- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добавлен текст
Мои вавилонские башни-близнецы
Ага, вот теперь ждем новую присказку: "описание двух зданий не может быть описанием века архитектуры"
Тем более одинаковых, да?
"Чуть-чуть уважения" я проявляю к тем, кто вчитался в правила и прислал то, что требовалось.
А вот уж настоящее уважение, не чуть-чуть, я испытываю к авторам качественных текстов.
.
Да чо уж там! У нас все равны. Но одни чуточку равнее...
Желаю всем участниками крепкого здоровья и самое главное - долголетия.
За сим откланиваюсь и перехожу на трибуны в ожидании конкурса с более четкими правилами, которые будет соблюдать сам организатор. Или хотя бы давать разъяснения и отвечать на вопросы.
"Чуть-чуть уважения" я проявляю к тем, кто вчитался в правила
В надежде на чуть-чуть вчитываемся в правила:
Писать можно о любом городе, любом временном отрезке, любом архитектурном стиле который вы считаете "золотым веком" (временем наибольшего расцвета архитектуры, её высших и лучших, по вашему мнению, проявлений).
Вопрос: высшим проявлением архитектурного стиля не может быть одно здание?
Далее читаем, еще более конкретно:
"Архитектурная составляющая" (описание зданий, ансамблей и т.п.) должна составлять не менее 1/5 общего объёма текста
Вопрос 2: где закопана собака?
Bronza, "засим" - слитно.
Прошу указать на того, кто "чуточку равнее".
Смелее, мне интересно.
Я же, со своей стороны, готов уверить публику, что не знаю ни одного из авторов текстов - и принятых на конкурс и отвергнутых.
Так кто, Бронза, чуточку равнее, м?
Или просто захотелось процитировать Оруэлла?
Отвечать на вопросы организатор станет по собственному усмотрению; можете считать конкурс оффлайновым, без обратной связи с "редколлегией".
Калинин, Илья, в сусалах нет одной пятой, нет архитектуры, нет зданий, ансамблей, нет золотого века, как ты его можешь считать конкурсным? :)
Коротенько мне ответь и я пойду к Бронзе на трибуну.
последний из вошедших в славный список - "По сусалам! По сусалам!" (он меня очень порадовал, надо сказать. Очень).
Калинин меня порадовал.
Подтверждением собственного самодурства.
Просил, помню: не снимай "Утро..." - текст прекрасный. Конешно, я тут не вправе устроителю советовать и просить его, но в тексте есть, есть золотой век архитектуры - той, среднеазиатской, или украинской, но есть - саманные дома были в свое время чудом и гордостью: строились быстро, хранили тепло и прохладу.
Что касается кучи выведенный текстов и оставление как конкурсного "По сусалам..." - слов нет, а матами здесь нельзя.
Убрать из конкурса действительную литературу, заявив, что не по правилам, и оставить стеб простой, убеждая нас, что там то о золотом веке предостаточно? А в "Аркашке..." где, мил человек, золотая строительства часть? Жуть, как прет золотым веком из "Ты разучишься без меня жить", правда?
Честно, я в раздумьях - мой текст, который вынашивал две недели и пытаюсь сейчас записать (выходные вылетели - был на родине), запросто улетит во внеконкурсные, если искусственно не втянуть за уши век золотой....
Gwen, ...........................................................................................................................ть!!!!!!!!!!!!!!!
Представь Белгрэйвию, отыщи её по гуглокартинкам (в неправильной транслитерации она зовётся у нас Белгравией).
Там будет ряд зданий.
Этот ряд зданий - безусловно сложившийся архитектурный ансамбль.
Если ты считаешь именно этот период и стиль золотым веком архитектуры - опиши его, на примере Белгрэйвии.
Но не по одному дому этой славной улицы, а по единому архитектурному стилю её застройки.
Если он един.
Если он не един, но тебе понравился какой-то кусок этой Белгрэйвии - узнай, в каком архитектурном стиле производилась застройка этого куска, поищи другие примеры этого стиля, почитай о самом стиле - и напиши об ём.
Если Белгрэйвия оказалась сложна - найди картинку улицы Зодчего Росси - там точно единый архитектурный стиль. Если он нравится - опиши его. Домов там на улице очень немного - то ли 8, то ли 6, но она - квинтэссенция определённого стиля.
Чтобы я не приставал потом - присовокупи и другие образчики этого стиля, обозри его, так сказать, всесветно.
Я считаю, что я проявил просто чудеса уважения и терпения, расписывая правила на 183-й (!) странице, причём участнику, который может писать, и у которого, без сомнения, есть голова на плечах и литературный вкус.
Вопрос: высшим проявлением архитектурного стиля не может быть одно здание?
Гвен, я недавно тыкал Калинина в им же написанные вот эти строки
Оооо... во как, тут уже сидишь и оплакиваешь, как опоздавший кругом, а ещё и середины не видать, только традиционный срач.
Ну, во-первых, я не .........................................................................ть!
Каким бы чудом уважения не было бы это слово.
Во-вторых, я боюсь, когда кричат. Я потом лучше, пойду пока.