Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]

Не понимаю, к чему этот бунт?

Есть правила, есть Устроитель. Не устраивает одна или две составляющие - не участвуйте. Какие проблемы?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
Прошу указать на того, кто "чуточку равнее".
Смелее, мне интересно.
Я же, со своей стороны, готов уверить публику, что не знаю ни одного из авторов текстов - и принятых на конкурс и отвергнутых.
Так кто, Бронза, чуточку равнее, м?

Я говорю о текстах. И повторяю. И эти же вопросы Вам задают Игорь, Валерий, Гвен. Сколько ещё человек должно спросить, чтоб Вы ответили?

Bronza:
Например, почему "саманный домик" - описание одного здания, а "Дом его мечты" - описание целого золотого века? Почему в "Письме на крыше" нет архитектуры, а в "Не для бедных" есть? И где в "Сусалах" (респект автору, текст - супер!) 1/5 архитектуры?
А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вы смотрите, граждане, что получается: спонсорские показы и клики идут, спонсоры, я думаю, довольны; чем дольше держатся их ссылки и баннеры, тем им лучше - первое.

Тексты мне присылают, некоторые из них мне нравятся, некоторые я оставляю в числе конкурсных - доволен и я и мой сайтик - второе.

22 человека, чьи тексты на данный момент являются конкурсными - довольны. Уже третье.

А кто недоволен?

Правильно - те, чьи тексты сняты.

И - что меня поражает и бесит! - вместо того чтобы попробовать написать текст "в струю", недовольные решают отпускать замечания с трибун...

Снял текст самодур-организатор - напиши ещё, снова снял - напиши третий. Ну после третьего остановись, выматерись, пошли всё - у кого тут снимали три текста, есть такие?

Это надо сильно постараться написать более одного текста "не в струю", особый строй головы надобно иметь...

Всё, удаляюсь; появлюсь только тогда, когда нужно будет разместить очередной присланный текст или уже со своим готовым текстом, который я столь непростительно долго обещаю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Калинин, Это унылый слив, Калинин.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
spermint:
Не понимаю, к чему этот бунт?
Есть правила, есть Устроитель. Не устраивает одна или две составляющие - не участвуйте. Какие проблемы?

Мы не бунтуем, мы спрашиваем. У Бронзы есть уже почти готовый текст, я уверена, годный, она фигню не пишет.

У меня текста пока нет, но есть начало и направление движения, дальше нарисуется.

Поэтому хочется еще на берегу понять, где буйки, за которые не заплывать.

Пишу тексты. Дорого
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
А кто недоволен?

Врешь, барин.

Я вот - недоволен. Но я не в числе тех, чьи тексты ты снимал.

За державу обидно.

[Удален]
Gwen:
Мы не бунтуем, мы спрашиваем.

Именно что бунтуете.

Gwen:
У Бронзы есть уже почти готовый текст, я уверена, годный, она фигню не пишет.

Бронза умная, поэтому ее текст будет соответствовать правилам конкурса на все 100.

Gwen:
У меня текста пока нет, но есть начало и направление движения, дальше нарисуется.

Надеюсь, что и Вы не хуже Бронзы в плане понимания правил ;)

Valeriy:
Я вот - недоволен. Но я не в числе тех, чьи тексты ты снимал.
За державу обидно.

Даже в Райском саду тебе бы было, чем возмущаться: яблоки мелкие, небо недостаточно синее, Ева без купальника... ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
А кто недоволен?

Мочи их! :)

Я - доволен. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
spermint:
Не устраивает одна или две составляющие - не участвуйте. Какие проблемы?

Жаль времени :) Текст почти готов, но вот с 1/15 архитектуры он получился бы шоколадной конфеткой, с описанием одного здания - допустим, леденцом, а вот с 1/5 описания архитектурного ансамбля - засохшим пряником.

И тут вдруг оказывается, что можно и лишь несколько раз вставить ключ (скажем, бидермейер или готика - это не суть важно) - и текст будет в конкурсе. Или не будет.

Можно написать что-то типа: ах, Венеция - она такая Венеция! А каналы - они такие каналы. Хочется пройти по площади Святого Марка, Мосту Вздохов и навсегда остаться в ее каналах - и текст будет в конкурсе. Или нет.

Можно написать что-то про Зимний дворец в Санкт-Петербурге - и текст будет в конкурсе. Или пролетит.

Ну ладно - устроитель нам и говорил не раз, что доверять следует только его вкусу и желаниям. Мы и молчим, со всем согласны. Но просим хотя бы указать количество ключевиков и утвердить перечень зданий, описание которых (по одному в каждом тексте) можно считать описанием всего Золотого века.

Калинин:
А кто недоволен?

Моих текстов пока тоже нет. И хотелось бы, чтоб появился, но увы :( Что поделать, профессия наложила свой отпечаток.

spermint:
Бронза умная, поэтому ее текст будет соответствовать правилам конкурса на все 100.

Андрей! Но правил же нет!!!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
Даже в Райском саду тебе бы было, чем возмущаться: Ева без купальника...

Это да - считаю, что на женщине должно быть хоть-что, что можно снять :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий