Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Бардо:
Всё-таки Калинин добился имиджа коварного злодея, чахнущего над морем внеконкурсного контента, им же самим и забракованного. Тернист путь к победе, однако, в подобных мероприятиях.

Остается только одно - подкуп :) . Или шантаж.

Ни у кого случайно нет фотки голого Калинина, в плаще нараспашку декламирующего трудолюбивым жрицам любви панегирики архитектуристической литературе в питерском центральном борделе :) ?

CredoLol добавил 26.04.2011 в 20:12

Калинин:
Обещаю честно засечь время и сказать, сколько его было потрачено.

Ставлю на 102 минуты. Ну, максимум, 106, вместе с правкой русофобских ошибок проамерского ворда.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Обещаю честно засечь время и сказать, сколько его было потрачено.

Ага, еще скажи, что в это время входит придумывание идеи.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
в [условно]литературном произведении

Илья, а что значит в условно литературном?

Пишу тексты. Дорого
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Gwen, Илья страхуется. Сказал бы "скромничает", но нафик. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Ага, еще скажи, что в это время входит придумывание идеи.

По нашему, по ж-масонски, отвечу вопросом на вопрос: а ты что - придумываешь? ;)

Крутится в голове какое-то четырёхмерное чудо, без мяса, только из костей, жил и временных отсылок парочки героев - вот и всё продумывание.

Потом сажусь перед вордовским листом, ударяю по клавишам как Ойстрах - и шарик постепенно впитывается в бумагу... тьфу - в монитор.

Одновременно с этим "кручением" я работаю, сейчас с собакой пойду гулять, сварил вот кислые щи...

А ты продумываешь отдельно от щей и работы?

Пруха тебе - ты, стало быть, богатый...

Илья, а что значит в условно литературном?

Ну, скромность мне не позволяет... :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:

Не, я ж писал как-то - неделю пишу, две :) Как ты говоришь - куски мяса без жил и костей. Но даже черновой вариант делаю, когда в голове мясо на кости нарастет.

Хорошо собакой гулять -думать можно много и долго.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:

А у меня вот ведь какая гадкая штука. Самолучше продумывание происходит, когда иду по улице (причем не прогулочным шагом, а конкретно по делу) или когда ложусь спать, в состоянии полудремы. Проблема, однако, в том, что на улице записывать некуда и некогда, а в кровати - засыпаю. А потом мало что вспоминается. Ну, иногда хватает сил, конечно, встать и записать, но чаще всего Морфей, сволочь, ворует мои шедевры. :(

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Gwen, маленький блокнот с собой. Два слова записи - вся цепочка вспомнится. У меня в бумажнике разные чеки от оплаты по месяцу лежат, помогают. Специально не выбрасываю.:)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Valeriy, если по улице - это обычно стихи. Тут два слова на чеке не помогут. А в кровати - образы, идеи, сюжеты. Кажется, вот сейчас встану и зафиксирую, и тут бац - утро уже, шоб его.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Valeriy:
spermint, да ладно тебе. Хороший текст. Его писал человек, влюблённый и понимающий это место. Я эту любовь почувствовал. Хоть и не был там, а картинок не помню, но увидел.

Приезжайте, там благостно и красиво!

Автор, я тебя знаю))).

Alik72 добавил 26.04.2011 в 21:38

Gwen:
А в кровати - образы, идеи, сюжеты. Кажется, вот сейчас встану и зафиксирую, и тут бац - утро уже, шоб его.

Телефон с собой в кровать не пробовали брать?

Оченно хорошо помогает))).

И вставать не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий