Великий пост пришел, поститься будем?

[Удален]

Поститься получается, как слезть с кофе сладкого?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Вот, она, настоящая хозяйка...

Сделала гречку с подливкой до безумия вкусной...

Аж добавки попросил...

Так что теперь думаю сто пудова протяну!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
BadBoy:
Вот, она, настоящая хозяйка...
Сделала гречку с подливкой до безумия вкусной...
Аж добавки попросил...

Добавка - это уже грех, фактически чревоугодие... теперь 5 дней придется на черном хлебе и воде

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

http://www.pravmir.ru/velikij-post-v-voprosax-i-otvetax/#_Toc287261572

вроде, пыщь-пыщькаться низя при посте

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
mihan:
http://www.pravmir.ru/velikij-post-v...#_Toc287261572

Во, народ полез искать канонические правила пощения (постования? :D).

Мих, тут такая штука, попы все что запрещают сами ну очень любят и у них на этот случай по каждому поводу есть отмазка, ну чтоб себе позволять, что другим запрещено. Вощем так, если ты путник, т.е. находишься в дороге, то тебе можно не поститься. Т.е. если ты находишься в активном поиске, ты ж на пути к созданию ячейки общества, а раз в пути, то можно. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
mihan:

Подумал, что интересно было бы посмотреть статистику рождаемости помесячно при царской России. :) Наверное, в период с по (в разные годы по разному) должна быть нулевая рождаемость, либо все большой болт на это забивали.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Moi-Sha:
Подумал, что интересно было бы посмотреть статистику рождаемости помесячно при царской России. Наверное, в период с по (в разные годы по разному) должна быть нулевая рождаемость, либо все большой болт на это забивали.

Тоже думал, что в декабре-начале января должен был быть провал в статистическом графике.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

соблюдать пост от и до - очень сложно, продукты не те. даже хлеб 90% не подходит под постный продукт.

Пост - не только религиозная тема, но и историческая: в это время крестьяне доскребывали остатки после урожая прошлого года. а скотину бить после зимы не полагалось.

+ пост связывают с очищением от шлаков и тд.

Короче я старался поститься 3 года подряд. Если честно - то мне нравилось.

В этом году не буду - врач запретил. Жалею.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Avelon:
+ пост связывают с очищением от шлаков и тд.

я слышал мнение, что пресловутые шлаки - банальный фейк, их в принципе не существует

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Avelon:
В этом году не буду - врач запретил. Жалею.

после постов стали запрещать? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий