- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ага, одни сказки рассказывают, а представитель как "морозился" от неудобных вопросов, так и морозится.
И стата стоит и компенсации за простой не увидишь.(
И стата стоит и компенсации за простой не увидишь.(
В прошлый раз когда стата останавливалась компенсация была и лично я ей остался доволен. Пока нет оснований опасаться что в этот раз будет все по другому.
В прошлый раз когда стата останавливалась компенсация была и лично я ей остался доволен. Пока нет оснований опасаться что в этот раз будет все по другому.
Основания есть всегда...
В прошлый раз сервер статы отставал на 6-7 часов, сейчас он не заморожен, а говорит что всё путем:
Stats updated: May 26, 2011 20:45
Server time: May 26, 2011 20:47
то есть показывает реальное время, при этом не считая ничего.
Да и сама стата за последние пару-тройку дней проседает вообще "до минимума", по крайней мере таких цифр я не наблюдал очень давно, может когда только начинал юзать uploading
Общее впечатление - последние два-три месяца чем дальше тем хуже и хуже, хоть и заверений о привлекательности сервиса от представителей - выше крыши.
Пока нет оснований опасаться что в этот раз будет все по другому.
А Вы тикет пробовали писать? Попробуйте. У них там, оказывается, всё в порядке..
У них там, оказывается, всё в порядке..
Вот в этом как раз сомнений нет 🤪
У них и вправду всё в порядке, это у нас - не пойми что. 😂
Насчет компенсаций - они исходили из среднестатистического числа скачиваний и таким образом компенсировали в прошлый раз, что не является правильным в общем смысле. Если я сегодня залил что-нить уникальное и стоящее, которое нужно сотне тысяч человек и сразу, и его (допустим скачали столько раз - то брать за расчет среднестатистическую цифру скачиваний за прошлый день - глупость несусветная. Вам дают маленький пряник - вместо положенного большого пирога, а вы и довольны "как слон"
ну и когда статистика будет пересчитана?
ну и когда статистика будет пересчитана?
Добавили три копейки. Даже близко не похоже на настоящий пересчет. Как впрочем и вся статистика за последние недели. Одно можно сказать точно - с новыми хозяевами обменника денег стало получаться значительно меньше. И несмотря на все их нововведения, становится только хуже. Говорю за себя, может у кого-то по-другому.
Опять по поводу статистики. Почему в конце концов нельзя ее уже починить? Откуда такая огромная разница между заходами и скачиваниями? Раньше же не было такого. И как только статистика "чинится", возникает обратный эффект. Теперь заходов меньше чем скачиваний (что вообще говоря бред). Теперь жди новых починок. Есть такой обменник, называется depositfiles. Вот они как начали чинить статистику года два назад, так ее и не починили. Просто появляется какая-то цифра один раз в день. Откуда, чего? Непонятно. Аплоадинг пошел по тому же пути? Лично у меня статистика тормозится или вовсе встает очень даже часто. Гораздо чаще, чем здесь об этом пишут и ВО МНОГО МНОГО раз чаще, чем простои компенсируют.
Uploading, если я в чем-то не прав, поправьте меня. Да и вообще хоть как-то прокомментируйте все эти сообщения от недовольных пользователей. Вы за тем здесь и находитесь, как я понимаю.
Веселье продолжается, как чувствовал, что надо плавно переходить на другой ФО ( в подписи). Там и скачивания и продажи пошли как надо, и акции солидные. А тут одни траблы. Жаль, будем посмотреть чем всё закончится. А главное такое чувство , что самим владельцам ФО наплевать.
Добавили три копейки. Даже близко не похоже на настоящий пересчет. Как впрочем и вся статистика за последние недели. Одно можно сказать точно - с новыми хозяевами обменника денег стало получаться значительно меньше. И несмотря на все их нововведения, становится только хуже. Говорю за себя, может у кого-то по-другому.
Опять по поводу статистики. Почему в конце концов нельзя ее уже починить? Откуда такая огромная разница между заходами и скачиваниями? Раньше же не было такого. И как только статистика "чинится", возникает обратный эффект. Теперь заходов меньше чем скачиваний (что вообще говоря бред). Теперь жди новых починок. Есть такой обменник, называется depositfiles. Вот они как начали чинить статистику года два назад, так ее и не починили. Просто появляется какая-то цифра один раз в день. Откуда, чего? Непонятно. Аплоадинг пошел по тому же пути? Лично у меня статистика тормозится или вовсе встает очень даже часто. Гораздо чаще, чем здесь об этом пишут и ВО МНОГО МНОГО раз чаще, чем простои компенсируют.
Аналогично. Ранее нормальный обменник быстрыми темпами превращается в дерьмо. Новым пользователям можно посоветовать не тратить на него свое время.
Uploading, если я в чем-то не прав, поправьте меня. Да и вообще хоть как-то прокомментируйте все эти сообщения от недовольных пользователей. Вы за тем здесь и находитесь, как я понимаю.
Да не будет он ничего комментировать. Новые владельцы из бывшего совка - я более чем уверен. Раша-бизнес на лицо.
lol: Добавили еще пару баксов за вчера
Веселье продолжается, как чувствовал, что надо плавно переходить на другой ФО ( в подписи). Там и скачивания и продажи пошли как надо, и акции солидные. А тут одни траблы. Жаль, будем посмотреть чем всё закончится. А главное такое чувство , что самим владельцам ФО наплевать.
А меня, например, не устраивает сидеть и ждать чем все закончится. И переходить на другой обменник не хочу. У меня ресурс под них заточенный и как я объясню всем моим пользователям, что я вдруг перешел на другой обменник? За годы работы там, наверное, целая армия ребиллящихся набралась. Вот им будет приятно. Потому то аплоадинг вечно и находится в каких-то середниках, т.к. вечные продажи-перепродажи сервиса и всякие передряги в работе. Хотя давно мог бы в лидерах быть. Большинство нынешних топовых файлообменников еще в проектах не было, когда аплоадинг уже работал вовсю. Неужели нельзя все честно починить и начинать уже развиваться?