- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
.
.
Доооооооооолго думал - выкидывать или оставлять...
Оставил (по странной прихоти, общеизвестному самодурству и желанию левой пятки).
Опять про небоскрёбы.
Привет Эббетсу, Рокфеллеру и нью-йоркским рабочим, обедающим на балке.
Врешь, барин.
Я вот - недоволен. Но я не в числе тех, чьи тексты ты снимал.
За державу обидно.
Валера, УСЛЫШЬ, прошу.
Игорь, и тебя прошу. И Гвен. Всех недовольных.
Есть "буква" конкурса. А есть его "дух". Буква - это формальное высказывание Калинина (когда он пишет о теме, об 1/5 и т.д. Дух - это личность Калинина.
Не надо за державу обижаться. Держава - Калинин, его мнение, его позиция и потому без толку, и не нужно, и неразумно оспаривать. Нужно принять.
Чем для меня завершались попытки спорить с Калининым? - Ну, испорченным настроением. Да на фига мне его портить? Я люблю себя, я читаю тексты, пытаюсь понять, отчего те или иные исключаются, а другие остаются. И прослеживается четкая позиция организатора. Никакого произвола. Просто нужно оставить свои мнения, отбросить их, отшвырнуть и тогда понятно, что хочет Калинин.
В "Пилястрах" Нина и греческая архаика - равные герои.
В "Лимонаде из лимона" - советский совмещенный дом-коробка-санузел, как повод для ироничного цепкого взгляда на эпоху.
В "Сусалах" - стихия словесной игры, где бидермейер - ну, как считалочка, но замени ее другой - игра рассыплется. Стилистика текста - и хула и хвала мещанству и поэтизирование и насмешка.
И так далее. В каждом рассказе из оставленных архитектурный стиль формирует сюжет. Вот что важно.
Я вчера был огорчен, когда узнал, что два из моих любимых текстов - "Рассказ из песен" и "Письмо" исключены. Но если вдуматься, недоумения-то не было. Ожидаемо? - В общем, да. Причины понятны? - Их можно понять.
Игорь, и тебя прошу. И Гвен. Всех недовольных
Если оставлять стёб в конкурсе, а снимать саманные домики ...
Да пусть что хочет то и делает.
Нас рать.
Если оставлять стёб в конкурсе, а снимать саманные домики ...
Да пусть что хочет то и делает.
Нас рать.
Игорь, ты меня прости, но есть один замечательный афоризм у даосов:
Глупо упрямый - упрямо глуп.
Игорь, ты меня прости, но есть один замечательный афоризм у даосов:
Глупо упрямый - упрямо глуп.
Ага. хороший афоризм. Только не вижу каким я боком к нему.
Ага. хороший афоризм. Только не вижу каким я боком к нему.
Это я о себе, конечно. Если я буду упрямо дальше спорить, то стану очевидным глупцом. Поэтому умолкаю
Это я о себе, конечно. Если я буду упрямо дальше спорить, то стану очевидным глупцом. Поэтому умолкаю
Аналогично.
И Гвен. Всех недовольных.
Максим, вот не надо причислять меня в этот раз к недовольным. Я спокойна и благодушна. Сижу с огурцами на морде лица и мечтаю о скоротечном.
Некоторое недоумение и желание "поймать струю", которая, как голландец, то тут, то там - да, но не бунт ни разу.
Ида, Бронзу, Родного Портала и иже с ними на трибуны не пущать, все билеты двно проданы. 🍿
Попыталась хоть как-то проанализировать оставленное и удалённое. Нет, конечно не за 1/5 архитектуры и описание стиля оставлены тексты. Какая нафиг 1/5 в Сусалах, какое описание стиля в Доме его мечты? Бред.
Единственное, что обобщает оставленные тексты - некое ощущение "того" времени, если можно так сказать - ощущение "психологических" особенностей того самого "золотого века", будь он неладен. Особенностей, послуживших предпосылкой к созданию "золотой" архитектуры.
Как считаете?
Правда и тут есть противоречие. Например, в "Утро в саманном домике", имхо, как раз это "ощущение века" удалось передать автору.
В общем, чужие мозги - потёмки. (Если честно, я вот люблю анализировать, сопоставлять, да и вообще думать над поставленной задачей, над её решением, но чёт в этот раз измоталась ужо. Слишком много неизвестных, какая-то сплошная теория вероятности.)
Единственное, что обобщает оставленные тексты - некое ощущение "того" времени, если можно так сказать - ощущение "психологических" особенностей того самого "золотого века", будь он неладен. Особенностей, послуживших предпосылкой к созданию "золотой" архитектуры.
Как считаете?
Правда и тут есть противоречие. Например, в "Утро в саманном домике", имхо, как раз это "ощущение века" удалось передать автору.
Совершенно верно, Полина. Именно это я и имел в виду. А по поводу "Саманных домиков" - это, в самом деле, очень неоднозначное решение. Думаю, руководствовался Калинин тем, что саманного стиля архитектура не знает.