Великий пост пришел, поститься будем?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Avelon, ну, ты соблюдал от и до, или поблажки были?:)

тут еще суть в том, что не бухать-не жрать уг можно и не в пост

например, думаю, вегетарианцы пост переносят безпроблемно ))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
O
На сайте с 11.02.2011
106

я в прошлом году пост полностью соблюдал, даже хлеб ел постный.... за 40 дней где то 5 кг сбросил

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
YAGR:
я слышал мнение, что пресловутые шлаки - банальный фейк, их в принципе не существует

Неа, не фейк. Они есть, их много. Но я не скажу, как они правильно называются. :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Avelon:
даже хлеб 90% не подходит под постный продукт.

Покупал кстати в пекарне при церкви, очень интересный продукт.

Дали брошюрку про него. Если кому интересно, могу пару выдержек из неё перепостить.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

потерто, потерто...

Пишу тексты. Дорого
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:
потерто, потерто...

Gwen, не является ли грехом в пост столь легкомысленное отношение к своим постам? 🚬

Че там по тому поводу в своде правил?

ЗЫ Может конкурс замутить на тру-постера? А то чего-то в последнее время прямо эпидемия какая-то, перетерли тему и потерли терки.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mihan:
думаю, вегетарианцы пост переносят безпроблемно ))

Если не принимать во внимание того, что вся их жизнь - сплошная проблема :)

Кстати, насчет поста: со вчерашнего дня ничего не жрал, причем даже и не хочется. К чему бы это? Может, озарение какое-нить снизошло? Или надо себя как-то заставить?!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
Если не принимать во внимание того, что вся их жизнь - сплошная проблема

Домыслы, Львович, домыслы. :) Нестрогое вегетарианство (которое с рыбой и яйцами в меню) никаких проблем не доставляет. Самочувствие улучшает и очень существенно, онко-проблемы очевидно тормозит. Это практические наблюдения, уже почти 1,5 года, как.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
talia:
Нестрогое вегетарианство (которое с рыбой и яйцами в меню) никаких проблем не доставляет.

talia, а красное екро вегатарианцы едят? :)

Я, кстати, сегодня вегетарианствую, но великого удовольствия от этого не испытываю. Пост строго держать вряд ли буду, ибо в выходные ДР тещи, ну и в апреле еще празднечки :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
talia:
Нестрогое вегетарианство (которое с рыбой и яйцами в меню) никаких проблем не доставляет

Гы... Ну ничего себе, вегатарьянство. Да я на такой диете вообще могу годами, и только в кайф. Нет уж, сударыня, вегетарьянство, это когда жрешь трафку (нежЫрную), заедаешь ее горстью таблеток (иначе помрешь), а потом запиваешь все полстаканчиком теплой мутной видички, настоянной на прошлогодних почках от березового веника. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий