- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Небольшой апдейт, конкретно по проблеме рефереров. Проблема была в том что отображались заходы различных ботов, обновили список существующих поисковых и прочих ботов, их заходы не будут теперь отображаться в стате.
Прошлись по нескольким афилейтам проверили, скачивания без реферера учитываються, просто заходы и скачивания раньше совсем не корелировались из-за множества заходов ботов.
ServerInk, maximoss напишите свой емейл в приват, мы промониторим конкретно по вашим аккаунтам.
Было исправлено ряд незначительных проблем, но это в пределах 1% увеличения скачиваний
Небольшой апдейт, конкретно по проблеме рефереров. Проблема была в том что отображались заходы различных ботов, обновили список существующих поисковых и прочих ботов, их заходы не будут теперь отображаться в стате.
Прошлись по нескольким афилейтам проверили, скачивания без реферера учитываються, просто заходы и скачивания раньше совсем не корелировались из-за множества заходов ботов.
ServerInk, maximoss напишите свой емейл в приват, мы промониторим конкретно по вашим аккаунтам.
Было исправлено ряд незначительных проблем, но это в пределах 1% увеличения скачиваний
Да, статистика по заходам без реферера уменьшилась на много раз, это правда!
А мониторить мой аккаунт отдельно не надо - мониторить надо все аккаунты сразу (не в обиду говорю).
Посмотрим ещё недельку-две на стату, а тогда будем делать выводы.....
Ну и покупки примаков надо будет проверить как работает - куплю сам у себя 5-7 примаков и тогда
сделаем выводы (опять же - не в обиду), а только для того чтобы знать, за что я работаю с Uploading.com
maximoss, отпиши потом результаты, если сделаешь)
maximoss, отпиши потом результаты, если сделаешь)
Обязательно отпишу...., и покупки примаков будем делать не в один день,
а в промежутке некоторого времени (PayPal и Webmoney).
Заходы на файлы будут как с реферером, так и без реферера.
И ещё хочу сказать, что у многих ФО есть правило:
"Чем больше файлов у Вас в аккаунте - тем меньше примаков Вам засчитают!"
Кто сидит на скачках - аналогично!
Но это все не сразу - не в один день или месяц, а после изучения Вашего аккаунта!
Есть почти все разделы
А где реклама от Uploading.com на этом форуме?
Или это только для того чтобы рефереров стало больше у меня в аккаунте? :) :)
И ещё хочу сказать, что у многих ФО есть правило:
"Чем больше файлов у Вас в аккаунте - тем меньше примаков Вам засчитают!"
На тарифе от скачиваний 10% бонус от примаков не слишком большой довесок, чтоб из-за него расстраиваться!
А вот что будет на тарифе от продаж + ребиллы, посмотрим когда будем работать. У меня пока нет ощущения что планируется какой либо обман.
Как только будет принято решение об увеличении % за реббиллы (которое обещает Аплодинг к концу этого месяца), я пожалуй попробую поработать на этом тарифе.
У меня в этом месяце доход если бы я работал на тарифе от продаж + 20% ребиллов был незначительно, но меньше существующего сейчас на скачиваниях. Если прибавят за ребиллы, то будет больше, плюс за предидущие годы работы накоплена информация с каких файлов продажи и ребиллы идут хорошо, а с каких никогда продаж не было и не будет. Можно будет попытаться оптимизировать работу, заливая больше того на чем покупают. И перестать заливать, а потом постепенно удалить, всю ботву которая продаж не приносит.
Вообщем я жду конец месяца :)
Если прибавят за ребиллы, то будет больше, плюс за предидущие годы работы накоплена информация с каких файлов продажи и ребиллы идут хорошо, а с каких никогда продаж не было и не будет
Согласен, но не меньшую роль играет количество файлов, а не только качество!
И всем, кто ещё не вступил в ряды файлообмена на Uploading.com, или что-то не получается, совет:
Заливайте файлов побольше, чтобы Всем вокруг казалось, что есть только один ФО!
Только тогда Вы увидите настоящую прибыль!
подскажите правильно ли я понял схему действий.
Для того что бы купить премиум за заработанные деньги нужно:
1)пройти в раздел "PIN Коды" и купить купон
2)пройти в раздел "Купоны" и активировать купленный купон
Правильно?
подскажите правильно ли я понял схему действий.
Для того что бы купить премиум за заработанные деньги нужно:
1)пройти в раздел "PIN Коды" и купить купон
2)пройти в раздел "Купоны" и активировать купленный купон
Правильно?
Нет, не правильно! Вот так надо:
1 - пройти в раздел "PIN Коды" и купить(заказать) PIN Код - это Вы поняли правильно;
2 - пройти в раздел "Премиум" и там активировать PIN Код! Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо за разъяснение.
Бонус 50% получен.
И опять заходы на файлы есть - а скачиваний нету!
Снова куда-то все уходит. Наверное опять поисковых систем (ботов) много новых нарисовалось в Интернете? Или это новый подсчет статусов влияет на корелирование заходов и скачиваний?
Представитель, что в этот раз случилось?