- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот о чем и речь. вот что что при совке хорошее было - так это колбаса 8)
Ой, я токо когда изпацтула вылез понял, что 8) - это смайлик. :D
И вапще - подробно рассказывать по совковскую колбасу человеку, который в это время ест - лучший способ избавить его от обжорства.
Я, кстати, на всякий случай из топика уйду - жрать охота. Вот сожру щас куриную ногу, которую полдня мариновал в черносмородинном вине и токо что зажарил на гриле, тогда можно будет и про совеццкую колбасу послушать. )))))
Вот сожру щас куриную ногу, которую полдня мариновал в черносмородинном вине
бездушный жрун!
Маринад, сам по себе зло, хоть мы им и пользуемся повсеместно. Пора бы уже знать!
Если чо, у печени и почек спросить, расскажут!
Jefa, когда я жру, мне пофик. что там говорят печень и почки. Бо в этот момент они наслаждаются жратвой.
Кстати, идеей мариновать куриццо именно в черносмородиновом вине я обязан dingoweb. Но она мариновала в вишневом, а я из принципа замариновал в смородине (хотя вишневое у меня тоже есть). Кстати, сижу, жру. Печенка довольна!
Лучший способ избавиться от обжорства — посадить себе жёлчный пузырь).
Только что пришел домой из пиццерии — чувствую, пора отказываться от заморских явств. Чипсы, орешки и прочие солёности — уже в прошлом. Того и гляди, на диету сяду.
Львович, бурый рис и отварная курица - рулят, по крайней мере после праздничных возлияний :)
Но ни как не маринады всякие.
Ответ по сабж: никак. :)
troobadoor, ну сколько мы с Jefой можем повторять: только здоровая еда, здоровые напитки и здоровый образ жизни!
Как ты дошел до такой жизни, что по доброй воле отправился в пиццерию?! Ты, может, там еще и кока-колу пил? А? Не стыдно?
Бери пример с нас. У нас нет проблем с обжорством, бо не жрем мы всякую заморскую хренотень, а исключительно нашу еду и напитки, завещанные предками, и которые наши с Джефой братские народы жрут уже столетиями. Ты видел когда-нибудь жирного Джефу? А жирного Львовича? Не видел? То-то же! :D
Львович, бурый рис и отварная курица - рулят, по крайней мере после праздничных возлияний
Но ни как не маринады всякие.
Неа, не рулит. Та дочка, что тебе понравилась, как раз сказала, что хочет отварной курицы, и коричневый рис. И исчо бульон. Чем кончилось?
Пока она собиралась варить куриццо, сожрала рыбо, салатеги и прочие остатки здоровой пищи, изрядно запив все остатками вина и пива. И отрубилась. От усталости, наверное. (((
Так что, дабы не оставаться голодным и не умереть от истощения, пришлось мне жарить свою куриццо, которую, если честно, собирался жарить только завтра. Кстати, я ее уже сожрал. А вот завтра она (не куриццо, дочко) проспиццо, сварит свою куриццо, вот тогда я и проверю твою теорию.
Львович, а еще мы не видели жирную taliю, мож фоток еёных попросить, в который раз 😂
Jefa добавил 05.01.2009 в 20:47
изрядно запив все остатками вина и пива
при буром рисе и отварной курице - это было лишним :)
а еще мы не видели жирную taliю
Пыщщщщщь!!!! Пративный. 😂 Чур меня, чур, от таких эпитетов!! 😂