ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

X
На сайте с 05.05.2009
171
redstorm:
как и где ребиллы отображаются в статистике?

ни как :( было заявлено, что как обычные продажи.

Мне немного непонятно... Прошло уже месяц... а изменений обещанных так и не видно, ни в статистике, ни в файлменеджере.

BR
На сайте с 22.01.2009
32
XXXStalker:
ни как :( было заявлено, что как обычные продажи.
Мне немного непонятно... Прошло уже месяц... а изменений обещанных так и не видно, ни в статистике, ни в файлменеджере.

но хоть один ребилл был? Как я понимаю, то на следующий день просто когда стата обновляется видим на одну продажу больше, если был один ребилл. Или не так? Отпишитесь у кого были ребиллы. Сам чуть меньше месяца работаю, через недельку посмотрим как там дела обстоят с ними.

Насчёт скачек.. кто там орал, что всё нормально учитывается? У меня уже который день часть файлов постоянно якобы не скачивают вообще (0 скачиваний), однако их 100% качают и по многу раз. Поэтому уже второй день в стате вижу меньше скачиваний чем обычно, хотя траффик на моих сайтах даже чуть-чуть увеличился.

P.S.: после того как отписался тут смотрю скачиваний за вчера на 1000 стало больше ) Спасибо администрации, которая читает форум))

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Ребиллы отображаются как продажи.

Скачки защитываются.

XXXStalker:
Прошло уже месяц... а изменений обещанных так и не видно, ни в статистике, ни в файлменеджере.

Это не так быстро, как кажется. И если скакть от проблемы к проблеме, то ничего не выйдет. Нужны системные решения. Они и вырабатываются на основе ваших сообщений.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
T
На сайте с 17.07.2009
60
vbgm:
защитываются

ого, не похоже на опечатку

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Была найдена проблема на 1м из серверов, неучтенные скачки будут добавлены, кому еще не вернули их.

-= Under Construction =-
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
thenewgene:
ого, не похоже на опечатку

У меня сегодня был чрезвычайно трудный день. Спасибо, что обратили внимание.

Спасибо, 1nsSane. Да, на одном из серверов были глюки. Теперь их исправили.

Some of download and revenue reports for May 23 are delayed, we are working on this issue. Please note that all download data is collected and all files are downloading normally. We will update stats later.

В 2-х словах: все скачивается нормально, статистика продтормаживает, но ничего не потеряется. Статистика обновится позже.

don583
На сайте с 18.04.2009
148

vbgm, чувак, на сюзи баннер Wupload, что позваляют постит на Сюзи?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
don583:
vbgm, чувак, на сюзи баннер Wupload, что позваляют постит на Сюзи?

Разумеется, нет. :) Мало ли какие баннеры вывешены. Хотя, на будущее сказать не могу. Может быть и разрешат, а может быть и нет. Но не думаю, что если решат размещать, то это будет очень скоро. Вполне возможно, что процесс займет некоторое, весьма продолжительное время. Впрочем, если владельцы и админы этого wupload будут достаточно расторопны, то вполне вероятно, что процесс не займет много времени. Хотя, знаете ли, одного желания владельцев этого сервиса не вполне достаточно для того, чтобы пробиться на сьюзи (как, впрочем, и на другие ресурсы). Результат, в данном случае, прямо пропорционален желанию владельцев. Это, т.с. определяющий фактор, но далеко не достаточный в плане реализации.

:D

don583
На сайте с 18.04.2009
148

vbgm, а на изи есть лимит скачки ? (типа 15-20гб в сутке)

N0
На сайте с 15.10.2008
30

vbgm,

-будет ли в ближайшее время разрешен изя в ПАТМ на планете?

-на фришном аккаунте в изе через бульдозер можно заливать только 500 файлов в день?

error You exceed upload limit for a free account. To increase limit you can buy a premium membership

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий