Великий пост пришел, поститься будем?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Кстати, насчет поста: со вчерашнего дня ничего не жрал, причем даже и не хочется. К чему бы это? Может, озарение какое-нить снизошло? Или надо себя как-то заставить?!

Игорь, думаю, надо себя заставить.

Съел вот котлет куриных, с белорусским картофаном. Полил это все соевым соусом, кетчупом, майонезиком и аджикой доморощенной. Полегчало. :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Львович:
Если не принимать во внимание того, что вся их жизнь - сплошная проблема :)
Кстати, насчет поста: со вчерашнего дня ничего не жрал, причем даже и не хочется. К чему бы это? Может, озарение какое-нить снизошло? Или надо себя как-то заставить?!

Если еще на женщин не тянет, точно "нетого", и "надо себя как-то заставить"...

_SP_ добавил 09-03-2011 в 13:20

ЗЫ. А сколько стоит ссылка в "великом посту" :) ?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Съел вот котлет куриных, с белорусским картофаном. Полил это все соевым соусом, кетчупом, майонезиком и аджикой доморощенной. Полегчало.

Сейчас плохо тебе станет. Вот придет talia, и скажет, что надо жрать исключительно вегетарьянскую пищу.

Описывает она ее так:

talia:
вегетарианство (которое с рыбой и яйцами в меню)

Ну, яйца это точно перебор, яйца он от курицы, а у куриццо кровь красная, вот, упрощенная диета, то есть рыбо, а вместо яиц картофанчег:

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я сёдни омлетиком оскоромился. Взбиваешь три яйца. ложка майонеза, соль, перец, тёртый сыр и на маленький огонь, чтобы пухло...И внутря.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
Съел вот котлет куриных, с белорусским картофаном. Полил это все соевым соусом, кетчупом, майонезиком и аджикой доморощенной.

Измученая диетой, съела вчера в гостях все, что предложили, кроме яблочного пирога. Его мне положили в в контейнер, с собой.

Выпила тоже все. Придя домой, долго и подробно излагала мужу мысли о том, какова должна быть правильная семейная жизнь. Периодически он прятался от меня в туалете и в ванной. К сожалению, не записала свои постулаты, а от мужа такой любезности точно не дождешься.

Мне кажется, вчера я заново переписала Домострой на современный лад.

Впрочем, не буду утверждать. Кто его знает, че я там напереписывала.

И это был не рерайт, я вас уверяю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
три яйца. ложка майонеза, соль, перец, тёртый сыр и на маленький огонь, чтобы пухло...

Неправильно. Один важный ингредиент пропущен. Или вотка считается гарниром, и в основной рецtпт не входит?! :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
Измученая диетой, съела вчера в гостях все, что предложили, кроме яблочного пирога.

зря пирог не съела. Он был бы не лишним, в желудке. Сейчас моя половинка с малиновой начинкой печет. Буду жить!

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Второй день, и что самое примечательное, ТАК легко я себя не чувствовал, за долгие годы ...

Сегодня позавтракал чаем 2,5 ложки сахара, кусок лимона.

На обед - качалка :)

Состояние нравится, продолжаем.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
BadBoy:
ТАК легко я себя не чувствовал, за долгие годы ...

*доедая добавку из котлет*

Так легко я себя давно не чувствовал :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Так легко я себя давно не чувствовал

А я еще легче себя ощущаю. Итогом дня стала пара стаканов ледяного рислинга, половинка апельсинки и совсем мааааленький кусочек рыбо без хлеба даже. Вапще жрать не хочется. Продолжу в таком же духе, а там видно будет. Самое интересное, что занят я в данный момент своим новым портальчегом про жратву.

Что любопытно, пока пишу, все нормально, а как начну фотки ресайзить, чегой-то нехорошо становится. Отсюда вывод: фотки вредны для здоровья. Разумеется, бодрые относятся к исключениям. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий