- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
MayyaS, серьёзно?? Это я про негров Семёновой. Ну, блин... А ведь в такой культурной среде воспитывалась тётенька...
А про Топрова - серьезно анти7итская??? Ну всё, дядя для меня пропал раз и навсегда.
Спасибо!
От Семеновой ничего не зависит. Она хороший, проcтодушный человек. она и денег-то не видит сама этих. Ее имеет издательство
MayyaS добавил 03.05.2011 в 23:58
Пора и мне что-нибудь написать. Разобрало, не могу терпеть.
Пиши обязательно!!!
Пиши обязательно!!!
Стыжусь, Майя. Горд и тщеславен. Калинин забракует, я брякну что-то предерзкое, морда красная, руки трясутся, в глазах - рубль (и), нервы, желчь, пот, бром, кофеин, ночные полл... галлюцинации, то есть. Опять незваный гость на чужом пиру.
Стыжусь, Майя. Горд и тщеславен. Калинин забракует, я брякну что-то предерзкое, морда красная, руки трясутся, в глазах - рубль (и), нервы, желчь, пот, бром, кофеин, ночные полл... галлюцинации, то есть. Опять незваный гость на чужом пиру.
Да может и не разнесет))) Он на самом деле добрый дядя, как мне кажется. И не относись к местной критике серьезно. я тут один скандальчик задумала, если получится провернуть - поймешь о чем я)
Черти, вы чего творите-то? Пишите - абы написать? Это хорошо, конечно, так и надо.
А на фига хорошее шлёте именно всюда, мне, зная, что я выкину то - пусть сто раз хорошее - что не подходит под конкурсную задавуху?
Без ножа режете... Мне жалко ведь хорошее-то выкидывать, совестно.
Ну ладно, соберётесь публиковать в оффе - сниму с сайта, по первому требованию.
С прискорбием довожу до сведения публики, что я вынужден был снять уже второй качественный текст - Письмо, найденное на крыше.
Причина - см. выше.
Блин... Третий абзац земечателен! Есть что отсечь, но в целом - хорошо!
Черти, вы чего творите-то?
С прискорбием довожу до сведения публики, что я вынужден был снять уже второй качественный текст - Письмо, найденное на крыше.
Причина - см. выше.
Блин... Третий абзац земечателен! Есть что отсечь, но в целом - хорошо!
А вот это уже удар по... удар, короче. Текст чудесный, пусть поспешный.
Калинин, да ты суров.
А глаз оторвать невозможно.
Да ладно.
"По сусалам! По сусалам!"
не отвечает конкурсной тематике, ибо тема золотого века там не раскрыта. И, извините, точно соответствует заданию, по-моему один текст, который, я полагаю, не выиграет, так как "критика" ему наваляла как следует
Вместе с тем, претензий к причинам дисквалификации у меня нет. Справедливо.
Всё, на сегодня окончены дозволенные песни.
Т.е. - тексты.
Все тексты просмотрены более внимательно, чем при публикации, всем сёстрам роздано по соплям, все тексты, которые вы видите на этой странице окончательно распределены по признаку "конкурсный/внеконкурсный".
Конкурсных оказалось 21 штука, последний из вошедших в славный список - "По сусалам! По сусалам!" (он меня очень порадовал, надо сказать. Очень).
За мной осталось следующее:
1. Невозбранно принимать и публиковать всё присылаемое.
2. Гнобить тексты в полном соответствии с правилами, соблюдать которые авторы соглашаются автоматически, приславши мне текст.
3. Написать "модельный" (тьфу, пропасть!) текст, в котором я покажу-таки неверующим, что воплотить конкурсное задание - можно.
4. Запостить сюда "отзывы" обо всех конкурсных текстах.
5. Запостить сюда отзывы о 2-х внеконкурсных текстах + (повышенное соцобязательство) -
о "Письме, найденном на крыше".
Вот видите, насколько до фига у меня дел?! А вам-то... Можно сказать - вообще делать нечего - пишите себе текстики когда вздумается.
Ну, в общем... ТекстА давай!!! :)
Irishfox, Максим, только не волнуйтесь. :)
Следует добавить: я вынужден был удалить несколько сильных текстов и оставить немалое количество слабых.
Без политеса, без рассчёта; просто таковы подходы авторов к выполнению конкурсного задания. Слабые - многие смогли, сильные - смогли далеко не многие.
Я жду, конечно, сильных (в моём понимании литературы) текстов, которые отвечали бы... и т.д.