Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

SI
На сайте с 17.02.2011
16
elixio:
А то разрыв между заходами/скачиваниями стал уж больно велик

Он не просто велик, он гигантский :o

Какие там разы, десятки раз...

LS
На сайте с 29.05.2011
67

Работал.. Очень слабенько по сравнению с другими файловыми!

SI
На сайте с 17.02.2011
16

Удаленка вообще что ли не работает?

Я могу понять когда сервис банит другие обменники, чтобы с него не забирали "по удаленке", но в обратном направлении: при загрузке - ведь должна быть другая стратегия - заливайте отовсюду откуда можно, чем больше ссылочная масса - тем больше ожидается продаж премиумов.

[Удален]

За выплату еще одного бонуса Сервису СПАСИБО!

Это был последний в этом месяце или еще будет?

V0
На сайте с 06.10.2010
11

Не мог найти информации по поводу ребиллов, оплачивет ли их Uploading.com? Кто в курсе?

[Удален]
V00D00:
Не мог найти информации по поводу ребиллов, оплачивет ли их Uploading.com? Кто в курсе?

Я работаю на тарифе за скачивания. 10% бонус и от покупки примаков и и от продления ребиллов мне начисляется.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Динозавр:
За выплату еще одного бонуса Сервису СПАСИБО!
Это был последний в этом месяце или еще будет?

Будет выплата еще бонуса, через неделю.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
SI
На сайте с 17.02.2011
16
Динозавр:
10% бонус и от покупки примаков и и от продления ребиллов мне начисляется.

:) И как же вы их отделяете? Покупки от продлений...

Там что букву специальную лично вам пишут, или на глазок?

В стате есть продажи, есть реферралы, есть сайты, где вы ребиллы нашли?

Что самое интересное - опять представитель Uploading появился, ответил про бонус, а про ребиллы, кривую удаленку - молчок... 😂

Ветка здесь небольшая, вопросов не так и много, ответить несложно, а ведь увиливает... Нехорошо однако 😒 Пожизненный ицык с гвоздями - за неуважение :p

Про стату уже не хочется и спрашивать - надоело, подвязал еще пару обменников к раздачам, ибо деньги которые "недоплачивает" теперь Uploading нужно как-то восполнять, соответственно ща всё пучком, в сумме они дают то, что примерно раньше давал только аплоадинг, хуже наверное только будет именно сервису, ибо примаки теперь будут покупать намного реже, а то и вообще не будут, зачем, если всё можно и без них забрать?

[Удален]
SeverInk:
:) И как же вы их отделяете? Покупки от продлений...

Я их не отделяю, а просто логическим путем вычислил что бонус и за покупки и продления начисляются.

Например, на моем файле год назад купил месячный премиум пользователь из Туркмении. И еще восемь раз на том же файле с интервалом не менее месяца всплывают месячные покупки из Туркмении. Файл уже находится на 10001 странице на форуме, да и сам файл не супер, а покупки идут переодически. Ну милллионная доля вероятности того что несколько турмен, потратили сутки и более на просмотр огромного форума полностью, а потом решили купить примак на одном и том же голимом файле!

Плюс ко всему та же тенденция наблюдается и на других файлах. Если по тем странам где, покупок много, вывод о продлениях сделать трудно, то по экзотическим, где покупки единичны все очень прозрачно.

SI
На сайте с 17.02.2011
16
Динозавр:
Ну милллионная доля вероятности того что несколько туркмен...

😂 Да уж тут удивление вызывает что даже один туркмен соизволил купить, какие несколько?

Хотя они наверное кагалом скидывались на примак, сели вокруг костра и бросали жребий - кому в этот раз платить за премиум к клубничке :p

Пока нет официального ответа - всё это на уровне догадок, зачем делать экстраполяции, вычислять тенденции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий