Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Калинин:
MayyaS, серьёзно?? Это я про негров Семёновой. Ну, блин... А ведь в такой культурной среде воспитывалась тётенька...
А про Топрова - серьезно анти7итская??? Ну всё, дядя для меня пропал раз и навсегда.
Спасибо!

От Семеновой ничего не зависит. Она хороший, проcтодушный человек. она и денег-то не видит сама этих. Ее имеет издательство

MayyaS добавил 03.05.2011 в 23:58

Irishfox:
Пора и мне что-нибудь написать. Разобрало, не могу терпеть.

Пиши обязательно!!!

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
MayyaS:

Пиши обязательно!!!

Стыжусь, Майя. Горд и тщеславен. Калинин забракует, я брякну что-то предерзкое, морда красная, руки трясутся, в глазах - рубль (и), нервы, желчь, пот, бром, кофеин, ночные полл... галлюцинации, то есть. Опять незваный гость на чужом пиру.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Irishfox:
Стыжусь, Майя. Горд и тщеславен. Калинин забракует, я брякну что-то предерзкое, морда красная, руки трясутся, в глазах - рубль (и), нервы, желчь, пот, бром, кофеин, ночные полл... галлюцинации, то есть. Опять незваный гость на чужом пиру.

Да может и не разнесет))) Он на самом деле добрый дядя, как мне кажется. И не относись к местной критике серьезно. я тут один скандальчик задумала, если получится провернуть - поймешь о чем я)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Черти, вы чего творите-то? Пишите - абы написать? Это хорошо, конечно, так и надо.

А на фига хорошее шлёте именно всюда, мне, зная, что я выкину то - пусть сто раз хорошее - что не подходит под конкурсную задавуху?

Без ножа режете... Мне жалко ведь хорошее-то выкидывать, совестно.

Ну ладно, соберётесь публиковать в оффе - сниму с сайта, по первому требованию.

С прискорбием довожу до сведения публики, что я вынужден был снять уже второй качественный текст - Письмо, найденное на крыше.

Причина - см. выше.

Блин... Третий абзац земечателен! Есть что отсечь, но в целом - хорошо!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Калинин:
Черти, вы чего творите-то?
С прискорбием довожу до сведения публики, что я вынужден был снять уже второй качественный текст - Письмо, найденное на крыше.

Причина - см. выше.

Блин... Третий абзац земечателен! Есть что отсечь, но в целом - хорошо!

А вот это уже удар по... удар, короче. Текст чудесный, пусть поспешный.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, да ты суров.

Lissi:
А глаз оторвать невозможно.

Да ладно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7

"По сусалам! По сусалам!"

не отвечает конкурсной тематике, ибо тема золотого века там не раскрыта. И, извините, точно соответствует заданию, по-моему один текст, который, я полагаю, не выиграет, так как "критика" ему наваляла как следует

Вместе с тем, претензий к причинам дисквалификации у меня нет. Справедливо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Всё, на сегодня окончены дозволенные песни.

Т.е. - тексты.

Все тексты просмотрены более внимательно, чем при публикации, всем сёстрам роздано по соплям, все тексты, которые вы видите на этой странице окончательно распределены по признаку "конкурсный/внеконкурсный".

Конкурсных оказалось 21 штука, последний из вошедших в славный список - "По сусалам! По сусалам!" (он меня очень порадовал, надо сказать. Очень).

За мной осталось следующее:

1. Невозбранно принимать и публиковать всё присылаемое.

2. Гнобить тексты в полном соответствии с правилами, соблюдать которые авторы соглашаются автоматически, приславши мне текст.

3. Написать "модельный" (тьфу, пропасть!) текст, в котором я покажу-таки неверующим, что воплотить конкурсное задание - можно.

4. Запостить сюда "отзывы" обо всех конкурсных текстах.

5. Запостить сюда отзывы о 2-х внеконкурсных текстах + (повышенное соцобязательство) -

о "Письме, найденном на крыше".

Вот видите, насколько до фига у меня дел?! А вам-то... Можно сказать - вообще делать нечего - пишите себе текстики когда вздумается.

Ну, в общем... ТекстА давай!!! :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Irishfox, Максим, только не волнуйтесь. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Следует добавить: я вынужден был удалить несколько сильных текстов и оставить немалое количество слабых.

Без политеса, без рассчёта; просто таковы подходы авторов к выполнению конкурсного задания. Слабые - многие смогли, сильные - смогли далеко не многие.

Я жду, конечно, сильных (в моём понимании литературы) текстов, которые отвечали бы... и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий