- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А то разрыв между заходами/скачиваниями стал уж больно велик
Он не просто велик, он гигантский :o
Какие там разы, десятки раз...
Работал.. Очень слабенько по сравнению с другими файловыми!
Удаленка вообще что ли не работает?
Я могу понять когда сервис банит другие обменники, чтобы с него не забирали "по удаленке", но в обратном направлении: при загрузке - ведь должна быть другая стратегия - заливайте отовсюду откуда можно, чем больше ссылочная масса - тем больше ожидается продаж премиумов.
За выплату еще одного бонуса Сервису СПАСИБО!
Это был последний в этом месяце или еще будет?
Не мог найти информации по поводу ребиллов, оплачивет ли их Uploading.com? Кто в курсе?
Не мог найти информации по поводу ребиллов, оплачивет ли их Uploading.com? Кто в курсе?
Я работаю на тарифе за скачивания. 10% бонус и от покупки примаков и и от продления ребиллов мне начисляется.
За выплату еще одного бонуса Сервису СПАСИБО!
Это был последний в этом месяце или еще будет?
Будет выплата еще бонуса, через неделю.
10% бонус и от покупки примаков и и от продления ребиллов мне начисляется.
:) И как же вы их отделяете? Покупки от продлений...
Там что букву специальную лично вам пишут, или на глазок?
В стате есть продажи, есть реферралы, есть сайты, где вы ребиллы нашли?
Что самое интересное - опять представитель Uploading появился, ответил про бонус, а про ребиллы, кривую удаленку - молчок... 😂
Ветка здесь небольшая, вопросов не так и много, ответить несложно, а ведь увиливает... Нехорошо однако 😒 Пожизненный ицык с гвоздями - за неуважение :p
Про стату уже не хочется и спрашивать - надоело, подвязал еще пару обменников к раздачам, ибо деньги которые "недоплачивает" теперь Uploading нужно как-то восполнять, соответственно ща всё пучком, в сумме они дают то, что примерно раньше давал только аплоадинг, хуже наверное только будет именно сервису, ибо примаки теперь будут покупать намного реже, а то и вообще не будут, зачем, если всё можно и без них забрать?
:) И как же вы их отделяете? Покупки от продлений...
Я их не отделяю, а просто логическим путем вычислил что бонус и за покупки и продления начисляются.
Например, на моем файле год назад купил месячный премиум пользователь из Туркмении. И еще восемь раз на том же файле с интервалом не менее месяца всплывают месячные покупки из Туркмении. Файл уже находится на 10001 странице на форуме, да и сам файл не супер, а покупки идут переодически. Ну милллионная доля вероятности того что несколько турмен, потратили сутки и более на просмотр огромного форума полностью, а потом решили купить примак на одном и том же голимом файле!
Плюс ко всему та же тенденция наблюдается и на других файлах. Если по тем странам где, покупок много, вывод о продлениях сделать трудно, то по экзотическим, где покупки единичны все очень прозрачно.
Ну милллионная доля вероятности того что несколько туркмен...
😂 Да уж тут удивление вызывает что даже один туркмен соизволил купить, какие несколько?
Хотя они наверное кагалом скидывались на примак, сели вокруг костра и бросали жребий - кому в этот раз платить за премиум к клубничке :p
Пока нет официального ответа - всё это на уровне догадок, зачем делать экстраполяции, вычислять тенденции?