Великий пост пришел, поститься будем?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, тебе вот хорошо, а я не могу сейчас думать абсолютно ни о чем, кроме как о вонючем китовом мясе, пирожках с ливером по 4 копейки и пельменях по 70 коп. за пачку. Если кого-то уже вырвало, я не виноват. А вот у меня в животе бурчит, и я не знаю, что и делать.((((( А Талия смылась, и ушла тем самым от ответственности за искушения Львовеча :D

ПыСЫ. Если завтра не появлюсь, значит, захлебнулся голодной слюной!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
а я не могу сейчас думать абсолютно ни о чем, кроме как о вонючем китовом мясе, пирожках с ливером по 4 копейки и пельменях по 70 коп. за пачку.

А еще настоящий лимонад в поллитровых бутылях. И березовый сок в 3-литовых баноськах. "Скорбно".

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, китовое мясо не пробовал. Потому скажу за грибы.

Маринованные опята, а также остальные боровики, рулят все мясы разом.

Помнится, насобирал целый багажник оных, привез домой, разгрузил. И поехал на работу.

В два часа ночи звонок на мобильник, смотрю - жена не спит, звонит. Подымаю трубу, а из неё мат-перемат. Типа: какого ты мне эти грибы привез, я не сплю вот, а чищу до сих пор!!11

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
А Талия смылась

Кушать блинчики с капустой. А то ну вас, бормоглоты. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379
BadBoy:
Второй день, и что самое примечательное, ТАК легко я себя не чувствовал, за долгие годы ...
Сегодня позавтракал чаем 2,5 ложки сахара, кусок лимона.
На обед - качалка :)
Состояние нравится, продолжаем.

сахар - белая смерть :( лучше уж чай с водкой ((

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
mihan:
белая смерть

это соль...

а сахар - сладкая :)

сегодня на завтрак, чай, на обед качалка, на ужин тушеная капуста с морковкой ...

и ниче так, наелся ...

пока в обморок не падаю :)

идем дальше

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mihan:
сахар - белая смерть

Меж прочим, помимо потребления сахара, секас тоже надо бы ограничить "ехидненько".

Вспомнила Фернанду из "Сто лет одиночества"... у нее вроде бы после соблюдения всех постов и ограничений оставалось дней 40 в году для исполнения супружеского долга.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
у нее вроде бы после соблюдения всех постов и ограничений оставалось дней 40 в году для исполнения супружеского долга.

мда, столько не живут.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Мой кум, замечательной души человек, уговаривал меня в понедельник, вменял мне жизненную необходимость поста, пришёл ко мне вчера на ДР, выпил водки, наелся мяса и час жаловался на то, что человек, сцуко животное, а он ещё и безхарактерное. 🤪

Закончилось всё песнями и просьбой запаковать один шашлык с собой. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
мда, столько не живут.

Достаточно она прожила. 🚬

Фернанда привезла с собой прелестный календарь, украшенный золочеными цветочками, в котором ее духовник пометил фиолетовыми чернилами даты воздержания от исполнения супружеского долга. За вычетом страстной недели, воскресений, первой пятницы каждого месяца, дней, обязательных для посещения месс, для постов и обетов воздержания, а также тех чисел, что выпадают из-за периодических недомоганий, в нем оставалось всего сорок два пригодных дня, разбросанных там и сям среди густого леса фиолетовых крестов. Аурелиано Второй, не сомневавшийся, что время повалит на землю эту колючую изгородь, затянул свадебное празднество дольше предусмотренного срока. Устав от огромного количества пустых бутылок из-под шампанского и бренди, которые ей без конца приходилось отправлять мусорщику, чтобы они не завалили весь дом, и в то же время заинтригованная тем, что новобрачные ложатся спать в разный час и в разных комнатах, а фанфары и музыка не затихают и убой скота все продолжается, Урсула вспомнила свой собственный опыт и спросила Фернанду , нет ли случайно и у нее пояса целомудрия, ведь рано или поздно он вызовет в городе насмешки, а это может плохо кончиться. Но Фернанда призналась, что просто ждет, пока минуют две недели после свадьбы, и тогда уже позволит себе первое общение с мужем. Когда прошел этот срок, она действительно открыла дверь своей спальни, готовясь принести себя в жертву во искупление грехов, и Аурелиано Второй увидел самую прекрасную в мире женщину с глазами испуганной лани и с длинными волосами цвета меди, рассыпавшимися по подушке. Очарованный этим зрелищем, он не сразу заметил, что Фернанда нарядилась в белую, доходящую до щиколоток рубаху с длинными рукавами и с большим, круглым, искусно обметанным отверстием на уровне живота. Аурелиано Второй не мог удержаться от смеха. -- Это самая непристойная штука из всего, что я видел в своей жизни, -- вскричал он с хохотом, который был слышен во всем доме. -- Я взял в жены монашенку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий