- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не понимаю, к чему этот бунт?
Есть правила, есть Устроитель. Не устраивает одна или две составляющие - не участвуйте. Какие проблемы?
Прошу указать на того, кто "чуточку равнее".
Смелее, мне интересно.
Я же, со своей стороны, готов уверить публику, что не знаю ни одного из авторов текстов - и принятых на конкурс и отвергнутых.
Так кто, Бронза, чуточку равнее, м?
Я говорю о текстах. И повторяю. И эти же вопросы Вам задают Игорь, Валерий, Гвен. Сколько ещё человек должно спросить, чтоб Вы ответили?
Например, почему "саманный домик" - описание одного здания, а "Дом его мечты" - описание целого золотого века? Почему в "Письме на крыше" нет архитектуры, а в "Не для бедных" есть? И где в "Сусалах" (респект автору, текст - супер!) 1/5 архитектуры?
Вы смотрите, граждане, что получается: спонсорские показы и клики идут, спонсоры, я думаю, довольны; чем дольше держатся их ссылки и баннеры, тем им лучше - первое.
Тексты мне присылают, некоторые из них мне нравятся, некоторые я оставляю в числе конкурсных - доволен и я и мой сайтик - второе.
22 человека, чьи тексты на данный момент являются конкурсными - довольны. Уже третье.
А кто недоволен?
Правильно - те, чьи тексты сняты.
И - что меня поражает и бесит! - вместо того чтобы попробовать написать текст "в струю", недовольные решают отпускать замечания с трибун...
Снял текст самодур-организатор - напиши ещё, снова снял - напиши третий. Ну после третьего остановись, выматерись, пошли всё - у кого тут снимали три текста, есть такие?
Это надо сильно постараться написать более одного текста "не в струю", особый строй головы надобно иметь...
Всё, удаляюсь; появлюсь только тогда, когда нужно будет разместить очередной присланный текст или уже со своим готовым текстом, который я столь непростительно долго обещаю.
Калинин, Это унылый слив, Калинин.
Не понимаю, к чему этот бунт?
Есть правила, есть Устроитель. Не устраивает одна или две составляющие - не участвуйте. Какие проблемы?
Мы не бунтуем, мы спрашиваем. У Бронзы есть уже почти готовый текст, я уверена, годный, она фигню не пишет.
У меня текста пока нет, но есть начало и направление движения, дальше нарисуется.
Поэтому хочется еще на берегу понять, где буйки, за которые не заплывать.
А кто недоволен?
Врешь, барин.
Я вот - недоволен. Но я не в числе тех, чьи тексты ты снимал.
За державу обидно.
Мы не бунтуем, мы спрашиваем.
Именно что бунтуете.
У Бронзы есть уже почти готовый текст, я уверена, годный, она фигню не пишет.
Бронза умная, поэтому ее текст будет соответствовать правилам конкурса на все 100.
У меня текста пока нет, но есть начало и направление движения, дальше нарисуется.
Надеюсь, что и Вы не хуже Бронзы в плане понимания правил ;)
Я вот - недоволен. Но я не в числе тех, чьи тексты ты снимал.
За державу обидно.
Даже в Райском саду тебе бы было, чем возмущаться: яблоки мелкие, небо недостаточно синее, Ева без купальника... ;)
А кто недоволен?
Мочи их! :)
Я - доволен. :)
Не устраивает одна или две составляющие - не участвуйте. Какие проблемы?
Жаль времени :) Текст почти готов, но вот с 1/15 архитектуры он получился бы шоколадной конфеткой, с описанием одного здания - допустим, леденцом, а вот с 1/5 описания архитектурного ансамбля - засохшим пряником.
И тут вдруг оказывается, что можно и лишь несколько раз вставить ключ (скажем, бидермейер или готика - это не суть важно) - и текст будет в конкурсе. Или не будет.
Можно написать что-то типа: ах, Венеция - она такая Венеция! А каналы - они такие каналы. Хочется пройти по площади Святого Марка, Мосту Вздохов и навсегда остаться в ее каналах - и текст будет в конкурсе. Или нет.
Можно написать что-то про Зимний дворец в Санкт-Петербурге - и текст будет в конкурсе. Или пролетит.
Ну ладно - устроитель нам и говорил не раз, что доверять следует только его вкусу и желаниям. Мы и молчим, со всем согласны. Но просим хотя бы указать количество ключевиков и утвердить перечень зданий, описание которых (по одному в каждом тексте) можно считать описанием всего Золотого века.
А кто недоволен?
Моих текстов пока тоже нет. И хотелось бы, чтоб появился, но увы :( Что поделать, профессия наложила свой отпечаток.
Бронза умная, поэтому ее текст будет соответствовать правилам конкурса на все 100.
Андрей! Но правил же нет!!!
Даже в Райском саду тебе бы было, чем возмущаться: Ева без купальника...
Это да - считаю, что на женщине должно быть хоть-что, что можно снять :)