- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну почему же? 🚬
Давайте уж тогда аргументированно.
Вас не устраивают рецензии Калинина, они не справедливы, но в конкурсе вы участвуете.
А зачем тогда? Не понимаю.
Я медленная, видимо, только рецензии с 5-й до меня дошло, насколько они все мимо. Я уже по этому поводу высказывалась. Проверка орфографии не есть рецензия. "Нравится-не нравится" - детский сад, это достойно учителя младших классов в школе города Усть-Удрипенска, опять же не рецензия. как такового литературного разбора здесь нет, вкус воспитать у начинающих таким образом невозможно. Но вот в чем штука - мы не для критиков пишем, а для тех, чье мировосприятие shоже с нашим. Я влезла, так как хотела оценки. Теперь засосало, прям тянет на форум, я здесь хоть на русском языке могу говорить, здесь масса умных, очень приятных людей. Ты, Nекада, мне нравишься, я уже говорила))
только рецензии с 5-й до меня дошло, насколько они все мимо.
Хороший вброс, если это касалось именно рецензий Калинина :D
На этом я, пожалуй, пойду спать, а утром посмотрю развитие событий.
Я медленная, видимо, только рецензии с 5-й до меня дошло, насколько они все мимо. Я уже по этому поводу высказывалась. Проверка орфографии не есть рецензия. "Нравится-не нравится" - детский сад, это достойно учителя младших классов в школе города Усть-Удрипенска, опять же не рецензия. как такового литературного разбора здесь нет, вкус воспитать у начинающих таким образом невозможно. Но вот в чем штука - мы не для критиков пишем, а для тех, чье мировосприятие shоже с нашим. Я влезла, так как хотела оценки. Теперь засосало, прям тянет на форум, я здесь хоть на русском языке могу говорить, здесь масса умных, очень приятных людей. Ты, Nекада, мне нравишься, я уже говорила))
Ну, Некада тут всем нарвится, пока спит зубами к стенке и не трогает. И труселя у неё зачотные.
А воспитывать вкус или что-то там еще у начинающих или продолжающих тут никто и не собирался.
Тут есть раздел "семинары", вот там вас за мзду всему научат. Тут табличка сарказм, если что.
Теперь засосало, прям тянет на форум,
Ты еще в Курилке не потусовалась. Там ...эээ... интереснее.
Только валокардину запаси пару пузырьков. :p
Ну, Некада тут всем нарвится, пока спит зубами к стенке и не трогает. И труселя у неё зачотные.
А воспитывать вкус или что-то там еще у начинающих или продолжающих тут никто не собирался.
Тут есть раздел "семинары", вот там вас за мзду всему научат.
Обычно начинающий автор хочет оценки. Допустим, у начинающего автора нет понятия о том, как оценивается текст. Так вот, здесь он об этом не узнает. Но зато он может получить отзывы живых людей, понять, стоит ли вообще продолжать. Или понять это ошибочно.
Да, товарищ дорогой, ты про КПД-то подумай, подумай.
А девушка верно ведь ответила насчёт спонсорских линков, показанных максимуму народа. :)
Я вот ещё как наберётся 35 конкурсных текстов - рассылку сделаю по подписчикам (4500 душ + в Яндекс-Новости) - приходите, мол, люди дорогие и становитесь участниками даже, не токмо зрителями.
И думаешь тебе это не даст этого самого кэпэдэ? ;)
Ну, Некада тут всем нравится, пока спит зубами к стенке и не трогает.
Ты какашко.... "обиделась". Некада очень добрая, терпеливая женщина, редкой доброты и понятливости. Так, вспыльчивая слегка.
я знаю......
Допустим, у начинающего автора нет понятия о том, как оценивается текст. Так вот, здесь он об этом не узнает. Но зато он может получить отзывы живых людей, понять, стоит ли вообще продолжать. Или понять это ошибочно.
Он не узнает здесь, как дают отзывы профессиональные говнокритики, скованные корпоративной и профессиональной этикой и не могущие лично написать ни единой строки.
Здесь автор получает не критику - отзывы.
Полностью раскладывать его произведение не станут, отсылать к схожим формам, применявшимся Э.Б.Розеншталь-Микитской в журнале "Русское вымя" в 1932-м году, тоже вряд ли кто станет, кроме, разве, меня и Айришфокса, и то - по желанию.
Но уж скажем так скажем.
Например - читай "отзыв" о тексте "Проклятие" - и это не самый худший за историю конкурсов, и один из самых кратких. А так - бывали отсылки к Генрику Сенкевичу, и прослеживались пути от Гаршина к какому-то отрывку, и ещё что-то и ещё что-то. Но табу на слово "говно" или призыв "покинь топик, убогий" в отзывах не было и не будет.
Правда-мать.
Он не узнает здесь, как дают отзывы профессиональные говнокритики, скованные корпоративной и профессиональной этикой и не могущие лично написать ни единой строки.
.
Вы про Топорова?)) Не люблю гада. Нет, я не об этом. Я о том, что нет аргументации, которая есть хорошая помощь для писателя (можно так строить предложение?). Но в конце-концов да, есть отзыв, есть мнение живых людей, которое нельзя получить, показав писанину профессиАнальному критику. Этого достоинства конкурса я не умаляю. Или профессиональный пишется по-другому?