- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всё-таки Калинин добился имиджа коварного злодея, чахнущего над морем внеконкурсного контента, им же самим и забракованного. Тернист путь к победе, однако, в подобных мероприятиях.
Остается только одно - подкуп :) . Или шантаж.
Ни у кого случайно нет фотки голого Калинина, в плаще нараспашку декламирующего трудолюбивым жрицам любви панегирики архитектуристической литературе в питерском центральном борделе :) ?
CredoLol добавил 26.04.2011 в 20:12
Обещаю честно засечь время и сказать, сколько его было потрачено.
Ставлю на 102 минуты. Ну, максимум, 106, вместе с правкой русофобских ошибок проамерского ворда.
Обещаю честно засечь время и сказать, сколько его было потрачено.
Ага, еще скажи, что в это время входит придумывание идеи.
в [условно]литературном произведении
Илья, а что значит в условно литературном?
Gwen, Илья страхуется. Сказал бы "скромничает", но нафик. :)
Ага, еще скажи, что в это время входит придумывание идеи.
По нашему, по ж-масонски, отвечу вопросом на вопрос: а ты что - придумываешь? ;)
Крутится в голове какое-то четырёхмерное чудо, без мяса, только из костей, жил и временных отсылок парочки героев - вот и всё продумывание.
Потом сажусь перед вордовским листом, ударяю по клавишам как Ойстрах - и шарик постепенно впитывается в бумагу... тьфу - в монитор.
Одновременно с этим "кручением" я работаю, сейчас с собакой пойду гулять, сварил вот кислые щи...
А ты продумываешь отдельно от щей и работы?
Пруха тебе - ты, стало быть, богатый...
Ну, скромность мне не позволяет... :)
Не, я ж писал как-то - неделю пишу, две :) Как ты говоришь - куски мяса без жил и костей. Но даже черновой вариант делаю, когда в голове мясо на кости нарастет.
Хорошо собакой гулять -думать можно много и долго.
А у меня вот ведь какая гадкая штука. Самолучше продумывание происходит, когда иду по улице (причем не прогулочным шагом, а конкретно по делу) или когда ложусь спать, в состоянии полудремы. Проблема, однако, в том, что на улице записывать некуда и некогда, а в кровати - засыпаю. А потом мало что вспоминается. Ну, иногда хватает сил, конечно, встать и записать, но чаще всего Морфей, сволочь, ворует мои шедевры. :(
Gwen, маленький блокнот с собой. Два слова записи - вся цепочка вспомнится. У меня в бумажнике разные чеки от оплаты по месяцу лежат, помогают. Специально не выбрасываю.:)
Valeriy, если по улице - это обычно стихи. Тут два слова на чеке не помогут. А в кровати - образы, идеи, сюжеты. Кажется, вот сейчас встану и зафиксирую, и тут бац - утро уже, шоб его.
spermint, да ладно тебе. Хороший текст. Его писал человек, влюблённый и понимающий это место. Я эту любовь почувствовал. Хоть и не был там, а картинок не помню, но увидел.
Приезжайте, там благостно и красиво!
Автор, я тебя знаю))).
Alik72 добавил 26.04.2011 в 21:38
А в кровати - образы, идеи, сюжеты. Кажется, вот сейчас встану и зафиксирую, и тут бац - утро уже, шоб его.
Телефон с собой в кровать не пробовали брать?
Оченно хорошо помогает))).
И вставать не нужно.