- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
со статистикой беда. скачки резко упали. опять акции.. меня уже пугают эти акции от шаринга.. эти акции больше смахивают на извинения за нестабильную работу...
у меня динамика скачек сохраняется, не растет, но и проседаний нет
Заливал позавчера через удаленку. Ко мне попали в аккаунт штук 40 чужих файлов с одинаковым названием)
Это твои файлы.
Я не знаю...24 дня мая брали премиумы в среднем на каждые 150 закачек, щас вообще в никакую не хотят, качают как и прежде, покупать - непокупают. Думай, что хочешь называется...😡
Я не знаю...24 дня мая брали премиумы в среднем на каждые 150 закачек, щас вообще в никакую не хотят, качают как и прежде, покупать - непокупают. Думай, что хочешь называется...😡
клиенты премаками затарились - теперь чисто качают. это неизбежно...:(
у меня тоже так бывает, идет идет идет, потом пауза
клиенты премаками затарились - теперь чисто качают. это неизбежно...:(
вообще подумай о том сколько народу за последние пол года купили годовик, и напиши что больше примаков не будит потому что это неизбежно.Без обид но просто бесят иногда такие выводы,я не знаю может вы на 100 человек в день постите то я на тысячи,и следующий раз перед тем как написать очередную ахинею насчет неизбежности посмотрите свою стату там не просто так есть графа "Уникальные закачки" если даже учесть что из моих 1,5к половина качает с примаками то шансов на покупку не мало,а вообще я не жалуюсь примаки берут только чуть меньше.
Кажется, нас ждут новые условия июльской акции, т. к. $10800 хватает только на один топ-50, но не два.
Ibanez_ добавил 28.05.2010 в 00:29
Ага, уже переделали
Кажется, нас ждут новые условия июльской акции, т. к. $10800 хватает только на один топ-50, но не два.
а как узнать в топе или нет?
Чё за чушь? откуда такие сумы? в акции было ясно прописано получат бонусы все если будет заработок боольше на 10% чем в прошлом месяце.... Причему тут топ50 или топ100?😡
Это новая акция.Условия старой никто не менял.
а как узнать в топе или нет?
пока неясно