- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Гм... Ввиду всем известных причин гду-то 3 недели уже не лью файлы на аплоадинг. Сегодня зашел в статистику и увидел, что после 03.09 мой дневной заработок увеличился в 4 раза 😕
Вот и думаю, возвращаться к аплоадингу или нет?
Странно, а почему не в 1000?
М-да, Вы меня убедили. Я пожалуй все таки вернусь на hotfile.com!
ну у меня на старом тоже выросто не в четыре но но выросло, только неа пока что не хочется
У меня одного ничего не заливается, и не засчитываются скачки последних файлов?
Последние расшаренные 20 файлов 3 числа до сих пор по нулям.
давно ничего не лил. Заработок поднимается второй день подряд.
Под своим аком заливаю - процесс доходит до конца и страница перегружается, ссылки никакой не появляется, файла нет.
Зашел под другим - все ок. Чтобы это могло значить?
У меня одного ничего не заливается, и не засчитываются скачки последних файлов?
Последние расшаренные 20 файлов 3 числа до сих пор по нулям.
Со скачками непонятно. Если смотреть в статистике файлов, раздел "Мои файлы", то там у меня конечно не по 0, но последние 2 дня количество скачиваний конкретных файлов не меняется, при этом в основной статистике количество скачиваний и денежка постоянно растет.
Под своим аком заливаю - процесс доходит до конца и страница перегружается, ссылки никакой не появляется, файла нет.
Зашел под другим - все ок. Чтобы это могло значить?
Залить получается только через ftp. Удаленка и браузер не работает. До недавнего момента (вчерашнего вечера) и ftp не работал. Как я понял такая проблема наблюдается не по всей системе, а по отдельным аккаунтам. Надо ждать начала рабочей недели. Думаю, что сейчас на выходных вряд ли кто-то что-то исправляет.
Со скачками непонятно. Если смотреть в статистике файлов, раздел "Мои файлы", то там у меня конечно не по 0, но последние 2 дня количество скачиваний конкретных файлов не меняется, при этом в основной статистике количество скачиваний и денежка постоянно растет.
Ну вот примерно тоже самое. Деньги капают за предыдущие закачки, а за последние ничего.
Залить получается только через ftp. Удаленка и браузер не работает. До недавнего момента (вчерашнего вечера) и ftp не работал. Как я понял такая проблема наблюдается не по всей системе, а по отдельным аккаунтам. Надо ждать начала рабочей недели. Думаю, что сейчас на выходных вряд ли кто-то что-то исправляет.
Понятно.
Ладно, подождем. Сейчас то вовсе зайти не получается. Страница не грузится. Может исправят.
Ну вот примерно тоже самое. Деньги капают за предыдущие закачки, а за последние ничего.
Тут тоже непонятно. Было что то похожее 1-2 недели назад. Тоже статистика барахлила. Так вот, заливал я файлы с утра, целый день по этим файлам по 0 было, а потом под вечер или на следующий день прорывало и количество их скачиваний резко возрастало.
Cлушайте --а как ч/з фтп залить и ч/з какую прогу..объясните плиз...
Cлушайте --а как ч/з фтп залить и ч/з какую прогу..объясните плиз...
Для начала нужно активировать ftp в своем аккаунте. Идешь в раздел "Интсрументы" и оставляешь заявку на подключение. Должны в течении 24 часов активировать (по правилам, у меня быстрее было). После активации получишь Логин, Пароль, Сервер, Порт. Это все прописываешь в программе.
Какую прогу... Вроде советуют CuteFTP, FileZilla. Сам не пользуюсь. Лью через Rapidget.