Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 17

S
На сайте с 30.10.2011
79
glauber7799:
Вам надоело? Тогда счас подкину вам этого "надоеста" поболе. 😂

Потому как снова за РГ... вот свежее решение админа одного из форумов:

From next month rapidgator.com,keep2share.cc,uploaded.net will be blocked on our forum for sharing because they cheating on sales and payouts!
use .... and other files sharing sites.

Это же самые популярные обменники. Админ хочет убить свой форум ?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Calvinz:
epayservice чтоли? так-то контора неплохая, если Турбобит с ними договор заключит и карточки раздаст бесплатно, ибо абонентку там не все захотят платить.

Calvinz, даже если там будет annual maintenance равным $2/месяц, это намного выгоднее, чем постоянно терять по 50-70 долларов ежемесячно при выводе заработанных денег с WebMoney или других платежных систем.

sashasdk:
Это же самые популярные обменники. Админ хочет убить свой форум ?

sashasdk, в одиночку подобным нельзя заниматься. Это действительно убивает форумы практически моментально.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
E
На сайте с 23.05.2012
38

Купил примак на Nitroflare через Вебмани для проверки. Что то не появляется в стате.

Ребят подскажите как происходит учитывание примака сразу или через некоторое время ?

И правильно я сделал для того что бы продажа была засчитана в аккаунт ?

Перешел по файлу выбрал оплату webmoney оплатил. Потом на email пришло сообщение с данными примака и ссылкой на файл который хотел скачать. Перешел по ссылке и скачал.

Все ли верно сделал ? Примак должен был засчитаться ?

Специально записал все это на видео. Прошло 20 минут а примак в стату не засчитался. Кэш был очищен. Для покупки примака регил нового юзера и полностью другие данные были.

Кто что подскажет ?

M
На сайте с 05.11.2011
40

Здравствуйте, кто работает на "Нове", как у Вас дела, есть продажи ?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

ebvancer Если есть видео доказательство - то Вам прямиком в ТП обращаться, т.к. прода должна засчитаться Вам. Бывают случаи, когда продажа засчитывается не Вам, а другому человеку (если кукисы не очищены, а Вы переходили по чужим ссылкам до этого).

E
На сайте с 23.05.2012
38
Lankorn:
ebvancer Если есть видео доказательство - то Вам прямиком в ТП обращаться, т.к. прода должна засчитаться Вам. Бывают случаи, когда продажа засчитывается не Вам, а другому человеку (если кукисы не очищены, а Вы переходили по чужим ссылкам до этого).

Все было очищено перед покупкой в ccleaner . Я просто сомневаюсь правильно ли я купил примак что бы он засчитался в мой аккаунт ? По другим ссылкам больше никуда не переходил.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
ebvancer:
Все было очищено перед покупкой в ccleaner . Я просто сомневаюсь правильно ли я купил примак что бы он засчитался в мой аккаунт ? По другим ссылкам больше никуда не переходил.

Продажа должна пойти тебе сразу, после покупки примака (если стата не обновляется раз в 4 часа, как на Трубе или Хитфайле).

Если этого не произошло, шли подальше такие фо, ибо с ними работают только лохи. Админам таких фо наплевать на Вебмастеров.

Заметь, не после скачивания файла, или активирования какого нибудь там ключа, как в некоторых это есть, а сразу после покупки по твоему файлу...

В крайнем случае, если через реселлеров покупать, то должна идти продажа тому, чей файл был скачан первым, так как при покупке, реселлер не знает на каком файле покупали. Поэтому, куки здесь не играют роль. Здесь играет роль, чей файл был скачан первым (ID юзера, которому принадлежит этот файл). То есть на том, что активировали примак.

Вот так должно быть в реале. Если этого нет, значит продаж тоже будет целый бублик в стате...

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

не помню где было но там четко говорилось что у себя примаки брать строго запрещено, чет кажется что это и была нитра, беги отсюдава, забанят по липовой причине и будешь сушить сухари

E
На сайте с 23.05.2012
38
romeono:
Продажа должна пойти тебе сразу, после покупки примака (если стата не обновляется раз в 4 часа, как на Трубе или Хитфайле).
Если этого не произошло, шли подальше такие фо, ибо с ними работают только лохи. Админам таких фо наплевать на Вебмастеров.
Заметь, не после скачивания файла, или активирования какого нибудь там ключа, как в некоторых это есть, а сразу после покупки по твоему файлу...
В крайнем случае, если через реселлеров покупать, то должна идти продажа тому, чей файл был скачан первым, так как при покупке, реселлер не знает на каком файле покупали. Поэтому, куки здесь не играют роль. Здесь играет роль, чей файл был скачан первым (ID юзера, которому принадлежит этот файл). То есть на том, что активировали примак.
Вот так должно быть в реале. Если этого нет, значит продаж тоже будет целый бублик в стате...

Ясно благодарю Да я с ними и не работаю уже давно просто вот почти 100 долларов скопилось до вывода. И решил купить примак что бы до минималки дошло а он не засчитался.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 17:30 ----------

Критика_Уместна:
не помню где было но там четко говорилось что у себя примаки брать строго запрещено, чет кажется что это и была нитра, беги отсюдава, забанят по липовой причине и будешь сушить сухари

Ну я не со своего аккаунта брал а создавал новый плюс на виртуальной машине брался примак. Почему я не имею права купить примак ? Там вроде бы шла речь о том что не засчитается продажа если ты купишь со своего же аккаунта примак.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

кстати делать контрольные покупки со своих же вебмани которые в партнерке да и в общем с мани а не через карту это глупо, знаю что это курируется подразделом всех ФО и такое не отжимается , но на этом ФО похоже сидят клоуны полные которые эту мелочь не учли и нагло всех обманывают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий