- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А сахар чем провинился?
Дык я жру его слишком много. Даже для планктона слишком много. Ну и друзяки, кто ограничился в сахарной жизни, стали лучше себя чувствовать из-за того, что почки-печень колбасят лучше. Сахар - быстрые углеводы, а организм обязан потрудиться, чтобы их добыть из еды.
Кстати давайте разделять мясо на хотя бы : свинина, говядина, баранина,
Баран - лучшее мясо во все времена.
Вот он, прилетел сразу :) Все веганские топики разогнал, теперь за мой топик взялся? 😂 Вон тебе скупая статистика в википедии, если правда интересно.
Вы меня извините, но вы правда на это ссылаетесь ?
Может передумаете ?
В другой работе по анализу результатов 6 крупных исследований ожидаемости продолжительности жизни утверждается, что очень низкий или нулевой уровень употребления мяса связан со значительным увеличением продолжительности жизни. Долгосрочная приверженность (>20 лет) вегетарианству может увеличить ожидаемую продолжительность жизни в среднем на 3,6 года[67]. Одно из включённых в анализ исследований — California Seventh-Day Adventists — изучавшего ожидаемую продолжительность жизни более 34 000 адвентистов седьмого дня Калифорнии, выявило, что средняя ожидаемая продолжительность жизни у адвентистов-вегетарианцев выше, чем у адвентистов-невегетарианцев — 83,3 (82,4—84,3) лет для мужчин и 85,7 (84,9—86,4) для женщин[68].
Несмотря на то, что в этой работе упоминаются исследования EPIC-Oxford, согласно которым в целом смертность среди вегетарианцев и не-вегетарианцев отличается незначительно, их результаты в анализ включены не были.
В настоящее время проходит исследование Adventist Health Study-2 с участием более 96 000 адвентистов[69].
Ничего так ссылочки ?
Ваше личное дело во что верить, во что нет. Как и "наше".
Однако я в очередной раз должен обратить внимание, что поедание белой глины может
привести к довольно быстрой и мучительной смерти.
И процент тех, для кого это реальность немал.
Причем о разрыве своего кишечника вы узнаете от патологоанатома.
Это "лекарство" вовсе не лекарство - это БАД. Иными словами "субстанция не содержащая яда".
За многие годы, про которые вы рассказываете никто так и не смог доказать его эффективности, увы.
Это как-бы наводит на мысли.
Что касается вегетарианства... усреднение между мною и какими-то калифорнийскими
адвентистами считаю недопустимо оскорбительными :).
Более того, климат там где я живу и в калифорнии КАТЕГОРИЧЕСКИ разный.
Крайней тупизной было бы в -40 питаться неполноценно. Собственно я не слышал, чтобы
какие-либо культуры живущие в условиях суровой зимы были вегетарианцами и при этом
успешно выживали. К естественному отбору у меня больше доверия, чем к шарлатанам.
Веганство хорошо для индии, но не для россии.
ЗЫ. Несмотря на это знаю довольно много вегетарианцев и веганов. На сегодня даже в нашем
климате это посильно. Однако я не видел никаких исследований, о продолжительность жизни
скажем у чукчей-веганов. Таковые (чукчи) в природе не вымирают часом ?
Что-то подсказывает мне, что будучи носителем генов тех, кто длительное время ел мясо,
в месте, где его традиционно едят я существенно уменьшу продолжительность своей жизни
отказавшись от него...
---------- Добавлено 16.04.2012 в 12:07 ----------
Дык я жру его слишком много. Даже для планктона слишком много. Ну и друзяки, кто ограничился в сахарной жизни, стали лучше себя чувствовать из-за того, что почки-печень колбасят лучше. Сахар - быстрые углеводы, а организм обязан потрудиться, чтобы их добыть из еды.
По организму в целом сахар "вдаривает" неслабо.
Был момент, под "обострение" я соскочил со всего сладкого, года на 3-4.
Но жизнь веду "беспорядочную", подсел опять.
Надо сказать, что в процессе, уже через 2-3 недели перестало всего этого (сладкого) хотеться.
Заменял поначалу сухофруктами из расчета: 1 чашка чая 200гр = 1 сухофрукт, без ограничения
по количеству. Много зеленого чая не выжрать всё равно :).
В целом отказ от сладкого действует на организм существенно положительно.
Но я принимаю сахар "для бодрости", фактически как наркотик, и ситуационно, т.е. есть сложная
задача - принял - решил.
Но я принимаю сахар "для бодрости", фактически как наркотик, и ситуационно, т.е. есть сложная
задача - принял - решил.
Это да, сахар помогает быстрой работе, не поспоришь. Но я подумал, а что если убрать его и посмотреть? Глядишь, получится :) Ведь получилось же слезть с алкоголя и четвертый год уже на исходе.
но с другой стороны попить просто воды и попить чаю - 2 разные вещи
в первом случае - вода не водка много не выпьешь,
во-втором - сахар и колбаса совсем не обязательны, а литр запросто уговаривается :)
во-втором - сахар и колбаса совсем не обязательны, а литр запросто уговаривается
Кстати, вареные яйца уговариваются тяжелее, чем жареные. Вареных три штуки съел и нормуль, а жареных пяток уговоришь - не заметишь.
Много зеленого чая не выжрать всё равно .
да ну, только мне это не надо рассказывать ;)
Кстати, вареные яйца уговариваются тяжелее, чем жареные.
Потому что сухо!
pelvis, не знаю я вчера десяток варёных в салатике навернул и не жужу :)
P.S. правда они перепелиные были :)
А ничего, что не так давно ВОЗ приравняла веганов и прочих неправославных сыроедов к сумасшедшим? Скорей всего эта новость мелькала в других веганских топиках, здесь её не видел.
---------- Добавлено 16.04.2012 в 11:19 ----------
pelvis, сырые яйки лучче :) Без стёба.
во-втором - сахар и колбаса совсем не обязательны, а литр запросто уговаривается
ну так чего хорошего то? литр чая, если по 3 ложки сахара на чашку, то это минимум 3х4х5 = 60 грамм сахара. и так 2-3 раза в день, нормально так 150-200 грамм сахара в организм засунуть.