всей видимости не каждому дано это понять.
Ага 😂 Аля "Сам дурак" 😂😂😂 Вы хороший сотрудник ;)
P.S. К примеру будет сказано и сделано. Только что заказал бонус с соника. Заказ был сделан, обработан и переведен в виде денежного эквивалента в акк меньше чем за 10 сек. Без разных "Мы подумаем, мы рассмотрим, мы перерассмотрим... А вы? А вы пишите письма!" И замечу, что это было сделано со всеми подтверждениями.
Только что заказал бонус с соника. Заказ был сделан, обработан и переведен в виде денежного эквивалента в акк меньше чем за 10 сек. Без разных "Мы подумаем, мы рассмотрим, мы перерассмотрим... А вы? А вы пишите письма!" И замечу, что это было сделано со всеми подтверждениями.
Смешной довод, заказ о выводе бонуса был произведен в пределах одного акка, со счета бонуса - на счет партнера который его заработал, деньги перешли из одной корзинки в другую - с таким же успехом как переброс файла из одной папки в другую. Они же (деньги) не покидали сервис вообще.
Что тоже есть глупость несусветная - зачем бонус нужно дозаказывать??? У файлсоника мозгов не хватает делать это без гемора для партнеров? Значит тоже надеются что не все его востребуют, забыл - не получишь ни хрена...
Вот если бы за десять секунд после запроса деньги с сервиса упали на кошелек вебмастера (палку или вм) - это было бы достижение, а так - филькина грамота. Не катит Ваш пример :p
Смешной довод, заказ о выводе бонуса был произведен в пределах одного акка, со счета бонуса - на счет партнера который его заработал, деньги перешли из одной корзинки в другую - с таким же успехом как переброс файла из одной папки в другую. Они же (деньги) не покидали сервис вообще.
Что тоже есть глупость несусветная - зачем бонус нужно дозаказывать??? У файлсоника мозгов не хватает делать это без гемора для партнеров? Значит тоже надеются что не все его востребуют, забыл - не получишь ни хрена...
Вот если бы за десять секунд после запроса деньги с сервиса упали на кошелек вебмастера (палку или вм) - это было бы достижение, а так - филькина грамота. Не катит Ваш пример :p
Я же говорю, что вы не внимательно читаете, притом как то, что пишите сами, так и то, что пишут вам другие. Это не довод к вопросу о выплатах, если нужно я его завтра, во вторник, в день выплат на сонике приведу, это довод к вашему "не один аплоадинг", "и другие тоже". А что до глупости, так тут смотря с чьей стороны смотреть. Если со стороны как закрысить, то быть может это и глупость (в плане скорости подтверждения)
На сколько дней подтверждения и переподтверждения мозгов у алоадинга хватает?
P.S.
Можете у них сами спросить, на что они надеяться, их ветка рядом ;) Только вот "ни хрена" в их случает, есть пролет с бонусами. То бишь, пролет с не основными средствами. Так сказать с призовыми. А вот ни хрена в случает с аплоадингом, это уже "ни хрена" по основным начислениям. Это разные вещи, понимаете? Это как ваша пайка и моя з\п.
Зачем мне ваши доводы по сонику, по его выплатам, и прочей белиберде, хотите хвалиться соником - идите и рассуждайте туда...
Читаю я абсолютно всё, и соразмерно прочитанному пишу ответ. Только есть разница - запросить средства на вывод с сервиса, и запросить бонус, это вы понимаете? Или настолько мозг затуманен, что даже тут разницы не видно? При запросе бонуса подтверждение спрашивать - вообще откровенная глупость, ибо я нахожусь в своем аккаунте, снимаю свой же бонус, на свой же счет аккаунта. Дебилами надо быть чтобы спрашивать там подтверждения, да еще и гордится что "оно занимает три секунды".
Пролета с основными средствами на аплоадинге до сегодняшнего момента НЕ БЫЛО, это то что я могу вам ответить. И выплачено лично мне за время работы с сервисом было вполне достаточно, чтобы создалось впечатление именно сервиса, который не "прокидывает".
Мое слово - против вашего, вот и весь разговор, и приводить доказательства незачем, хоть в виде картинок, хоть в виде еще чего, кому они нужны? Вам? Мне? Да ну на фиг... Детский лепет.
Не нравится сервис - "гуляйте" там где нравится, вот и вся ерунда, есть "партнеры", которые за пятнадцать баксов мозг засрут до такой степени, что "мама не горюй". Ну не хочется - кто же насильно держит или заставляет?
Мне вот лично соник не нравится, файлы сотнями удаляет, премиум я там иметь не хочу - так и что? Ну не работаю я с ним посему активно и всех делов... Что есть он - что нет его, и даже спрашивать в ту ветку не пойду "почему???!"
Бодягу вы развели знатную, только она не дает ответа на вопрос - где выплаты? Почему снова задержка, почему отсутствует представитель аплоадинга и не рассказывает об очередных проблемах, почему тикеты перестали работать? Где ответы на все эти вопросы? Для "сервиса" это все выглядит весьма хреновато...
Бодягу вы развели знатную, только она не дает ответа на вопрос - где выплаты? Почему снова задержка, почему отсутствует представитель аплоадинга и не рассказывает об очередных проблемах, почему тикеты перестали работать? Где ответы на все эти вопросы? Для "сервиса" это все выглядит весьма хреновато...
А кто вам сказал, что он отсутствует? ;) Все на месте 😂
У меня тикет создался. Только ответа на вопрос не последовало. Что-то там явно происходит негативное. Статистику сломанную уже 3й день не чинят. Похоже, скоро будет что-то типа: "Мы этого не хотели, но это все-таки случилось..." Хотя некоторых все устраивает. Или это хитрый способ заслужить выплату заработанных денег? 😂
Привет всем. Я пока новичок, но намерен серьёзно этим заниматься. Кто поделится стратегией, как получать хотя бы 5 примаков в день - по того реф ссылке я и зарегаюсь. Скачивания мне вообще пока не важны, лишь бы были покупки примаков) Пишите в асю 641170254
А вот если у меня по 5к скачиваний в день и ни одного примака не было ещё куплено. Просто файлы по 12-20 мб - ради них никто покупать примак не будет. Накрутками не занимаюсь, 95% из России и Украины, остальные 5% из стран Европы разных. При таких условиях uploading всяко же должно мне выплачивать? Не смотря на эти примаки...