Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Farmazon:
А сахар чем провинился?

Дык я жру его слишком много. Даже для планктона слишком много. Ну и друзяки, кто ограничился в сахарной жизни, стали лучше себя чувствовать из-за того, что почки-печень колбасят лучше. Сахар - быстрые углеводы, а организм обязан потрудиться, чтобы их добыть из еды.

cscope:
Кстати давайте разделять мясо на хотя бы : свинина, говядина, баранина,

Баран - лучшее мясо во все времена.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
_
На сайте с 24.03.2008
381
diafan:
Вот он, прилетел сразу :) Все веганские топики разогнал, теперь за мой топик взялся? 😂 Вон тебе скупая статистика в википедии, если правда интересно.

Вы меня извините, но вы правда на это ссылаетесь ?

Может передумаете ?

Продолжительность жизни
В другой работе по анализу результатов 6 крупных исследований ожидаемости продолжительности жизни утверждается, что очень низкий или нулевой уровень употребления мяса связан со значительным увеличением продолжительности жизни. Долгосрочная приверженность (>20 лет) вегетарианству может увеличить ожидаемую продолжительность жизни в среднем на 3,6 года[67]. Одно из включённых в анализ исследований — California Seventh-Day Adventists — изучавшего ожидаемую продолжительность жизни более 34 000 адвентистов седьмого дня Калифорнии, выявило, что средняя ожидаемая продолжительность жизни у адвентистов-вегетарианцев выше, чем у адвентистов-невегетарианцев — 83,3 (82,4—84,3) лет для мужчин и 85,7 (84,9—86,4) для женщин[68].
Несмотря на то, что в этой работе упоминаются исследования EPIC-Oxford, согласно которым в целом смертность среди вегетарианцев и не-вегетарианцев отличается незначительно, их результаты в анализ включены не были.
В настоящее время проходит исследование Adventist Health Study-2 с участием более 96 000 адвентистов[69].

Ничего так ссылочки ?

Ваше личное дело во что верить, во что нет. Как и "наше".

Однако я в очередной раз должен обратить внимание, что поедание белой глины может

привести к довольно быстрой и мучительной смерти.

И процент тех, для кого это реальность немал.

Причем о разрыве своего кишечника вы узнаете от патологоанатома.

Это "лекарство" вовсе не лекарство - это БАД. Иными словами "субстанция не содержащая яда".

За многие годы, про которые вы рассказываете никто так и не смог доказать его эффективности, увы.

Это как-бы наводит на мысли.

Что касается вегетарианства... усреднение между мною и какими-то калифорнийскими

адвентистами считаю недопустимо оскорбительными :).

Более того, климат там где я живу и в калифорнии КАТЕГОРИЧЕСКИ разный.

Крайней тупизной было бы в -40 питаться неполноценно. Собственно я не слышал, чтобы

какие-либо культуры живущие в условиях суровой зимы были вегетарианцами и при этом

успешно выживали. К естественному отбору у меня больше доверия, чем к шарлатанам.

Веганство хорошо для индии, но не для россии.

ЗЫ. Несмотря на это знаю довольно много вегетарианцев и веганов. На сегодня даже в нашем

климате это посильно. Однако я не видел никаких исследований, о продолжительность жизни

скажем у чукчей-веганов. Таковые (чукчи) в природе не вымирают часом ?

Что-то подсказывает мне, что будучи носителем генов тех, кто длительное время ел мясо,

в месте, где его традиционно едят я существенно уменьшу продолжительность своей жизни

отказавшись от него...

---------- Добавлено 16.04.2012 в 12:07 ----------

pelvis:
Дык я жру его слишком много. Даже для планктона слишком много. Ну и друзяки, кто ограничился в сахарной жизни, стали лучше себя чувствовать из-за того, что почки-печень колбасят лучше. Сахар - быстрые углеводы, а организм обязан потрудиться, чтобы их добыть из еды.

По организму в целом сахар "вдаривает" неслабо.

Был момент, под "обострение" я соскочил со всего сладкого, года на 3-4.

Но жизнь веду "беспорядочную", подсел опять.

Надо сказать, что в процессе, уже через 2-3 недели перестало всего этого (сладкого) хотеться.

Заменял поначалу сухофруктами из расчета: 1 чашка чая 200гр = 1 сухофрукт, без ограничения

по количеству. Много зеленого чая не выжрать всё равно :).

В целом отказ от сладкого действует на организм существенно положительно.

Но я принимаю сахар "для бодрости", фактически как наркотик, и ситуационно, т.е. есть сложная

задача - принял - решил.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_SP_:
Но я принимаю сахар "для бодрости", фактически как наркотик, и ситуационно, т.е. есть сложная
задача - принял - решил.

Это да, сахар помогает быстрой работе, не поспоришь. Но я подумал, а что если убрать его и посмотреть? Глядишь, получится :) Ведь получилось же слезть с алкоголя и четвертый год уже на исходе.

[Удален]
Евген:
но с другой стороны попить просто воды и попить чаю - 2 разные вещи

в первом случае - вода не водка много не выпьешь,

во-втором - сахар и колбаса совсем не обязательны, а литр запросто уговаривается :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
во-втором - сахар и колбаса совсем не обязательны, а литр запросто уговаривается

Кстати, вареные яйца уговариваются тяжелее, чем жареные. Вареных три штуки съел и нормуль, а жареных пяток уговоришь - не заметишь.

[Удален]
_SP_:
Много зеленого чая не выжрать всё равно .

да ну, только мне это не надо рассказывать ;)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
pelvis:
Кстати, вареные яйца уговариваются тяжелее, чем жареные.

Потому что сухо!

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]

pelvis, не знаю я вчера десяток варёных в салатике навернул и не жужу :)

P.S. правда они перепелиные были :)

[Удален]

А ничего, что не так давно ВОЗ приравняла веганов и прочих неправославных сыроедов к сумасшедшим? Скорей всего эта новость мелькала в других веганских топиках, здесь её не видел.

---------- Добавлено 16.04.2012 в 11:19 ----------

pelvis, сырые яйки лучче :) Без стёба.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
во-втором - сахар и колбаса совсем не обязательны, а литр запросто уговаривается

ну так чего хорошего то? литр чая, если по 3 ложки сахара на чашку, то это минимум 3х4х5 = 60 грамм сахара. и так 2-3 раза в день, нормально так 150-200 грамм сахара в организм засунуть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий