Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]

Как было сказано выше, литература существует вне пространства и времени, а уж тем более критики. Ибо она проводник или приёмник. И как бы не изощрялась критика, писать не запретишь, как и дышать.

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Lissi:
Как было сказано выше, литература существует вне пространства и времени, а уж тем более критики. Ибо она проводник или приёмник. И как бы не изощрялась критика, писать не запретишь, как и дышать.

Вот уж действительно. И публиковаться за свой счет не запретишь. Быть признанной Дарьей Донцовой - не запретишь. И не надо. Пипл хавает.

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Переведён во внеконкурсные один из лучших текстов, что присылали мне в этот раз: Рассказ, состоящий из песен.

Причина всё та же: несоответствие тематике конкурса.

Я надеялся, что люди могущие писать, смогут понять задание и воплотить описание золотого века архитектуры. Не могут... Надеюсь, всё же - не хотят, а тексты (вот этот конкретно) присылают просто чтобы народ почитал и "покритиковал".

Этот (и обещанный выше) текст получит мой "отзыв".

Придётся всё-таки воплотить и другое обещанное - "модельный" (стыдно сказать!) текст. Просьба не напирать, не требовать. Сделаю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7

That is OK, everything is OK.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

MayyaS, кстати, Топорова где-то читал! Ну, в смысле - рецензии его читал, и даже, вдохновившись одной из них - и назло ей - купил книжку, дабы удостовериться.

Удостоверился, прав был Топоров.

Речь о чудовищном в литературном отношении псевдотворчестве Марии Семёновой, про которое и Топоров говорил: "хуже писать просто нельзя".

Не хочу проверять - а сам маэстро что-то писал?

[Удален]

Мэрилин Монро тоже обвиняли в бездарности. Смотришь на неё - и красивее есть.

И волосы в перегидроле, да и ноги короткие. Ну что в ней?

А глаз оторвать невозможно. Второй такой нет. Всё от космоса.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Калинин:
Переведён во внеконкурсные один из лучших текстов, что присылали мне в этот раз: Рассказ, состоящий из песен.

Причина всё та же: несоответствие тематике конкурса.

Жжжжжжжоооооооооооооооооооооооошь

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Калинин:
MayyaS, кстати, Топорова где-то читал! Ну, в смысле - рецензии его читал, и даже, вдохновившись одной из них - и назло ей - купил книжку, дабы удостовериться.
Удостоверился, прав был Топоров.
Речь о чудовищном в литературном отношении псевдотворчестве Марии Семёновой, про которое и Топоров говорил: "хуже писать просто нельзя".
Не хочу проверять - а сам маэстро что-то писал?

Мария семенова - это несколько моих приятелей. Литературных негров, получающих не самые большие дензнаки за это говно. Сам Топоров не пишет. Зато у него есть отвратительные и оскорбительные статьи антисемитского характера, в том числе "Лейкинские искры". На одном из публичных мироприятий мой папа вручил ему диплом "Моська года". Я тогда обозлилась на эпатажную выходку, а сейчас понимаю их, лейкинцев, чувства.

MayyaS добавил 03.05.2011 в 23:51

Да, первая книга действительно пера семеновой. Последующие в серии-нет. Она только правит

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

MayyaS, серьёзно?? Это я про негров Семёновой. Ну, блин... А ведь в такой культурной среде воспитывалась тётенька...

А про Топрова - серьезно анти7итская??? Ну всё, дядя для меня пропал раз и навсегда.

Спасибо!

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Пора и мне что-нибудь написать. Разобрало, не могу терпеть.

MayyaS, Майя, да что ты! Семенова - белокурая девушка лет восемнадцати с хвостиком и талией настолько узкой, что ее хочется подхвать подмышку, как тросточку.

Ошибся. Это я о другой женщине. У меня восемь знакомых Семеновых, но ни одна не имеет дело с афроамериканцами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий