- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я так читаю тут и уже задумываюсь, а может самовывод, т. к. уж точно не попадаю под определение "качественный текст". Мне нравится Майя, но читать такое долго, я не смогу. Одна статика, а где же динамика, где интрига, в конце концов.
Следует добавить: я вынужден был удалить несколько сильных текстов и оставить немалое количество слабых.
Чёт никак не могу понять, как можно вообще проводить в данном ключе сравнительную характеристику и называть слабым оставленное, но соответствующее условиям, называя при этом сильным удалённое, но несоответствующее. Это как Валерий говорил: сравнивать длину палки и толщину пальца. 🍿
"По сусалам...", однако! А Максим ещё говорил, что не понимает в литературе...
Может Валерий, Максим, Бардо или Леданика порадуют "сусальным" отзывом? Правда, было бы очень интересно услышать Ваше мнение. И ещё для "Письмо, найденное на крыше"
если чо - я не автор
smolkolibri, расшифрую: я вынужден оставить, среди прочих, немалое количество слабых и удалил, среди прочих, некоторое количество сильных.
Ещё проще: мне жалко, что ушли некоторые сильные тексты, и мне жалко, что остались некоторые слабые.
Понимать Калинина через Валерия сложновато, предлагаю воспринимать объяснения из первоисточника.
окончательно распределены по признаку "конкурсный/внеконкурсный".
Илья, стоит ли это понимать, что во ВСЕХ оставшихся текстах есть 1/5 архитектуры?
Bronza, понимать о текстах буду я, писать - участники.
Это ведь так здорово, когда роли распределены, верно?
smolkolibri, расшифрую: я вынужден оставить, среди прочих, немалое количество слабых и удалил, среди прочих, некоторое количество сильных.
Ещё проще: мне жалко, что ушли некоторые сильные тексты, и мне жалко, что остались некоторые слабые.
Понятненько. Да, глупо продолжать разглагольствовать о том, что прочие слабые были бы прочими сильными, если бы... Ну, тем лучше для оставшихся сильных. :) Сколько их там? Раз-два-три, вот и хорошо - как раз на призы и хватит.
Это ведь так здорово, когда роли распределены, верно?
Да кто ж спорит?! Вот только быть куклой на ниточке нет никакого желания. И хотелось бы хоть немного все-таки понимать некоторые вещи. Например, почему "саманный домик" - описание одного здания, а "Дом его мечты" - описание целого золотого века? Почему в "Письме на крыше" нет архитектуры, а в "Не для бедных" есть? И где в "Сусалах" (респект автору, текст - супер!) 1/5 архитектуры?
Ладно, можете не отвечать. Просто обидно: у меня времени реально мало очень, особенно сейчас. Но я все-таки писала текст и получилось даже что-то, оставалось только ещё немного поколдовать над ним: ваша эта 1/5 сбивает ритм. А сейчас, скорее всего, удалю на фиг файл и забуду навсегда об этом конкурсе. Впрочем, так мне и надо: забыла поговорку о том, что "закон - что дышло". Особенно в руках того, кто сам же его и прописал.
Bronza, за тебя 26 авторов, чьи тексты удалены, против тебя - 21, чьи тексты приняты.
Против Вас, кстати, больше - 27. 26 отвергнутых и один нерожденный ;)
Эта самое. Ну ладно я - я занята подготовкой бала выпускников вузов в мск и поиском контекстов слову "троеточие". Но вы-то, дорогие авторы, чего же того этого аще? Я негодую, словом.
Текста давайте, хорошие, годные. Чтобы я возрыдала от восторгов и катарсиса и поставила вам высший балл. ☝