- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТекстА давайте!!!
Критиканул бы че-нить. А то мое "Руководство по написанию текстов для калиниских конкурсов" пока жидковато даже для собственного использования.
А паче того - пользуется парадным входом, ибо джентльменам не место в подворотнях.
Вход в парадное, кстати, частенько лежит через подворотню.
Это мы спорили - то ли с Тореро, то ли с Максимом
Это мы с Максимом нырнули в подворотню и стали тянуть из горла. А проходивший мимо всесоюзный староста позавидовал и сделал нам замечание. Но очень уж культурно, после чего развернулся и торжественно проплыл в парадную. )
Илья, хоть штампуй, хоть фрезеруй, но "нырнул в подворотню" — точный визуальный отпечаток. Броня!
Гвен, Некада, Калинин, Тореро - все мальчики-девочки, влипли вы. Я словей на ветер не бросаю, не соловей хилопёрый, чай.
Некада, пиши адрес,слюнявиться готовсь. Ты первая, с тебя начну. Гвен облобызаю с головы... не важно, на месте соображу. С Тореро и Калининым разговор короткий - губы в дуду и - в Катманду
Вход в парадное, кстати, частенько лежит через подворотню.
Логический нонсенс, еррор, системная ошибка, разрыв шаблона.
Парадный вход - всегда с улицы, людской ("чёрный") - со двора, из подворотни, откуда угодно.
Точный, ага - если перед этим что-нибудь украл. Вот тогда можно нырять в подворотни, выглядывать из-за угла, прошмыгнуть по переулку...
"Статский советник Вербицкий нырнул в подворотню, укрываясь от преследовавшего его разъярённого Никандрова. Дочка Никандрова, забыв о приличиях, кричала им вслед: "Папенька, папенька, мы обручены со вчерашнего дня, оставьте Михаила Пантелеймоновича, Богом клянусь - мы обручены!"
Вот тут да.
Но не вот тут:
"Статский советник Вербицкий вышел от Фаберже и нырнул в подворотню. В кармане его сюртука лежала драгоценная коробочка: подарок дочке Никандрова на обручение. Вербицкий сиял, походка его была упруга, спина пряма, тростью он выделывал фехтовальные фигуры".
Нужно думать, где что писать.
Некада, пиши адрес,слюнявиться готовсь. Ты первая, с тебя начну. Гвен облобызаю с головы... не важно, на месте соображу. С Тореро и Калининым разговор короткий - губы в дуду и - в Катманду
Наивный какой. Попасть в лапы Некаде и отделаться слюнями?
Куда-либо или к кому-либо еще потом можешь только что разве доползти.
Весна, понимаешь ли. В голову лезут разные нехорошие мысли о групповом сексе о том, кого бы заставить помыть окна, о садомазооргиях ремонте в квартире, ну и, конечно, как бы Калинина выпороть на конюшне осчастливить наконец текстом о золотой архитектуре.
Логический нонсенс, еррор, системная ошибка, разрыв шаблона.
Парадный вход - всегда с улицы, людской ("чёрный") - со двора, из подворотни, откуда угодно.
Ну это когда-то, при золотом веке архитектуры. Сейчас ваши парадные все во дворах.
Gwen добавил 27.04.2011 в 16:40
Гвен, Некада, Калинин, Тореро - все мальчики-девочки, влипли вы. Я словей на ветер не бросаю, не соловей хилопёрый, чай.
Меня подставили. Я не виноватая.
Ну это когда-то, при золотом веке архитектуры. Сейчас ваши парадные все во дворах.
Если нет второго входа, дворовый вход на общую лестницу автоматически становится парадным.
И что значит "сейчас"? Старые-то никуда не девались, вопреки стараниям нашей инфернальной губернантки.
Если нет второго входа, дворовый вход на общую лестницу автоматически становится парадным.
Ну так а я о чем. А вход во двор - через подворотню. А уж нырять в неё или вплывать - дело контэкста.
Ну так а я о чем. А вход во двор - через подворотню.
Где подворотни в новостройках?
Кстати, жду Тигру с чеховско-набоковским "троеточием". :)