Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]
Valeriy:
да ладно тебе. Хороший текст

Я и не писал, что совсем уж плохой.

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Valeriy:

Вообще, замечу, жанр рассказа - один из труднейших.

Честно-кому как. Меня научили так ясно излагать свои мысли (и у меня их так немного), что я заканчиваю рассказ, умещаясь на одной странице. Для меня мука писать развернуто.

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
MayyaS:
Честно-кому как. Меня научили так ясно излагать свои мысли

Вы меня заинтриговали прям. Жду-не-дождусь оглашения списка.

Или есть что показать не конкурсное?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
Мне мужчин надо, этаких мужественных, простых...

Гаврила. Мужественно, просто, универсально. ☝

Пишу тексты. Дорого
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Гаврила.

Спасибо, этот будет. Полуположительный:)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Valeriy:
Nekada, змеище, назови мне три твоих самых нелюбимых мужских имени. Я назову ими трех своих отвратных героев.

Valeriy, рискуете ;) Вот назовет она Вам имена, допустим, Акакий, Пантелеймон и Сигизмунд. Вы присылаете рассказ, а Калинин тут как тут - ага! Автор известен! И во внеконкурсные....

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Nekada, змеище, назови мне три твоих самых нелюбимых мужских имени. Я назову ими трех своих отвратных героев.

Обижают, блин. Как обычно. Обзывают. Ужос.

Пусть будет Марлен, Вася и Петя.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Bronza:
Вы присылаете рассказ, а Калинин тут как тут - ага! Автор известен! И во внеконкурсные....

Всё-таки Калинин добился имиджа коварного злодея, чахнущего над морем внеконкурсного контента, им же самим и забракованного. Тернист путь к победе, однако, в подобных мероприятиях.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Bronza:
Акакий, Пантелеймон и Сигизмунд

Cмачно :)

Nekada:
Марлен, Вася и Петя.

Хм, Марлен... куды б его запюндюрить... Придется героя придумывать. Или имя чуть менять.

И ничего я не обзываюсь - так написано над красной попкой.

Бардо, кто вчерась грозился разродиться критикой? Давай, Олег, хлестай нерадивых авторов витиеватым глаголом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Всё-таки Калинин добился имиджа коварного злодея, чахнущего над морем внеконкурсного контента, им же самим и забракованного.

Ну хочешь - ты бракуй... Результат, думаю, будет одинаковым; в одни правила смотрим.

Ночью сяду пейсать текстуху для неверящих в то, что в [условно]литературном произведении можно одну пятую часть посвятить описанию архитектуры. Обещаю честно засечь время и сказать, сколько его было потрачено.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий