- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слава Шевцов, тебя убить сейчас или позже? Ты не в курсе, что чревоугодие относится к великим смертным грехам?
Это правильно, бо человек, избыточно фанатеющий к жратве, перестает думать о вечном, а это, Слава, есть большой, практически великий, ахтунг.
Понимаешь, Слава, я вот, к примеру, люблю екро, секис и, ой, даже вотку люблю. Но не фанатично. Понятно? Короче, Слава, попячься, пожалуйста, кстати, пива хошь? И правильно. Я тоже хочу, но у меня его нет. (((((
Уболтайте уже меня поститься кто-нибудь... сколько жрать можно...
Уболтайте уже меня поститься кто-нибудь... сколько жрать можно...
arkadiy_a, ну, разве можно столько жрать? Ты в курсе, что это большой ахтунхъ? Онотоле кагбэ осуждает жрунов, попячивает и снижает им ТИЦ.
Бери пример с нормальных оптимизаторов, которые вообще не жрут, питаются лишь диетической шавермой с юпи, так как все свои доходы тратят на сайты клиентов, чтобы те попали в топ по запросам "жратва, секис и вотка".
Не уподобляйся тем, кто использует черные методы продвижения, а потому на своих сатанинских ежевечерних оргиях жрут свинину и осетрину с хреном. Будь адептом белого сео, жри белоснежную манную кашу, пей ослепительно белое соевое молоко, и все твои сайты будут в жопе, ой, я хотел сказать, будут в попе. Тьфу, в топе. Совсем ты меня запутал. Впрочем, если будешь жрать манную кашу, это и не важно :D
Не буду всё равно поститься (подыхая от зубной боли). Не буду.
Коли помру -считайте меня истинным христианином. Коли нет - то нет.
Львович ты наверное прав. Осетрину не жру (нет возможности, продается у нас только целыми крупными рыбинами). Больше по стейкам из красненькой рыбки. Запишите меня к серым. В серое сео.
Бардо молись о прекращении боли, пламенно, всем сердцем.
Запишите меня к серым
Гэндальф Серый?
Гэндальф Серый?
Да, почти. Я бы тебе кой-чего посоветовал при зубе.
Короче, слушай.
Общался с одним целителем-шарлатаном-специалистом. Спросил, в чем прикол когда зубы заговаривают, и в чем обманывают. А он говорит нет обмана, у больного концентрация внимания на зубе и пациент языком это.... тычет куда не надо, отвлечь его от этого надо. Воспринимай это в качестве последнего, 12-го правила при изнасиловании. Т.е. если все предыдушие советы не помогли))
и пациент языком это.... тычет куда не надо,
оченно колоритно. Я не тычу. Я просто терплю. Поститься будем?
Поститься будем?
А как же? (откашлявшись, басом) Гооооооооосссспооооооооди пооооомиииииилуй! И тенорком так: Памилуйпамилуйпамииииииилуй!
Вот, только что отпостился, пост закончен.
подыхая от зубной боли).
фу блин моветон. разве можно в теме о еде говорить про зубы. все равно что зубочисткой за столом ковыряться.