- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сударыня, ты, енто, просто на всякий случай, сосиски из общего списка исключи.
Есть среди них, конечно, замечательные, сам иногда жру. Но в целом их придумала зловредная секта адвентистов Великого Перманентного Поста, которая щетает, что мясо придумал аццкий сотона.
Некоторые сосиски и колбасы и в пост есть можно.
Вот смотрел экспертизы, так во многих колбасах и нет уже давно животных белков.
Детская, докторская и прочие варёные на 100% из углеводов, растительных жиров и химки.
ТС, если цель не религиозная, просто есть желание похудеть, то есть более интересные диеты, без вреда-да.
А если нужно убить двух зайцев, то ВПост помощь.
посты приходят и уходят, а кушать хочется всегда... :)
... насчет похудения - в первые 2 недели гдето на 7 кг похудел, потом организм перестроился видимо и далее ни на грамм.
Евген, вот интересно, после Поста как быстро свои 7 набрал?
StaroverovMax, честно говоря не помню. если жрать как раньше, то наберешь. смысл поста еще в том, чтобы научить себя ограничивать - оказывается можно не жрать 1-2-3 с компотом, а просто съесть небольшую тарелочку каши и котлетку морковную :) и организму вполне достаточно. как то так.
StaroverovMax, честно говоря не помню. если жрать как раньше, то наберешь. смысл поста еще в том, чтобы научить себя ограничивать - оказывается можно не жрать 1-2-3 с компотом, а просто съесть небольшую тарелочку каши и котлетку морковную :) и организму вполне достаточно. как то так.
Была такая книга, если не ошибаюсь, называлась "В помощь домохозяйке" 1907 или 1903г. выпуска (кто знает понял о какой книге я говорю).
В ней был расписан каждый день поста, как раз так 1-2-3-пудинг-компот-конфетки.
Прочитав эту книгу, я тогда понял, что в пост нужно тупо в 3 раза больше жрать и это логично для весеннего периода.
Не совсем соглашусь, что моему организму нужна котлетка морковная, не вижу вообще смысла такое есть :)
ТС, со спортом тоже советую завязать на этот период, спортивный пост может привести и к катаболизму органов как минимум..
Прочитав эту книгу, я тогда понял, что в пост нужно тупо в 3 раза больше жрать и это логично для весеннего периода.
Это неправильная книга.:)
Если уж по правилам, то на этой неделе вообще первый раз можно поесть в среду. :)
Смогу ли не пить и не есть мясо, курить слава богу бросил, проблемой меньше )
Мне одному подумалось, что на серче очень хорошо известен человек, проверивший свою силу воли, чисто на спор? По поводу жизни без секса?
еще не решил, сегодня решу :) бухать точно не буду, секаса буду ))
мясо и так не ем, трабл в молочно-рыбном
погуглю
еще бы во всех кафе было бы постное меню - вообще гуд
Не совсем соглашусь, что моему организму нужна котлетка морковная, не вижу вообще смысла такое есть
ну съешь тогда капустную котлетку :D
организм вобще может на чашке риса в день жить и ничего...
Сколько там великий потс тянется? Три месяца вроде?