Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

J5
На сайте с 31.01.2010
15

С 7 ноября не засчитанна как минимум половина скачек. Залитые за это время файлы скачивались как обычно, но скачки как оплачиваемые не засчитывались, у многих файлов засчитанно только 10%скачек 100 скачали 10 засчитали. Разберитесь в чем причина, при такой рентабельности работать с вами теряет всякий смысл!!!

[Удален]
torg:
Глянул новый интерфейс. Не понравилось. Старый дизайн доработайте. А то получается старый не доделали и уже лепите не понятно что.

согласен, старый был лучше, немного доделать его и будет отлично. а новый ни о чем..😒

L
На сайте с 17.07.2009
30
Uploading:

Все выплаты еще вчера сделали. Так что все ок.

Да ненадо ля-ля. На 8 день сделали. И тикет снова прислали, цитирую:

+++

We're recommending Paypal or Epese to get your payout in shortest terms.

We're also understand that getting payout via PayPal or Epese maybe

porblematic so once you decide to change payment method we'll send you

motivation bonus. Cheers

+++

А ответа на вопрос, почему у аплоадинга якобы проблемы с вебманями, а у других ФО таких проблем нет, я так и не услышал. И о планах работы с вебманями тоже молчок.

SI
На сайте с 17.02.2011
16

Если есть проблемы с манями, сделайте один день на выплату в вебманях и не долбите мозг партнерам, ибо заказать платеж и сидеть неделю (а может и более) в ожидании чуда мало интересно.

Занимаетесь рюшечками и финтифлюшками, кто-то обезьян рисует, кто-то космонавтов, кто-то крокоидлов, блин, не сервисы, а детский сад какой-то, кому оно нах надо всё это чудачество, чем проще дизайн - тем лучше, вообще... Нет, прямо каждый старается сделать повычурней, а на деле - связь хреновая даже у премиумов, статистика для партнеров считается через задницу, покупки не засчитываются...

Берите пример с Меги, денег почти не платит, проблемы с сервисом очень редки, дизайн еще со времен царя гороха (ну может чутка подновленный), и отдает на фри-акке 1 МБ в сек, обкачайся... Тут же блин куда не плюнь - везде траблы :)

L
На сайте с 17.07.2009
30

И с таким понижением статусов идите ка вы нахрен. Раша бизнес в худшем виде. За неделю 4 ребилла и одна продажа. Это только показанных, а украли не меньше. И на статус лайт.

Выплаты производят не вовремя.

Никому не советую работать с этим г.обменником.

lout добавил 09.11.2011 в 17:29

Причем понижение статуса произошло аккурат после моего предыдущего сообщения, типа чтоб не высказывал на форуме недовольства гавняной работой этого г.обменника.

Так что имейте ввиду.

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104
Uploading:
( сейчас в публичном доступе есть альфа)

Кинте пожалуйста ссылку, не могу найти.

J5
На сайте с 31.01.2010
15

С 7 ноября не засчитанна как минимум половина скачек. Залитые за это время файлы скачивались как обычно, но скачки как оплачиваемые не засчитывались, у многих файлов засчитанно только 10% скачек 100 скачали 10 засчитали. Разберитесь в чем причина, при такой рентабельности работать с вами теряет всякий смысл!!!

Каждый день все хуже и хуже - сегодня мой заработок снизился в 2 раза по сравнению с предыдущими днями, сапорт молчит с утра!!! Колличество засчитанных скачек с утра стоит почти на месте.

L
На сайте с 17.07.2009
30
Johnny55:
С 7 ноября не засчитанна как минимум половина скачек. Залитые за это время файлы скачивались как обычно, но скачки как оплачиваемые не засчитывались, у многих файлов засчитанно только 10% скачек 100 скачали 10 засчитали. Разберитесь в чем причина, при такой рентабельности работать с вами теряет всякий смысл!!!

Каждый день все хуже и хуже - сегодня мой заработок снизился в 2 раза по сравнению с предыдущими днями, сапорт молчит с утра!!! Колличество засчитанных скачек с утра стоит почти на месте.

Не переживай! Шейв машина работает без сбоев. Тебе дулю, владельцам фо - денег. Раша бизнес. А ведь когда-то был (при других владельцах) отличный обменник.

SI
На сайте с 17.02.2011
16

:) Ну так в принципе и должно быть, одни в топе, другие - в жопе...

Не могут быть все богатыми, кто тогда трудиться будет? Деньги они из воздуха только в пирамидах, в остальных случаях - всегда изначально в цепочке идет труд кого-либо.

Я и раньше говорил о шейвах порядка один к десяти, но всё спускается "на тормозах", а аккаунт светить в личку представителю - не очень выгодно, может надавить при случае (что и случилось с недовольным lout), засветил аккаунт - не пиши грязи, дороже выйдет...

Да и зачем его светить - думаете там что-то изменится? Обычные отписки по типу: ваш аккаунт проверили, всё как и должно быть, считается всё правильно, это у вас что-то не того, может с головой что-то, или с глазами, сходите к доктору и пашите дальше, заливайте, публикуйте, а мы будем и дальше снимать сливки и плюшками баловаться :)

[Удален]

Индикатор статусов, анонсированный 3 недели назад так и не заработал! Да, честно говоря, сейчас и даром не нужен!

У меня сейчас заработок на статусе "Супер" такой же как год назад на статусе "База" и в 2 раза меньше чем летом на статусе "Повер".

Статусы из серьзного увеличения заработка превратились детскую игрушку, в которую уже не хочется играть.

Новыми тарифами от "продаж + ребиллы" обещали заняться сразу после запуска Индикатора. Но если Индикатор попал в долгострой, то получается и новых тарифов не дождешься?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий