- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почитала кое-что... Илья, а точно нельзя как-нибудь прикрутить "кран", из которого на наши головы низвергаются эти шедевры? Нет, я понимаю, что уникальный контент и всякое такое разное... но желание создавать тексты для конкурса потихоньку так сменяется желанием закатать рукава, взять молоток и потихонечку, тюк-тюк, строить что-то вроде ковчега...
Ну вот смотри какие мысли:
1. Предположим, что они все не простые соискатели золотых червонцев, а писатели, в душе. Ну, т.е., считают, что творят. Писателю, к сожалению, нужен читатель. Они знают (кстати, это плохо, что намечается противопоставление "они" и "мы"), что их опубликуют, пусть и в сети, на безвестном сайтике, и их покритикуют. Ставлю себя на их место: мне нравятся некоторые из моих многабукфов, я принял бы критику всего от двоих ныне живущих - от Гранина и от Саши Соколова. Я, допустим, публикую многабукф на конкурсе Саши Соколова, и он мне говорит: ГОВНО!!! ГОВНО!!!!!!! Я уныло пячусь, но делаю некоторые выводы и, возможно, начинаю писать лучше.
2. Да, уникальный контент. Мусороуборочные и золотарные компании не бедствуют, хотя и перерабатывают дерьмо. Пусть если кто-то нагадил мне будет от этого польза. Я бедный, увы...
3. Плохие тексты сразу или через небольшое время я перевожу в разряд внеконкурсных; если неохота чиать всё подряд, если опасаетесь потратить свое время на УГ - доверьтесь мне, дождитесь появления метки "внеконкурсный текст".
4. Я с нетерпением жду комментария Незнайки & Со. "Говнокалинин готов собирать всякое говно, лишь бы его говноконкурс набрал текстов". Они ж непременно, вот я и жду. Ну и, в меру сил, отвечаю им переводом текстов во внеконкурсные.
Вот... Ещё раз предостерегаю вас, господа и дамы: не стоит делить на "они" и "мы" - рискуете...
Они знают (кстати, это плохо, что намечается противопоставление "они" и "мы"),
Вот... Ещё раз предостерегаю вас, господа и дамы: не стоит делить на "они" и "мы" - рискуете...
Да ладно. Совершенно нормальное с точки зрения социальной психологии разделение. При желании можешь вспомнить (да-да, этот конкурс у нас считается первым, я помню) как на том конкурсе, который все же был первый и который мы все дружно забыли, потому что первый как будто этот, так вот, можешь вспомнить, как те вы, которые были "мы" приняли меня, которая была "они" :) Так что психологические закономерности остаются психологическими закономерностями, как бы мы ни пытались делать вид, что мы (да, опять мы!) выше всего этого :)
Да ладно. Совершенно нормальное с точки зрения социальной психологии разделение. При желании можешь вспомнить (да-да, этот конкурс у нас считается первым, я помню) как на том конкурсе, который все же был первый и который мы все дружно забыли, потому что первый как будто этот, так вот, можешь вспомнить, как те вы, которые были "мы" приняли меня, которая была "они" :) Так что психологические закономерности остаются психологическими закономерностями, как бы мы ни пытались делать вид, что мы (да, опять мы!) выше всего этого :)
Сео-текст, заточенный под местоимения, союзы, предлоги и запятые. :)
Согласна с Леданикой, т.к. совсем недавно пережила то же самое (да и сейчас еще ощущается). Но это во-первых.
А во-вторых, разделение воспринимается не от того, откуда пришел автор, а по качеству текстов. Если "Будем были" написал автор с того форума, то наш он. Ну, это конечно, по моему имху.
Сео-текст, заточенный под местоимения, союзы, предлоги и запятые. :)
А запятые прошу руками не трогать - у меня к ним трепетно-нежное отношение, связанное с их непосредственной ритм-образующей функцией в тексте :)
Эмм... Оффтопик, можно сказать. Могу я анонимно вступить в беседу со столь же анонимным рецензентом под собственным конкурсным текстом?
larraanathema, запросто.
Только предупреждаю: мне всё никак не отладить беседовалку на сайте, потому помни: ты текст там напишешь, введёшь контрольные буквы-цифры, нажмёшь на "добавить" - и всё исчезнет, снова придётся писать и контрольку вводить.
Потому ты напиши, скопируй написанное правой кнопкой мыши, нажми на добавлялку, всё пропадёт - после этого вставь скопированное, чтобы второй раз тоже самое не писать.
Сорри, но это неустранимый глюк...
larraanathema, и не более 500 знаков ☝
Эмм... Оффтопик, можно сказать. Могу я анонимно вступить в беседу со столь же анонимным рецензентом под собственным конкурсным текстом?
Можете то можете. Но как вы найдете друг друга? Если откроете авторство, то в конкурсе участвовать не сможете, а если не откроете, то как будете беседовать? А если анонимно вступите, то, конечно, можно, только ведь люди сразу поймут: раз кто-то вступил анонимно в беседу, значит, это вы и есть. Впрочем, я усложняю.
Имею вопрос. Будет ли снят с конкурса Капулетти? 😡
А то я очень нервничаю, ибо там никак не появляется пометка рядом в скобках, и никак не могу сосредоточиться на работе.