- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как было сказано выше, литература существует вне пространства и времени, а уж тем более критики. Ибо она проводник или приёмник. И как бы не изощрялась критика, писать не запретишь, как и дышать.
Как было сказано выше, литература существует вне пространства и времени, а уж тем более критики. Ибо она проводник или приёмник. И как бы не изощрялась критика, писать не запретишь, как и дышать.
Вот уж действительно. И публиковаться за свой счет не запретишь. Быть признанной Дарьей Донцовой - не запретишь. И не надо. Пипл хавает.
Переведён во внеконкурсные один из лучших текстов, что присылали мне в этот раз: Рассказ, состоящий из песен.
Причина всё та же: несоответствие тематике конкурса.
Я надеялся, что люди могущие писать, смогут понять задание и воплотить описание золотого века архитектуры. Не могут... Надеюсь, всё же - не хотят, а тексты (вот этот конкретно) присылают просто чтобы народ почитал и "покритиковал".
Этот (и обещанный выше) текст получит мой "отзыв".
Придётся всё-таки воплотить и другое обещанное - "модельный" (стыдно сказать!) текст. Просьба не напирать, не требовать. Сделаю.
That is OK, everything is OK.
MayyaS, кстати, Топорова где-то читал! Ну, в смысле - рецензии его читал, и даже, вдохновившись одной из них - и назло ей - купил книжку, дабы удостовериться.
Удостоверился, прав был Топоров.
Речь о чудовищном в литературном отношении псевдотворчестве Марии Семёновой, про которое и Топоров говорил: "хуже писать просто нельзя".
Не хочу проверять - а сам маэстро что-то писал?
Мэрилин Монро тоже обвиняли в бездарности. Смотришь на неё - и красивее есть.
И волосы в перегидроле, да и ноги короткие. Ну что в ней?
А глаз оторвать невозможно. Второй такой нет. Всё от космоса.
Переведён во внеконкурсные один из лучших текстов, что присылали мне в этот раз: Рассказ, состоящий из песен.
Причина всё та же: несоответствие тематике конкурса.
Жжжжжжжоооооооооооооооооооооооошь
MayyaS, кстати, Топорова где-то читал! Ну, в смысле - рецензии его читал, и даже, вдохновившись одной из них - и назло ей - купил книжку, дабы удостовериться.
Удостоверился, прав был Топоров.
Речь о чудовищном в литературном отношении псевдотворчестве Марии Семёновой, про которое и Топоров говорил: "хуже писать просто нельзя".
Не хочу проверять - а сам маэстро что-то писал?
Мария семенова - это несколько моих приятелей. Литературных негров, получающих не самые большие дензнаки за это говно. Сам Топоров не пишет. Зато у него есть отвратительные и оскорбительные статьи антисемитского характера, в том числе "Лейкинские искры". На одном из публичных мироприятий мой папа вручил ему диплом "Моська года". Я тогда обозлилась на эпатажную выходку, а сейчас понимаю их, лейкинцев, чувства.
MayyaS добавил 03.05.2011 в 23:51
Да, первая книга действительно пера семеновой. Последующие в серии-нет. Она только правит
MayyaS, серьёзно?? Это я про негров Семёновой. Ну, блин... А ведь в такой культурной среде воспитывалась тётенька...
А про Топрова - серьезно анти7итская??? Ну всё, дядя для меня пропал раз и навсегда.
Спасибо!
Пора и мне что-нибудь написать. Разобрало, не могу терпеть.
MayyaS, Майя, да что ты! Семенова - белокурая девушка лет восемнадцати с хвостиком и талией настолько узкой, что ее хочется подхвать подмышку, как тросточку.
Ошибся. Это я о другой женщине. У меня восемь знакомых Семеновых, но ни одна не имеет дело с афроамериканцами