- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В этот год посадил 12 мешков, а собрал 70
Урожай мне нравится. Но мне жалко тебя. Поясняю.
Вот. Ходил я примерно час, все купил, что надо, и даже то, чего не надо. То есть кроме коньяга купил еще фотки. Зачем? У меня ее и так навалом.
Теперь о картошке. У меня дома ее 2 килограмма, не мешка, а 2 килограмма отборной, но совершенно нечищенной картошки.
Проблема в том, что никто ее чистить не желает.
Более того, мне сказали, что я зажрался, потому, как дома навалом всякой жратвы, а вот мне приспичило жрать именно картошку, и я теперь и сам фикней занимаюсь, и никому не даю покою, и вапще я гат. Вот.
Сам я картошку чистить не могу - рука болит, и никто мне помочь не хочет.
Поэтому похоже, я так и не смогу реализовать свою детскую мечту о вкусной вареной картошечке. Сижу, плАчу и жру кусок вареной курицы, как ты говорил вчера. Вкусно, кстати...
P.S. От Татьяны тебе привет. Она сказала, что Джефа мудрый, и еще сказала, что курица - в стопиццот раз лучше барана, хотя бы потому, что имеет хотя бы потенциальную возможность снести золотое яйцо. Это правда? :D
что у него нет картошечки, которую он бы мог сварить, полить маслом, посыпать укропчиком, и тихонечко съесть в уголочке под водочку, домашний огурчик и сало.
Сегодня у меня картошечка есть! Но я теперь из принципа пожарю ее на невероятно ароматном сале, что натопилось у меня позавчера, когда я готовил буженину. Там от одного запаха пряностей, кореньев и чеснока можно сойти с ума.
Кстати, нашел в холодильнике маленькую баночку (трехлитровую) помидорчиков, красненьких, ярких, сочных, остреньких и небольших, буквально "на один кус".
Сволоч! Львович — сволоч! :D Лишить права копирайтерства!!!
🤣
*истек слюной и умир*
Сам я картошку чистить не могу - рука болит, и никто мне помочь не хочет.
рассказываю: моешь картошку, чистить не надо, срезаешь примерно пятую часть овала, в большей части проковыриваешь ножом небольшую полость, туда кладешь сливочное масло и подсолить можно.
Закрываешь меньшей частью, заворачиваешь эти "грибы" в бумагу и ставишь в микроволновку на минут 10. Вуаля. Царская ежа :)
Вообще я понял как проверять копирайтеров теперь. Если после прочтения тебе захотелось жрать, не поесть, не перекусить, не выпить чаю с бутером, а именно ДИКО НЕИСТОВО ЖРАТЬ!!!, то велкам :D
рассказываю: моешь картошку, чистить не надо, срезаешь примерно пятую часть овала, в большей части проковыриваешь ножом небольшую полость, туда кладешь сливочное масло и подсолить можно.
Закрываешь меньшей частью, заворачиваешь эти "грибы" в бумагу и ставишь в микроволновку на минут 10. Вуаля. Царская ежа
А пока оно там запекается, берёшь сметану, смешиваешь её с горчицей (горчицы немного, типа баварской), меленько строгаешь туда корнишончики и зелень. Когда картошечка подошла, достаёшь ее и вот этим соусом мажешь. Абалдеть можно!
Тигра, я тока поел плова с курицей, запивая Карлсбергом... но, млин :D Я опять хочу ЖРАТЬ!!! :D Пойду еще накерну пловчега :D
Хочу картошге печеной!!! :D
Jefa, Тигра, низачод! Я хочу именно той картошечки, что ел стопиццот лет назад, когда не было микроволновок, баварской горчицы, а корнишоны только с собственного огорода.
Я ЖРАААААТЬЬЬЬ ХААААЧУУУУУ!!!!!!
И так будет аж до 10 января...Как спастись, други?!
Есть один способ как превратить череду праздников не в многосерийное обжорство, а в похудательный марафон. Но способ для суровых духом мужчин. :) Короче делается это так - в сам праздник выпивается солидное количество спиртного и по просыпания надо почти немедленно приступать к процессу опохмеления, так чтобы к вечеру если не переплюнуть вчерашнюю дозу - так хотя бы достойно употребить процентов 70-80 от вчерашнего. На 2-е утро желание что либо есть пропадает как класс... и курить кстати тоже. :) Ну а дальше просто поддерживать необходимый уровень интоксикации терапевтическими количествами в 200-600 грамм. К моменту выхода на работу 11 января будет не плюс 3-4, а минус 7-10 килограмм. :)
Вообще я понял как проверять копирайтеров теперь. Если после прочтения тебе захотелось жрать, не поесть, не перекусить, не выпить чаю с бутером, а именно ДИКО НЕИСТОВО ЖРАТЬ!!!, то велкам
А тиби зачод! Токо копирайтер обязан писать так хоть ап чом. Мне иногда самому афигенно бывает, как некоторый продукт (не еда) не толко потреблять можно, но и вапще, как до такого идиотизма можно дойти. А потом с интересом гляжу: смотри-ка, и правда поверили!
А вот картошечко - это святое!!!!!!!!! МЕНЯЮ банко екро на 3 чищенных картошко!!!!!!!!!
Все, уже не меняю. Совесть кое у кого заговорила (серч читают в соседней комнате), теперь вся кухня занята чистильщиками 2 килограммов картошки. УРРРААА! Я спасен!!!
Львович, тогда тоже самое, но в духовке. А если как стопиццот лет взад, то в печи русской :)