Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

WF
На сайте с 12.04.2011
1

будет ли мне платить файлообменник, если все мои файлы будут скачиваться в бесплатном режиме? т.е никто покупать премиум ради 50мб не будет.

имеет ли право фо не платить мне?

E
На сайте с 26.11.2008
88
Динозавр:
У меня вроде как нормально считает. Правда я в теченни дня за работой счетчика не слежу, а вот к общий дневной заработок вполне выглядит адекватным, даже стал больше чем месяц назад.

Продаж много? У меня дневной заработок тоже выглядит как бы адекватным. Только за счет роста продаж. Но это же мое достижение, правильно? Я постоянно увеличиваю количество траффика, а заработок не растет. Да что объяснять, достаточно приглядеться к цифрам в стате. Там полная анархия, логики никакой (у меня по крайней мере). Они уже неоднократно заявляли, что починили статистику, но видимо даже не собирались. Или это сделать просто некому. Т.е. они там понятия не имеют, как ее починить. Не знаю, что хуже.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
elixio:
Продаж много? У меня дневной заработок тоже выглядит как бы адекватным. Только за счет роста продаж. Но это же мое достижение, правильно? Я постоянно увеличиваю количество траффика, а заработок не растет. Да что объяснять, достаточно приглядеться к цифрам в стате. Там полная анархия, логики никакой (у меня по крайней мере). Они уже неоднократно заявляли, что починили статистику, но видимо даже не собирались. Или это сделать просто некому. Т.е. они там понятия не имеют, как ее починить. Не знаю, что хуже.

Статистику починили и уже давно, да вообщем саму статистику не чинили, проблемы были в нагрузках на базу, серверах а не в статистике как таковой.

Пишите в личку свой емейл, посмотрю что там за анархия.

Насчет этих всем проблем, да проблемы были, поэтому в течении всего июня мы в понедельник всем выплачиваем бонус в размере 14% от недельного заработка, итак весь месяц.

Сейчас уже могу заявить что мы полностью "новые" так что ждите в дальнейшем изменений конечно же в лучшую сторону :)

Для скептиков, :) мы не нацелены "срубить бабла" и уйти, мы именно нацелены сервис развивать. Конечно не сразу это получилось, было парочка фейлов. 🙄

Вообщем давайте работать, если какие проблемы, пишите все в личку обязательно помогу.

Uploading добавил 08.06.2011 в 14:57

wmFest:
будет ли мне платить файлообменник, если все мои файлы будут скачиваться в бесплатном режиме? т.е никто покупать премиум ради 50мб не будет.
имеет ли право фо не платить мне?

Платить будем это 100%, и поверте есть много вебмастеров которые работают "в минус". Единественное что не могу обещать это хороший статус( Power или Ultra).

Uploading добавил 08.06.2011 в 14:59

DiegoF:
добавили рейты:
250-750 МБ 750-1500 МБ 1500+ МБ

Это только начало, следующий шаг это увеличение сущестующих рейтов. В ближайшие неделю две ожидайте :)

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
SI
На сайте с 17.02.2011
16
Платить будем это 100%, и поверте есть много вебмастеров которые работают "в минус"

Естественно будете, но ровно столько сколько насчитаете :)

А считаете вы очень дотошно, как в "Золотом теленке" деньги делили, так и Вы: это Остап Ибрагимовичу (хозяину сервиса - 200 единиц), это Шуре Балаганову (администрации и иже с ними - 100 единиц), а это Паниковичу - (то есть веб-мастеру - 10 единиц). Рашен традишен 😂

Также всегда интересно наблюдать "Кто быстрее по заливу" (для наглядности картинка с сервиса мультизагрузки, если на рапиду и мегу уже закачалось, то на аплоадинг - лишь десятая часть влилась), здесь есть еще над чем работать и работать.

О скачиваниях можно и не упоминать, мне очень сложно представить людей, которые бесплатно поставят скачивать архив весом более 250-300 мегов - самоубийцы, или мазохисты, я бы честно не выдержал 🙄 Ибо скорость отдачи - мизер, да еще и нестабильно всё это, того и гляди грохнет за 5 часов скачки...

jpg 91421.jpg
E
На сайте с 26.11.2008
88

to uploading

Очень подробно отписал вам в личку

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
elixio:
to uploading

Очень подробно отписал вам в личку

Спасибо за конкретику, ответил. Постарался быть не менее точным :)

Uploading добавил 08.06.2011 в 22:22

SeverInk:
Естественно будете, но ровно столько сколько насчитаете :)
А считаете вы очень дотошно, как в "Золотом теленке" деньги делили, так и Вы: это Остап Ибрагимовичу (хозяину сервиса - 200 единиц), это Шуре Балаганову (администрации и иже с ними - 100 единиц), а это Паниковичу - (то есть веб-мастеру - 10 единиц). Рашен традишен 😂

Извините то все рельано не так. Да были проблемы, их никто не скрывает. Статистика реально была не правильная, опять же никто не скрывает. Это в прошлом. Теперь о настоящем, статистика работаем правильно, поднимаем тарифы и будем дальше поднимать, начисляем ВСЕМ в баланс 14% бонуса каждую неделю, в связи с проблемами которые были до этого.

Также всегда интересно наблюдать "Кто быстрее по заливу" (для наглядности картинка с сервиса мультизагрузки, если на рапиду и мегу уже закачалось, то на аплоадинг - лишь десятая часть влилась), здесь есть еще над чем работать и работать.
О скачиваниях можно и не упоминать, мне очень сложно представить людей, которые бесплатно поставят скачивать архив весом более 250-300 мегов - самоубийцы, или мазохисты, я бы честно не выдержал 🙄 Ибо скорость отдачи - мизер, да еще и нестабильно всё это, того и гляди грохнет за 5 часов скачки...

