- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну. пришлось поискать, дабы расширить кругозор кой-кого. Пантеон не очень показателен, согласен, хотя и там проёмы арочного типа присутствуют, два, по-крайней мере.
А вот тут именно "украшенный арками" (фотка из Италии).
В старых православных храмах (не будем вдаваться в тонкости) пилоны образовывали арочные конструкции, переходившие в купол - тоже почти то. что можно назвать "украшенный арками".
А где модэль? Я прям сранья бегу читать образец, а тут одни арки, увенчанные куполами. 😕
Где модель, Устроитель??? Антиреспект тебе, я специально рано встал и все дела отложил. А у нас уже огородная пора, у меня рассада вянет!
дабы расширить кругозор кой-кого.
Илья, я тоже читал, тоже искал. И кругозор расширял.
На снимке у тебя - арочные окошки, фонарь иначе.
Арочная конструкция и купол - это так называемый зонтичный купол, имеющий рёбра жесткости.
Да ладно. не понимаю просто.
если ты считаешь, что конструкция "дверь была украшена окнами" - нормально, тогда и купол, украшенный арками - пойдет, чего уж там.
Да ладно. не понимаю просто.
Валера, это из разряда "нырнуть в подворотню". Ну не ныряет староста в подворотни! ))
Я тоже считаю, что что на изображении купол венчает арочную кострукцию. Т.е. арка несёт простую функцию проёма, либо перспективы, если такая есть.
А вот купол именно украшает, завершает, венчает. )
это из разряда "нырнуть в подворотню"
Похоже, так:)
на изображении купол венчает арочную кострукцию.
Так и есть на самом деле - устройство внешнего света, фонарь. И окошки не обязательно были арочными
Либо фонарь выносился на самый верх купола
Но, Илья у нас просто так не сдается. Подождем :)
Неужто это так принципиально, шоб спорить?
Неужто это так принципиально, шоб спорить?
А об чем поспорить? Давайте тему :)
Зеркальная струя в Харькове.
А вот здесь арки в надстроечной части уже несут эстетический смысл, а не конструктивной жёсткости. И они, таки да, украшают. )
Torero, это новодел...
Да, в подворотни не ныряю - все остальные пусть хоть ныряют в них, хоть впрыгивают - я по-старинке вхожу (а вообще - чаще пользуюсь парадным).
А чего - модели ждали? Ну, господа и дамы - принимаю антиреспекты, посыпаю главу пеплом: я написал пару абзацев и спать захотел. Сегодня попробую. Последнюю неделю сплю ненормально много, вы довели, небось...
.
.