Как спастись от обжорства?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ctulhu:
вот о чем и речь. вот что что при совке хорошее было - так это колбаса 8)

Ой, я токо когда изпацтула вылез понял, что 8) - это смайлик. :D

И вапще - подробно рассказывать по совковскую колбасу человеку, который в это время ест - лучший способ избавить его от обжорства.

Я, кстати, на всякий случай из топика уйду - жрать охота. Вот сожру щас куриную ногу, которую полдня мариновал в черносмородинном вине и токо что зажарил на гриле, тогда можно будет и про совеццкую колбасу послушать. )))))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Вот сожру щас куриную ногу, которую полдня мариновал в черносмородинном вине

бездушный жрун!

Маринад, сам по себе зло, хоть мы им и пользуемся повсеместно. Пора бы уже знать!

Если чо, у печени и почек спросить, расскажут!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, когда я жру, мне пофик. что там говорят печень и почки. Бо в этот момент они наслаждаются жратвой.

Кстати, идеей мариновать куриццо именно в черносмородиновом вине я обязан dingoweb. Но она мариновала в вишневом, а я из принципа замариновал в смородине (хотя вишневое у меня тоже есть). Кстати, сижу, жру. Печенка довольна!

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Лучший способ избавиться от обжорства — посадить себе жёлчный пузырь).

Только что пришел домой из пиццерии — чувствую, пора отказываться от заморских явств. Чипсы, орешки и прочие солёности — уже в прошлом. Того и гляди, на диету сяду.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, бурый рис и отварная курица - рулят, по крайней мере после праздничных возлияний :)

Но ни как не маринады всякие.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Как спастись от обжорства?

Ответ по сабж: никак. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

troobadoor, ну сколько мы с Jefой можем повторять: только здоровая еда, здоровые напитки и здоровый образ жизни!

Как ты дошел до такой жизни, что по доброй воле отправился в пиццерию?! Ты, может, там еще и кока-колу пил? А? Не стыдно?

Бери пример с нас. У нас нет проблем с обжорством, бо не жрем мы всякую заморскую хренотень, а исключительно нашу еду и напитки, завещанные предками, и которые наши с Джефой братские народы жрут уже столетиями. Ты видел когда-нибудь жирного Джефу? А жирного Львовича? Не видел? То-то же! :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львович, бурый рис и отварная курица - рулят, по крайней мере после праздничных возлияний
Но ни как не маринады всякие.

Неа, не рулит. Та дочка, что тебе понравилась, как раз сказала, что хочет отварной курицы, и коричневый рис. И исчо бульон. Чем кончилось?

Пока она собиралась варить куриццо, сожрала рыбо, салатеги и прочие остатки здоровой пищи, изрядно запив все остатками вина и пива. И отрубилась. От усталости, наверное. (((

Так что, дабы не оставаться голодным и не умереть от истощения, пришлось мне жарить свою куриццо, которую, если честно, собирался жарить только завтра. Кстати, я ее уже сожрал. А вот завтра она (не куриццо, дочко) проспиццо, сварит свою куриццо, вот тогда я и проверю твою теорию.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, а еще мы не видели жирную taliю, мож фоток еёных попросить, в который раз 😂

Jefa добавил 05.01.2009 в 20:47

Львович:
изрядно запив все остатками вина и пива

при буром рисе и отварной курице - это было лишним :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
а еще мы не видели жирную taliю

Пыщщщщщь!!!! Пративный. 😂 Чур меня, чур, от таких эпитетов!! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий