- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Jefa, тебе вот хорошо, а я не могу сейчас думать абсолютно ни о чем, кроме как о вонючем китовом мясе, пирожках с ливером по 4 копейки и пельменях по 70 коп. за пачку. Если кого-то уже вырвало, я не виноват. А вот у меня в животе бурчит, и я не знаю, что и делать.((((( А Талия смылась, и ушла тем самым от ответственности за искушения Львовеча :D
ПыСЫ. Если завтра не появлюсь, значит, захлебнулся голодной слюной!
а я не могу сейчас думать абсолютно ни о чем, кроме как о вонючем китовом мясе, пирожках с ливером по 4 копейки и пельменях по 70 коп. за пачку.
А еще настоящий лимонад в поллитровых бутылях. И березовый сок в 3-литовых баноськах. "Скорбно".
Львович, китовое мясо не пробовал. Потому скажу за грибы.
Маринованные опята, а также остальные боровики, рулят все мясы разом.
Помнится, насобирал целый багажник оных, привез домой, разгрузил. И поехал на работу.
В два часа ночи звонок на мобильник, смотрю - жена не спит, звонит. Подымаю трубу, а из неё мат-перемат. Типа: какого ты мне эти грибы привез, я не сплю вот, а чищу до сих пор!!11
А Талия смылась
Кушать блинчики с капустой. А то ну вас, бормоглоты. :D
Второй день, и что самое примечательное, ТАК легко я себя не чувствовал, за долгие годы ...
Сегодня позавтракал чаем 2,5 ложки сахара, кусок лимона.
На обед - качалка :)
Состояние нравится, продолжаем.
сахар - белая смерть :( лучше уж чай с водкой ((
белая смерть
это соль...
а сахар - сладкая :)
сегодня на завтрак, чай, на обед качалка, на ужин тушеная капуста с морковкой ...
и ниче так, наелся ...
пока в обморок не падаю :)
идем дальше
сахар - белая смерть
Меж прочим, помимо потребления сахара, секас тоже надо бы ограничить "ехидненько".
Вспомнила Фернанду из "Сто лет одиночества"... у нее вроде бы после соблюдения всех постов и ограничений оставалось дней 40 в году для исполнения супружеского долга.
у нее вроде бы после соблюдения всех постов и ограничений оставалось дней 40 в году для исполнения супружеского долга.
мда, столько не живут.
Мой кум, замечательной души человек, уговаривал меня в понедельник, вменял мне жизненную необходимость поста, пришёл ко мне вчера на ДР, выпил водки, наелся мяса и час жаловался на то, что человек, сцуко животное, а он ещё и безхарактерное. 🤪
Закончилось всё песнями и просьбой запаковать один шашлык с собой. :)
мда, столько не живут.
Достаточно она прожила. 🚬