ну а тут извините просто игра слов. Мультиаплоад использует премиум заливку с рапидшары, и бесплатную заливку для аплодинга и файлсоника. Никакой магии, конечно же аплоад на премиум акке будет в разы быстрее.

Хотя не спорю сервису нашему еще есть куда развиваться, но уже скорость отдачи намного лучше так как мы поменяли и сервера и провайдера( оба в лучшую сторону).

SI
На сайте с 17.02.2011
16
Uploading:
Мультиаплоад использует премиум заливку с рапидшары, и бесплатную заливку для аплодинга и файлсоника. Никакой магии, конечно же аплоад на премиум акке будет в разы быстрее.

И с каких времен премиум давал преимущества в заливе? Откровенные глупости.

Вы даете преимущества премиумам при заливке? Нет. Об этом твердит и поддержка.

Рапида дает такие преимущества? Тоже нет.

У меня премиумы и на ваш сервис, и на рапиду, и еще на некоторые другие, заливается по ним абсолютно одинаково, как и по фри-аккаунтам, точно с такой же скоростью.

Если я заливаю файлы на другие сервисы со скоростью от 500 КБайт в секунду до 4 Мбайт в сек, то извините, ваш сервис и тут не особо в лидерах, по фтп - 80-160 Кбайт в сек, по обычному аплоаду - ничуть не больше, только еще более нестабильней.

И еще "про рапиду", раз уж о ней родимой - удаленка с нее не работает, хотя вроде как должна. Вы много вопросов игнорите, их задавали в ветке, только выгодней промолчать конечно. А может и ответить особо нечего, кто же знает?

Повышение сетки тарифов до 30$ за 1500 и выше - это абсолютно бесполезный довесок, да, может он и неплох, только неработающий, мертворожденное дитя для замыливания глаз партнеров, ибо дурачков, качающих такой объем на бесплатнике будет совсем мало.

Есть куда развиваться - развивайтесь, кто же против?

DF
На сайте с 02.08.2009
29

уже не в первый раз замечаю такую картину: есть продажа по файлу, а скачиваний по нему 0 (ноль). разве логично, что кто-то купил премиум и не стал качать файл, для скачивания которого он его, собственно, купил? конечно нет. раньше, когда оплачивались не все страны, это еще можно было понять, то теперь одно из двух: либо стали учитывать только уникальные скачивания по системе (типа депозита) либо таки работает шейв машинка и некоторые скачивания тупо не засчитываются. и тот и другой случай объясняют проседание в статистике скачиваний, а следовательно, и в заработках, о котором уже не раз в последнее время тут говорили.

ФО с по прежнему работающей партнеркой (http://borncash.com/?ref=13179) Еще один ФО с работающей партнеркой (http://hotshare.biz/partner/?PHPSESUD=AD92E87C1DE030D51CEF3EF24419F8E3) Фотохостинг с оплатой показов. $2.6 за 1000. (http://www.imageporter.com/free2231.html)
E
На сайте с 26.11.2008
88
DiegoF:
уже не в первый раз замечаю такую картину: есть продажа по файлу, а скачиваний по нему 0 (ноль). разве логично, что кто-то купил премиум и не стал качать файл, для скачивания которого он его, собственно, купил? конечно нет. раньше, когда оплачивались не все страны, это еще можно было понять, то теперь одно из двух: либо стали учитывать только уникальные скачивания по системе (типа депозита) либо таки работает шейв машинка и некоторые скачивания тупо не засчитываются. и тот и другой случай объясняют проседание в статистике скачиваний, а следовательно, и в заработках, о котором уже не раз в последнее время тут говорили.

Пообщался с представителем в личке. Говорит, что сейчас все работает как надо (за исключением мелочей, которые на заработке не отражаются). Ну не знаю. У меня ситуация отнюдь не такая как надо. Смотрю, не только у меня. Присоединяюсь к вопросу. Учитываются ли уникальные скачивания по системе или по каждому аккаунту в отдельности? А то разрыв между заходами/скачиваниями стал уж больно велик

J1
На сайте с 09.06.2011
4

В помощ постерам прога ThemaPoster за 25вмз кому нужна обращайтесь в пм

Вот в таком формате я передаю вам информацию

Download your copy

Thank you for purchasing themaPoster.

Download the version which best suits to you:

download light - recommended only if you don't have a lof of memory (RAM) . Memory usage limit is set to 100MB. However might sometimes be unstable (limit the processes to lower number for better performance).

download normal - the normal version, if you have 2GB or more RAM, this should work fine. Note: it doesn't eat 2GB . Usually it uses around 50-100MB, but sometimes memory usage can jump up (especially when a lot of processes being created).

When you have downloaded the program just extract the .rar archive and you are ready to use it.

No installation is required. Just double click the 'themaPoster.exe' file to launch the program.

Your user id: хХХХХХХХХХХХХХХхххххххххххх (ваш ключ активации)

You must enter your user id on the first start of the program. It will be remembered and you won't need to enter it anymore.

I strongly recommend you to read the faq before using the program. It should answer all your questions.

When there is update available the program will notice you with a little pop-up on the start-up. Also note that download links in this email are always to the latest version. Please save this email just in case.

Enjoy and post as easy as never before.

Продам програму ThemaPoster за 25$ кому нужна обращайтесь в пм, мыло jek17a@hotmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий