- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Nekada, не хочу выбирать, правда.
О текстах, что задели сразу, высказался раньше: Монета, Аркашка...
Лучше дай мне три имени навскидку, героя не знаю, как назвать.
Кижские ангелы
Замысловато-витиеватая сага, перегруженная псевдостарославянскими терминами.
spermint, да ладно тебе. Хороший текст. Его писал человек, влюблённый и понимающий это место. Я эту любовь почувствовал. Хоть и не был там, а картинок не помню, но увидел.
Вот с летчиком худо вышло - не стоило его слов приводить. Их никто тогда не слышал... напыщенно они звучат здесь, лишне. Пусть бы церковь сама рассказала, как трижды заходил, да так и не сбросил бомбы...
Лучше дай мне три имени навскидку, героя не знаю, как назвать.
В смысле, другие названия?
Давай "Письмо архитектора".
Nekada, :)
Дай мне три имени каких-либо, мне моих героев назвать. Пишется вот, а имен нету.
Ладно, перечитаю Письмо.
Nekada, :)
Дай мне три имени каких-либо, мне моих героев назвать. Пишется вот, а имен нету.
Фигасе себе заявочка. :p
Я вот тебе скажу - назвови героиню Аделаидой Викторовной, а ты вдруг вовсе про мужика пишешь, да еще иностранного происхождения.
Nekada, героиню я назвал, женщин я сам называю. ;)
Мне мужчин надо, этаких мужественных, простых...
Да, по Письму...
Это что за жанр? Короткая зарисовка? Попытка построения статьи на случайно найденном письме? Но откуда тогда знать, чем закончилась история?
В общем, формы нет как таковой. Нет формы - содержание расплескивается по разным углам.
Мне понравилось о Вавилонской башне... Потом бац - у каждого народа свой золотой век - нечто из лексики учителя для ученика. Концовка вообще потрясает "глубиной" своей мысли о потомстве.
Имхо, автор поспешил - схватил идею и тут же устроился ее облачить. Но сил не хватило. И пошло-поехало: лекция на тему, муж вернулся к жене...
Неинтересно. Честно. Мастерство есть, тут не спорю. Может автор. Но, считаю, не получилось. Спешка, мон сир...
Valeriy, спасибо! Обстоятельное, честное и полезное вскрытие :) .
Разразившись показным панибратством, скажу Вам: респект и уважуха!;
от души же, без экивоков: большое спасибо!
Nekada, героиню я назвал, женщин я сам называю. ;)
Мне мужчин надо, этаких мужественных, простых...
Да, по Письму...
Это что за жанр? Короткая зарисовка? Попытка построения статьи на случайно найденном письме? Но откуда тогда знать, чем закончилась история?
В общем, формы нет как таковой. Нет формы - содержание расплескивается по разным углам.
Мне понравилось о Вавилонской башне... Потом бац - у каждого народа свой золотой век - нечто из лексики учителя для ученика. Концовка вообще потрясает "глубиной" своей мысли о потомстве.
Имхо, автор поспешил - схватил идею и тут же устроился ее облачить. Но сил не хватило. И пошло-поехало: лекция на тему, муж вернулся к жене...
Неинтересно. Честно. Мастерство есть, тут не спорю. Может автор. Но, считаю, не получилось. Спешка, мон сир...
По мне, так это произведение- попытка бысто впихнуть старые рукописи и присобачить их к заданной теме. Особенно трогателен пафос некоторых фраз, которые с повествованием никак не сочетаются и нарочиты, как я не знаю что.
CredoLol, пожалуйста :)
Не знаю, сколько автору лет... Вот к умению так писать, выдержать стиль, находить смачные неизбитые метафоры еще бы философской глубины какой, житейского опыта.
Вообще, замечу, жанр рассказа - один из труднейших. Втиснуть нечто стоящее в три страницы текста - не каждому дано. Но я бы по-любому советовал "добивать" этот жанр любому начинающему. Тот, кто сможет написать рассказ, напишет роман. Не проблема :)
Nekada, змеище, назови мне три твоих самых нелюбимых мужских имени. Я назову ими трех своих отвратных героев.