- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если в рюмке запотевшей, то уже не реклама))).
На самом деле вотку я пью исключительно теплую. Ну, не совсем теплую, градусов 14-16, как вино, примерно. Пить ледяную вотку придумали те, кто сделал ее совершенно неприемлемой для употребления в трезвом виде. Вотка должна быть такой, чтобы выпив глоток, перед тобой немедленно раскрывался мир, мир, полный ароматов, вкусов и, ты не поверишь, полный любви! :D
и что самое примечательное - все сама ...
А моя дрыхнет. Дал ей админку, сам спать лег, сказал, сделай то-то и то-то, но не больше! Дык сидела до утра, говорит: там лажа такая, стыд, позор. А того, что сайт закрыт для посещений и не заметила. Чего с блондинок возьмешь, даже если они и брюнетки?! :D
ПыСы. Вот и пусть дрыхнет, пока я сжираю праздничный обед. Может, хоть к ужину проснется?
Львович, 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Онотоле выбор одобряе :)
Специально для графоманки - пахнет только аппетитными запахами.
нууу. кому и кобыла невеста, конечно. а кому только на котлеты.
кто и холодец из свинины нахваливат, а кто обоже даже в суп её кладет.
нет вы поймите правильно. впринципе. впринципе! я не против свинины. даже где-то обожаю. только это "где-то" дальше жаркого не идет. допускается в первые блюда только в кислые щи и борщи, бо капуста дюже любит жирное. а да. на бигус само-собой. и как дополнение на помол к фаршу из говядины.
StaroverovMax, обязательно к словам придираться?
Пост для меня - способ похудеть, обмен веществ у меня нормальный.
Если не есть мясо и не пить виски - организму станет только легче ...
И где я вообще про голод писал?
Люди веками постились и не дохли ...
Нет, не подумайте, я не придираюсь, как раз это и хотел от вас услышать, что пост для вас лишь способ похудеть.
Про виски вы правы, но про мясо, я не уверен.
И вообще я против объедания травоядных людьми.
Я уже говорил в этой теме, как люди постились раньше.
Хотя пост и сабж имеют не большое отношение к еде.
Церковь видит в посте ограничения от излишнего и побуждает к размышлению о своих делах и доброделанию.(с)Отец Владимир
В принципе я с вами солидарен и уважаю вашу диету, просто мне она не подходит.
Лично у меня нет возможности поститься и получать при этом свои 240г. белка/сутки (может и получиться конечно, но дорого, таблетки эти дороже мяса в разы), я уж не углубляюсь в аминокислоты и витамины типа В12.
Да и какой же это будет подвиг, просто заменить мясо?))
Вспомнился случай, когда ехал в маршрутке на гору Моисея, все обсуждали свое очищение от грехов и т.д.
Когда мне это всё изрядно надоело, я просто спросил:"Есть ли здесь хоть один человек, который знает 10 заповедей".
Длинная пауза, потом нелепый коллективный перебор в пределах 4-х заповедей.
Так вот примерный расклад на десять человек, 1-4 заповеди знают практически 80%, 5 - 7 - 20%, 7-10 - 0%..
Вот и весь цинизм..что для людей значат эти слова: пост, крещение, венчание и т.д.
даже где-то обожаю. только это "где-то" дальше жаркого не идет. допускается в первые блюда только в кислые щи и борщи, бо капуста дюже любит жирное.
Ой, сударыня, а чего делать нам, хто жЫрного и не любит?!
Мы все свининку постную предпочитаем, с корочкой хрустящей, чтобы с чесночком да с травками всякими, под водочку с пивом:
Ну, хто пиво не пьет, тот и под розовое шампанское свининку уговорит, типо вот так:
как раз это и хотел от вас услышать, что пост для вас лишь способ похудеть.
так я об этом еще тут написал
/ru/forum/comment/8623354
Львович, что ты делаешь, что ты делаешь.... АААААААААААААААААААААААА
А у меня от чтения топика вопрос возник: греча - это наследие тех, кто говорит также "слосули"?
Хавайте гречу с белой булой, и да не упадет на вас сосуля.
нууу. кому и кобыла невеста, конечно. а кому только на котлеты.
Ну да, человечинка женская-то в котлетах как-то не очень будет выглядеть. :D
дюже любит жирное
А это вот правильно. Жирное есть надо. Жирное дает чувство насыщения. Это вам любой врач-диетолог скажет. Поэтому все "блондинки", обезжиренное потребляющее, такие толстые - жрут много. 😂
BadBoy, ну, про свининку с картошечкой ты правильно написал, я вот Графоманке бы показал вот это фото:
Дык кагбэ без толку: скажет, вы, господа-товарищи жрете свинину не той системы, а самое главное, политбюро запретило жрать ее еще при строительстве пирамид, бо свинина своим неуставным слюнодробительным забивала запах цветущих ибискусов, а самое главное, рецепты приготовления, высеченные на скрижалях, мормонских золотых листках и в журнале "Работница и селянка" убедительно доказывают, что свинина смердна и вонюча, следовательно православные мусульмане буддийского толка ее употреблятиь в пищу не имеют права.
ПыСы. Ко мне не приставать! Я жру сегодня исключительно постную нежЫрную рыбо, назло Тихре, которая рыбо не жрет по причине
вонючести оной. Ну, правда, как можно жрать такое?!!!!
Какая полемика!
Львович, слюной захлебнемся...пожалей нас))).
Свининка вкусная. Я с луком и мускатным орехом ее обожаю готовить.