Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Небольшой апдейт, конкретно по проблеме рефереров. Проблема была в том что отображались заходы различных ботов, обновили список существующих поисковых и прочих ботов, их заходы не будут теперь отображаться в стате.

Прошлись по нескольким афилейтам проверили, скачивания без реферера учитываються, просто заходы и скачивания раньше совсем не корелировались из-за множества заходов ботов.

ServerInk, maximoss напишите свой емейл в приват, мы промониторим конкретно по вашим аккаунтам.

Было исправлено ряд незначительных проблем, но это в пределах 1% увеличения скачиваний

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
Uploading:
Небольшой апдейт, конкретно по проблеме рефереров. Проблема была в том что отображались заходы различных ботов, обновили список существующих поисковых и прочих ботов, их заходы не будут теперь отображаться в стате.

Прошлись по нескольким афилейтам проверили, скачивания без реферера учитываються, просто заходы и скачивания раньше совсем не корелировались из-за множества заходов ботов.

ServerInk, maximoss напишите свой емейл в приват, мы промониторим конкретно по вашим аккаунтам.

Было исправлено ряд незначительных проблем, но это в пределах 1% увеличения скачиваний

Да, статистика по заходам без реферера уменьшилась на много раз, это правда!

А мониторить мой аккаунт отдельно не надо - мониторить надо все аккаунты сразу (не в обиду говорю).

Посмотрим ещё недельку-две на стату, а тогда будем делать выводы.....

Ну и покупки примаков надо будет проверить как работает - куплю сам у себя 5-7 примаков и тогда

сделаем выводы (опять же - не в обиду), а только для того чтобы знать, за что я работаю с Uploading.com

U1
На сайте с 04.09.2011
50

maximoss, отпиши потом результаты, если сделаешь)

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
Unkown_12:
maximoss, отпиши потом результаты, если сделаешь)

Обязательно отпишу...., и покупки примаков будем делать не в один день,

а в промежутке некоторого времени (PayPal и Webmoney).

Заходы на файлы будут как с реферером, так и без реферера.

И ещё хочу сказать, что у многих ФО есть правило:

"Чем больше файлов у Вас в аккаунте - тем меньше примаков Вам засчитают!"

Кто сидит на скачках - аналогично!

Но это все не сразу - не в один день или месяц, а после изучения Вашего аккаунта!

Добавляем форум по базам http://ra-pe.net
Есть почти все разделы

А где реклама от Uploading.com на этом форуме?

Или это только для того чтобы рефереров стало больше у меня в аккаунте? :) :)

[Удален]
maximoss:

И ещё хочу сказать, что у многих ФО есть правило:
"Чем больше файлов у Вас в аккаунте - тем меньше примаков Вам засчитают!"

На тарифе от скачиваний 10% бонус от примаков не слишком большой довесок, чтоб из-за него расстраиваться!

А вот что будет на тарифе от продаж + ребиллы, посмотрим когда будем работать. У меня пока нет ощущения что планируется какой либо обман.

Как только будет принято решение об увеличении % за реббиллы (которое обещает Аплодинг к концу этого месяца), я пожалуй попробую поработать на этом тарифе.

У меня в этом месяце доход если бы я работал на тарифе от продаж + 20% ребиллов был незначительно, но меньше существующего сейчас на скачиваниях. Если прибавят за ребиллы, то будет больше, плюс за предидущие годы работы накоплена информация с каких файлов продажи и ребиллы идут хорошо, а с каких никогда продаж не было и не будет. Можно будет попытаться оптимизировать работу, заливая больше того на чем покупают. И перестать заливать, а потом постепенно удалить, всю ботву которая продаж не приносит.

Вообщем я жду конец месяца :)

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
Динозавр:

Если прибавят за ребиллы, то будет больше, плюс за предидущие годы работы накоплена информация с каких файлов продажи и ребиллы идут хорошо, а с каких никогда продаж не было и не будет

Согласен, но не меньшую роль играет количество файлов, а не только качество!

И всем, кто ещё не вступил в ряды файлообмена на Uploading.com, или что-то не получается, совет:

Заливайте файлов побольше, чтобы Всем вокруг казалось, что есть только один ФО!
Только тогда Вы увидите настоящую прибыль!

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

подскажите правильно ли я понял схему действий.

Для того что бы купить премиум за заработанные деньги нужно:

1)пройти в раздел "PIN Коды" и купить купон

2)пройти в раздел "Купоны" и активировать купленный купон

Правильно?

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
rusmk:
подскажите правильно ли я понял схему действий.
Для того что бы купить премиум за заработанные деньги нужно:
1)пройти в раздел "PIN Коды" и купить купон
2)пройти в раздел "Купоны" и активировать купленный купон
Правильно?

Нет, не правильно! Вот так надо:

1 - пройти в раздел "PIN Коды" и купить(заказать) PIN Код - это Вы поняли правильно;

2 - пройти в раздел "Премиум" и там активировать PIN Код! Пользуйтесь на здоровье!

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

Спасибо за разъяснение.

Бонус 50% получен.

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9

И опять заходы на файлы есть - а скачиваний нету!

Снова куда-то все уходит. Наверное опять поисковых систем (ботов) много новых нарисовалось в Интернете? Или это новый подсчет статусов влияет на корелирование заходов и скачиваний?

Представитель, что в этот раз случилось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий